Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer
  • Client:Eng

Странно, на сайте пишут что я вывожу
ЛП по курсу минус 1500 иск за ЛП...а мой валлет растет :lol: Наверное сайт гавно?

Или кто то не желает думать :mp_gy: Там аналог excel'я по сути, цены сам вбивай, или прочитай тему, как пользоваться. "Если ничего не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!" :lol:
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Бруторский шоп просто отстой :bue:
Ищи нормальную корпу с БПЦ на дизы, гиростабы или 10АБ.
http://www.ellatha.com/eve/LPIndex-61
Потом понравившиеся тебе корпы забиваешь сюда http://www.eve-agents.com/ и смотришь есть ли у них агенты 4 лвл устраивающие тебя.
Тут http://eve-central.com/ можно смотреть цены на жетоны
Так же рекомендую создать простенькую табличку в экселе для подсчета курса вывода ЛП.

Да это то понятно.
Бруторы может и отстой, да, но зато 7 агентов максимум в 4ых прыгах от Ренса. Это 14 вариантов получается, если и на альта брать. И пока я ориентируюсь на баунти мне это удобнее. Выгода блица не столь очевидна, хм.
Вообще сейчас матарский эпик доделаю, стенд к фракции должен 5 достичь, остальные агенты откроются.

Всем лентям посвящается. Правда, трудно было найти на этом же форуме? :ninja:

Ты не поверишь :icon_twisted:
Я банально не подумал что этими сведениями кто-то будет делиться и даже сайт под них делать.
А то тут некоторые прямым текстом намекали на продажу сведений о выгодных позициях за не очень малую сумму :rolleyes:

P.S. Черт, как на ангелов то выгодно батрачить...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Бруторы может и отстой, да, но зато 7 агентов максимум в 4ых прыгах от Ренса. Это 14 вариантов получается, если и на альта брать.

если жить на баунти оно да. если жить на лп - то зачем делать 2-3 миски, когда одна (за более выгодный лп-шоп) приносит столько же при конвертации лп в иски? есть конечно варианты. например если вытрясать скарлета с кучи агентов и быстро ее блицевать - то там значительная часть прибыли в баунти-импе-ревард исках будет, а не в лп. но ток это как то совсем наудачу.
все корпы у которых есть 5-ые агенты имеют убогую цену на лп-шоп по определению.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

если жить на баунти оно да. если жить на лп - то зачем делать 2-3 миски, когда одна (за более выгодный лп-шоп) приносит столько же при конвертации лп в иски? есть конечно варианты. например если вытрясать скарлета с кучи агентов и быстро ее блицевать - то там значительная часть прибыли в баунти-импе-ревард исках будет, а не в лп. но ток это как то совсем наудачу.
все корпы у которых есть 5-ые агенты имеют убогую цену на лп-шоп по определению.

Скарлет у мну пока в черном списке. Сильно коцают, особенно во втором кармане. Это правда было когда у меня dps был в полтора раза ниже. Надо потестить, хотя боюсь для блица может танка не хватить, а вот если зачищать то баунти там неплохое. А там описанный баг с респауном одного из карманов все еще есть?

Поделитесь, какие еще миссии для блица хороши? http://eve-survival.org читаю, но там не все очевидно. Что-то можно блицать относительно безопасно и быстро?

Сообщение отредактировал Tolstykot: 25 April 2012 - 11:13

• 0

GriffinB

GriffinB

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
Подскажите плиз , есть ли возможность одновременно запустить сессию мейн-перса и альта на одном компьютере .
Если да , то как ?

И отправьте на какие - нибудь подробные гайды или темы по скиллам ( можно англоязычные ) . А то придется спамить супер-нубскими вопросами (

Всем плюсов !
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Подскажите плиз , есть ли возможность одновременно запустить сессию мейн-перса и альта на одном компьютере .
Если да , то как ?

И отправьте на какие - нибудь подробные гайды или темы по скиллам ( можно англоязычные ) . А то придется спамить супер-нубскими вопросами (

Всем плюсов !

Есть. Нажми эскейп и в меню графика переведи еву в оконный режим. Потом запускай второй клиент и спокойно играй. НО это возможно только если персы проплаченны и находятся не на одном аккаунте.
По скиллам все просто....читай описание и выбирай то что тебе надо...жить по бумажке в еве не получится.

Что-то можно блицать относительно безопасно и быстро?

Разные регионы=разные миссии.
Я блицую:
1) Дамсель
2) Ассаулт
3) ВК
4) Рекон
5) Блокада
6) Скарлет
7) Пару дрон мисок, на первой нада со 100км снести бункер. На второй надо убить 1 респ.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Он контракты не учитывает, что в общем-то неважно, ибо сейчас все потихоньку переедет в маркет.
Останется дождаться пока eve-central обновят.

Что не может не радовать. Хотя не факт, в маркете проценты (брокер + налог).
А для чего контракты останутся, если все в маркете? Для garage sales только?
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Если да , то как ?

Всем плюсов !

Для начала давай определимся с терминами. Альт - персонаж на другом аккаунте. Твинк - персонаж на том же аккаунте что и мейн.

Запускать твинка одновременно с мейном нельзя. Если альт триал запускать одновременно нельзя. Если мейн и альт не триалы - все запускается без проблем.

Для обхода запрета можно запускать на разных компах или в виртуальной машине.

upd Добавил квоту вопроса

Сообщение отредактировал LapaM: 25 April 2012 - 11:24

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

GriffinB

GriffinB

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
Ребята , по первому вопросу все понятно ! Спасибо огр
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Если да , то как ?

У тебя, скорее всего, один или оба аккаунта триальные. Такие не запустятся одновременно с другим процессом. Разве что найти тулзу, которая процессы прячет (HideMe и т.п). Или запускать второй в виртуалке, или с другой машины.

Всем плюсов !

http://eve-ru.com/guide/skills/

и вот это скачай обязательно
http://eve-ru.com/guide/isk3ru/
  • 0

N2O1

N2O1

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
  • EVE Ingame:Nika Molou
  • Ally:TIME
Можно ли как-то определить количество активных игроков в корпе не вступая в нее?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Можно ли как-то определить количество активных игроков в корпе не вступая в нее?

Перепиши все их имена, добавь себе в вотч лист и сиди смотри 23.5/7 кто живой, а кто нет :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 25 April 2012 - 11:28

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
Понаблюдать за ней некоторое время( чем оно больше тем точнее результат )
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Разные регионы=разные миссии.
Я блицую:
1) Дамсель
2) Ассаулт
3) ВК
4) Рекон
5) Блокада
6) Скарлет
7) Пару дрон мисок, на первой нада со 100км снести бункер. На второй надо убить 1 респ.

Хм, что-то стремно мне, например, Блокаду блицевать. Там же 4 волны, по любому их прибить надо, иначе dps по тебе будет зверский в конце, если только триггеры отстреливать. Дамсель ага, можно успеть бункер прибить.
Спасибо, посмотрю эти, может что и выйдет.
По ходу все равно тестить надо.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Хм, что-то стремно мне, например, Блокаду блицевать. Там же 4 волны, по любому их прибить надо, иначе dps по тебе будет зверский в конце, если только триггеры отстреливать. Дамсель ага, можно успеть бункер прибить.
Спасибо, посмотрю эти, может что и выйдет.
По ходу все равно тестить надо.

Блокада=тенга...нада убить по батлу в респе, танкует если грамотно держать фригов на 20-30км.
Дамсель=голем в фулл танке с 2 тракторами чтобы подобрать конты либо ратл.
Влюбом случае не советую новичку сразу пытаться блицевать всё что можно...это приведет к сливу 100%.
  • 0

N2O1

N2O1

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7

Понаблюдать за ней некоторое время( чем оно больше тем точнее результат )

Это как? В watch list добавлять? Всех же не добавишь, например, в моей текущей больше 1000 игроков, из них играет менее 20%....
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Скарлет у мну пока в черном списке. Сильно коцают, особенно во втором кармане. Это правда было когда у меня dps был в полтора раза ниже.

Это как? Первый карман просто пролетаешь в ворота, второй - лочишь Скарлетт, один раз стреляешь и летишь через ворота; третий - убиваешь Скарлетт, забираешь имп, если нужен и улетаешь. Быстро и просто, танка должно хватить.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это как? В watch list добавлять? Всех же не добавишь, например, в моей текущей больше 1000 игроков, из них играет менее 20%....

Зачем тебе это? :rolleyes:
Просто интересно.
Я знаю легкий способ :rolleyes:
Стать директором :wub: Директора и ЦЕО могут смотреть где нахоодится игрок и когда последний раз он логинился.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 25 April 2012 - 11:39

• 0

N2O1

N2O1

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7

Зачем тебе это? :rolleyes:
Просто интересно.

Текущую менять буду и не хочу наступать на те же грабли.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69

Да именно так. Как вариант можешь познакомится с кем-то из целевой корпы и спросить у него. Но достоверность этого метода не 100%
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users