Меня эти ЧП уже достали. Фармятся медленно, даже с "баффом". До 900 как до Парижу. Без поинтов выжать стандартные 65к дпс не получается. И это с учетом мета билда, вивинга, банок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Elder Scrolls Online
Отправлено 23 April 2021 - 16:45

А я ухудшений не заметил. Хочешь ЧП - ходи в данжи, и не дамагером Что хил, что танк - ждать не надо вообще
Это как в жизни - наносить справедливость - это мы первые, а вот лечить и защищать - это кто-то другой должен
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 23 April 2021 - 22:11

Меня эти ЧП уже достали. Фармятся медленно, даже с "баффом". До 900 как до Парижу. Без поинтов выжать стандартные 65к дпс не получается. И это с учетом мета билда, вивинга, банок.
Я хз в чем проблема.
После прокачки 1го перса до 810чп остальные после 50го левла получают его уровень. Магичка уже около 870 сходу.
Отправлено 01 May 2021 - 7:17

Нифига. Если без кронных дополнений - сюжета хватает до 350. Сейчас Греймур взял. С ним может и будет 400.
А линию фракций за все 3 стороны ты прошел и все пять гильдейских?
Морровинды там всякие, Ауридоны тоже прилично дают опыта. А они входят в последние паки.
Рецепт вообще простой - при состоянии просвещения бахнул пузырек ивента шута какого либо плюс кронный свиток опыта из раздач и в дейли данж. За 15мин я получал по 2 уровня сразу.
Еще аренки аналогично.
Отправлено 06 July 2021 - 22:41

Товарищи, а есть какие-нибудь живые группировки любителей погонять ежедневные пледжи-данжи/квестики и т.п.? А то что-то возродился из мумий, старые компаньоны хз где, играть одному грустновато.
Отправлено 02 November 2021 - 11:03

Последние 2 патча как план Майкрософта перевести всех с Вин7 на Вин10/11. Сначала пришлось TSL прописывать в реестре для запуска, поиграл полторы недели, теперь снова здорово - eso64 висит в процессах, но ничего не происходит. Вариантов решения проблемы пока нет на офф. форуме.
Отправлено 09 July 2022 - 7:18

О, на халяву зайду, если она распространяется на Россию
Они же всё отрубили, а я уже привык играть с подпиской.
Да так же в краунсторе активируется.
Кстати, спасибо всем, кто в своё время на мой вопрос "стоит ли покупать ТЕСО" посоветовали взять. Реально наверное лучшая ММОРПГ на сегодняшний день, ибо не корейщина и просто классная. Мне как ничто другое напомнило EQ2 во времена его расцвета.
Сообщение отредактировал Daenor: 09 July 2022 - 7:21
Отправлено 09 July 2022 - 12:45

А мне довольно уныло почему-то, да, вроде и мир есть, и вроде и квестовая линейка плотная, и народа играет много, но что-то бездушно это всё - квестовая линия не понравилась, исследования мира не так интересны и навигация по миру хреновая.
НО я понимаю что у игры много фанатов и я думаю это заслуженно - как я и перечислил, многие атрибуты успешного ММОРПГ в наличии.
Играю потому что жене очень нравится, хочется составить ей компанию.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 09 July 2022 - 13:14

Да так же в краунсторе активируется.
Кстати, спасибо всем, кто в своё время на мой вопрос "стоит ли покупать ТЕСО" посоветовали взять. Реально наверное лучшая ММОРПГ на сегодняшний день, ибо не корейщина и просто классная. Мне как ничто другое напомнило EQ2 во времена его расцвета.
Это же надо фармить, кроны тоже не купишь. Покупать кроны за голду - тот ещё квест
И да, я после евки попробовал себя в WOW, все говорят, мне хотелось посмотреть.И в звёздные войны залез. Совсем не то.
Фишка свитков в том, что тебе никогда не будет неинтересно куда-то вернуться. Просто ностальгия, а монстры будут твоего уровня
Пока альтернативы ей нет.
А мне довольно уныло почему-то, да, вроде и мир есть, и вроде и квестовая линейка плотная, и народа играет много, но что-то бездушно это всё - квестовая линия не понравилась, исследования мира не так интересны и навигация по миру хреновая.
НО я понимаю что у игры много фанатов и я думаю это заслуженно - как я и перечислил, многие атрибуты успешного ММОРПГ в наличии.
Играю потому что жене очень нравится, хочется составить ей компанию.
И это тоже фишка. У тебя навигация сейчас нормальная? Доберёшься до Владивостока, или до Питера, не будем говорить пешком - на машине?
Я тебя уверяю - если ни разу не ездил - обложишься картами и GPS плохой помощник. Это просто добавляет реальности, на подсознательном уровне.
Сообщение отредактировал Led Peach: 09 July 2022 - 13:07
Отправлено 09 July 2022 - 13:51

И это тоже фишка. У тебя навигация сейчас нормальная? Доберёшься до Владивостока, или до Питера, не будем говорить пешком - на машине?
Я тебя уверяю - если ни разу не ездил - обложишься картами и GPS плохой помощник. Это просто добавляет реальности, на подсознательном уровне.
Я в Питере
по поводу реальности, "представь приезжаешь ты на пляж поваляться, а кругом станки, станки".
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 09 July 2022 - 15:25

Тоже подумал в тесо заглянуть, когда в ФФ набегаюсь. Но обнаружил, что купленный на сайте клиент никак не загнать в стим... Печаль.
Отправлено 09 July 2022 - 19:58

Тоже подумал в тесо заглянуть, когда в ФФ набегаюсь. Но обнаружил, что купленный на сайте клиент никак не загнать в стим... Печаль.
Я б не назвал это минусом. Бывает что в стимовский клиент просто хрен зайдёшь, в то время как люди привязанные к оффсайту вполне себе норм играют. Там наоборот народ от Стима клиент отвязывает, я вот не успел и пока что не получится.
Отправлено 10 July 2022 - 2:34

Я в Питере
по поводу реальности, "представь приезжаешь ты на пляж поваляться, а кругом станки, станки".
Оценил Не, всё-таки пусть мир будет более реальным. Я иногда просто стою и тупо смотрю на красоту, которую беседка нарисовала. Мир, горы, леса.
Отправлено 10 July 2022 - 20:25

Я б не назвал это минусом. Бывает что в стимовский клиент просто хрен зайдёшь, в то время как люди привязанные к оффсайту вполне себе норм играют. Там наоборот народ от Стима клиент отвязывает, я вот не успел и пока что не получится.
ну просто минус в оплате. Надо геморроится и искать/делать зарубежные карты. А в стиме через киви конвертнул и залил на кошелек.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users