Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус
спойлерОднажды вечером.Много букаф
Вчера наиболее яркие впечатления от dayz хапанули. Нашли вертолет. За пару часов собрали все деталюшки. Заправились. Красота афигенская! Удобно! Красиво! Быстро. Снизу проносятся поля, леса, деревушки. Полетали. Полюбовались. Слетали на все замки. В рамках экскурсии. Посмотрели виды. Пока туда сюда, взад-назад - полутали штуки четыре упавших вертолета. Зачистили штук 6 магазинов. Парочку больниц. Коттеджей. Пирям по голливудски. Метрах в 50 выкидывается десант, зачищается все что хочется и с крыши больницы или коттеджа эвакуация. Очень понравилось не спеша кружить над головами ребят, наблюдая как они перемещаются. И координировать, направлять. Прилетели на северо восточный аэродром. Думали заправиться. Но смутило наличие четырех целых машин у цистерны. Трупы зомбаков и животных. Расстреляли с воздуха машины и улетели. Заправились в какой то деревушке. И решили рвануть на северо-западный аэродром. Вот тут то и пошла жара. Высадил ребят. Сам как обычно, не спеша облетал периметр. В пожарке ребята решили показать зомбакам свою удаль маладецкую. Начали валить их налево направо. А я сверху наблюдал как толпы зомбаков, как муравьишки сбегаются к ним. Где то после 5 десятка зомбаков стало стремно. Патроны кончаются. Зомбари зажимают. Одного вырубили в бессознанку. Сажаю вертолет в пяти метрах от пажарки. Бегу на помощь. Вбегаю и охреневаю..... Вся пожарка устлана трупами как ковром турецким дорогим. Пытаюсь найти своих. Вколоть морфию, адреналину, перевязать. Самого тут же окружают. Ломают ноги. Кровь брызжет рекой. Один наш уже сдох. Кричат что б мол валил нах отседава и вертолет уводил. Пытаюсь выползти. Остреливаю зомбаков прям в морду в упор пока меня жрут. Кое как ползу. Малюсь рандому что б не упасть в обморок. Перс тресется. ЗА что то цепляюсь.Не могу развернуться. Адреналина в крови... до кровавых слез. Даже ноги похолодели. Ползу, стреляю и смотрю как меня покидает кровь. Кое как выполз. Расстрелял лежа более менее вокруг себя пространство. Смог перевязаться под ударами двух трех зомбаков. Вколол морфий. И уже ничего не видя перед собой, 200 крови всего осталось, прыгаю в вертолет. ЗАвожу свою птаху. То что я оттянул на себя часть тухлых кровавых морд, помогло выжить одному из наших. Уже отрываясь от земли...товарищ таки успел запрыгнуть в вертолет. Отлетаем на ближ паляну. Всего трясет. Что в игре, что в реале. Уж не знаю как вчера планеты стояли...но мне жутко повезло что в бессознанку я так и не упал. Садимся. Выдыхаем...Матюкая друг друга душевно и по братски, решаем что больше ни при каких обстоятельствах пилот не покидает свою птаху. Снова выдыхаем. Заливаем в меня последнею банку крови. Летим на берег за реснутым. Возвращаемся, лутаем его труп. Улетаем в лагерь на регруп и пополнение боезапаса. И возвращаемся на аэродром. закончить зачистку. В четырех метрах от диспетчерской один спрыгивает, второй остается за пулеметом. И тут в результате моей мааааленькой ну просто ну совсем ничтожной ошибки пилотажа...вертолет повело и БИГ-Ба-ДА-бУМ. Крик, боль, мат,неразбериха...Я на берегу. пулеметчик из вертолета успел выпасть до взрыва и с поломанными ногами и почти без крови шмякнулся в обморок. Его откачал напарник, что успел забежать в диспетчерскую. Ребята меня полуталил и свалили нафиг с аэродрома. Но пройдя метров 800 или чуть больше, натолкнулись на летящий в аэропорт вертолет. Решили отжать его. Чо уж. Помирать так всем. Но когда уже почти вышли на дистанцию контакта...Сервер отрубился. Подождали минут 30 и разошлись баиньки. 4 утра уже было.
А я пока брел по берегу...Увидел Черногорск в огне. Горел реально весь город. Сколько хватало обзора с холма. И большая часть зданий было разрушена. Фиг знает что там случилось. Но смотрелось все это дело на ночном сервере крайне эпично.
Такое вот приключение. Текстом выглядет конечно сухо...Не писатель. Но эмоций было...Как вспомню... Даж щас слегка передергивает.

• 3

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

спойлерОднажды вечером.Много букаф
Вчера наиболее яркие впечатления от dayz хапанули. Нашли вертолет. За пару часов собрали все деталюшки. Заправились. Красота афигенская! Удобно! Красиво! Быстро. Снизу проносятся поля, леса, деревушки. Полетали. Полюбовались. Слетали на все замки. В рамках экскурсии. Посмотрели виды. Пока туда сюда, взад-назад - полутали штуки четыре упавших вертолета. Зачистили штук 6 магазинов. Парочку больниц. Коттеджей. Пирям по голливудски. Метрах в 50 выкидывается десант, зачищается все что хочется и с крыши больницы или коттеджа эвакуация. Очень понравилось не спеша кружить над головами ребят, наблюдая как они перемещаются. И координировать, направлять. Прилетели на северо восточный аэродром. Думали заправиться. Но смутило наличие четырех целых машин у цистерны. Трупы зомбаков и животных. Расстреляли с воздуха машины и улетели. Заправились в какой то деревушке. И решили рвануть на северо-западный аэродром. Вот тут то и пошла жара. Высадил ребят. Сам как обычно, не спеша облетал периметр. В пожарке ребята решили показать зомбакам свою удаль маладецкую. Начали валить их налево направо. А я сверху наблюдал как толпы зомбаков, как муравьишки сбегаются к ним. Где то после 5 десятка зомбаков стало стремно. Патроны кончаются. Зомбари зажимают. Одного вырубили в бессознанку. Сажаю вертолет в пяти метрах от пажарки. Бегу на помощь. Вбегаю и охреневаю..... Вся пожарка устлана трупами как ковром турецким дорогим. Пытаюсь найти своих. Вколоть морфию, адреналину, перевязать. Самого тут же окружают. Ломают ноги. Кровь брызжет рекой. Один наш уже сдох. Кричат что б мол валил нах отседава и вертолет уводил. Пытаюсь выползти. Остреливаю зомбаков прям в морду в упор пока меня жрут. Кое как ползу. Малюсь рандому что б не упасть в обморок. Перс тресется. ЗА что то цепляюсь.Не могу развернуться. Адреналина в крови... до кровавых слез. Даже ноги похолодели. Ползу, стреляю и смотрю как меня покидает кровь. Кое как выполз. Расстрелял лежа более менее вокруг себя пространство. Смог перевязаться под ударами двух трех зомбаков. Вколол морфий. И уже ничего не видя перед собой, 200 крови всего осталось, прыгаю в вертолет. ЗАвожу свою птаху. То что я оттянул на себя часть тухлых кровавых морд, помогло выжить одному из наших. Уже отрываясь от земли...товарищ таки успел запрыгнуть в вертолет. Отлетаем на ближ паляну. Всего трясет. Что в игре, что в реале. Уж не знаю как вчера планеты стояли...но мне жутко повезло что в бессознанку я так и не упал. Садимся. Выдыхаем...Матюкая друг друга душевно и по братски, решаем что больше ни при каких обстоятельствах пилот не покидает свою птаху. Снова выдыхаем. Заливаем в меня последнею банку крови. Летим на берег за реснутым. Возвращаемся, лутаем его труп. Улетаем в лагерь на регруп и пополнение боезапаса. И возвращаемся на аэродром. закончить зачистку. В четырех метрах от диспетчерской один спрыгивает, второй остается за пулеметом. И тут в результате моей мааааленькой ну просто ну совсем ничтожной ошибки пилотажа...вертолет повело и БИГ-Ба-ДА-бУМ. Крик, боль, мат,неразбериха...Я на берегу. пулеметчик из вертолета успел выпасть до взрыва и с поломанными ногами и почти без крови шмякнулся в обморок. Его откачал напарник, что успел забежать в диспетчерскую. Ребята меня полуталил и свалили нафиг с аэродрома. Но пройдя метров 800 или чуть больше, натолкнулись на летящий в аэропорт вертолет. Решили отжать его. Чо уж. Помирать так всем. Но когда уже почти вышли на дистанцию контакта...Сервер отрубился. Подождали минут 30 и разошлись баиньки. 4 утра уже было.
А я пока брел по берегу...Увидел Черногорск в огне. Горел реально весь город. Сколько хватало обзора с холма. И большая часть зданий было разрушена. Фиг знает что там случилось. Но смотрелось все это дело на ночном сервере крайне эпично.
Такое вот приключение. Текстом выглядет конечно сухо...Не писатель. Но эмоций было...Как вспомню... Даж щас слегка передергивает.

где рубите можно с вами? (часом не с хрофтом вместе?)

Сообщение отредактировал Kadze: 21 August 2012 - 11:23

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20

где рубите можно с вами? (часом не с хрофтом вместе?)

Черканул в личку.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
хм, кто-то собирающий вертолёт еще в чём-то ваще нуждается? Мы как собрали - два тела на пулемёты и курсировать, по кому пострелять.

Высаживая десант надо кого-то на пулемёте оставлять. Зомбей заодно отманить можно, а не только поубивать.
С пожарки есть "запасной выход" на одном из этажей, если уж релогаться некомильфо.

Я когда-то еще нубом в Балоте наткнулся на бандита, убил, но сам остался с 3к крови и переломом. Вам не приходилось охоттся на животных ползком? В результате дополз до самого колхоза севернее Черно, где меня на следующий день отхилили.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
599
  • EVE Ingame:100MATolog1
Блин, че неужели все так круто? Я вроде не хотел не хотел, а вас тут почитал и чет захотелось купить.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20

хм, кто-то собирающий вертолёт еще в чём-то ваще нуждается? Мы как собрали - два тела на пулемёты и курсировать, по кому пострелять.

Высаживая десант надо кого-то на пулемёте оставлять. Зомбей заодно отманить можно, а не только поубивать.
С пожарки есть "запасной выход" на одном из этажей, если уж релогаться некомильфо.

Я когда-то еще нубом в Балоте наткнулся на бандита, убил, но сам остался с 3к крови и переломом. Вам не приходилось охоттся на животных ползком? В результате дополз до самого колхоза севернее Черно, где меня на следующий день отхилили.

Всяко уже бывало. И ползком с переломами по Березино. И пару километров вдвоем до лагеря перекатами до головокружения...И пуля снайпера в лоб, выглядывая аккуратно из за угла...
Не то что б нуждаемся...Но конкретно вчера хотели рюкзак найти. на 24 который.
Курсировать людей отстреливать ради отстрела...Хз. разок конечно точно думаю попробуем. Но это ж скучно. Смысл? даже адреналина не хапнуть. Нам то ничего не смогут сделать. Если случайно на снайпера рукастого на холмике на натолкнемся. Вот когда и нас могут грохнуть - это уже интересней. Вертолет это ж фигня. Сегодня мы летаем. завтра другие.
Логоф. А смысл было тогда выпендриваться на аэродроме? что б в случае опасности релогнуться? да ну нафиг. Играем же ради фана. Для того и начали валить зомбаков со всей широтой души русской, от бедра с калаша. (хотя и были бизоны с глушаком которые)
Один за пилиметом это да. Учимся. усы длинные. Наматываем)

Блин, че неужели все так круто? Я вроде не хотел не хотел, а вас тут почитал и чет захотелось купить.

Правда правда. Но оно раз на раз не приходиться. Во первых у каждого свой фан. Свой стиль игры.
Во вторых...как фишка ляжет. Очень много обидных глупых смертей на ровном месте когда аж зубы скрипят и думаешь а ну его фтопкуэтотв..пи..и..на..уй...пи.. dayz. Но цепляет. цепляет. однозначно. Потому что иногда ну пирям вааааще через край эмоции бьют. Игра однозначно доставляет.
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

читеры всю охоту со временем на "нет" могут свести)
  • 2

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
599

Ну есть же сервачки какие нить, чтоб админ знакомый был, или вобще закрытый только для своих?
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

игра цепляет. Да таки верно сказали, что часто дохнешь из-за косяков, но как осваиваешься привыкаешь и уже за уши не оттащить. Не смотря на то, что геймплей в сущности довольно однообразен, пока не начинаешь играть против людей. Но для фанатов собирательства и зомби апокалипсисов типо меняэто натурально мечта. Ловлю кайф от одного только разглядывания в бинокль города и наблюдения за другими выжившими.
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
599

игра цепляет. Да таки верно сказали, что часто дохнешь из-за косяков, но как осваиваешься привыкаешь и уже за уши не оттащить. Не смотря на то, что геймплей в сущности довольно однообразен, пока не начинаешь играть против людей. Но для фанатов собирательства и зомби апокалипсисов типо меняэто натурально мечта. Ловлю кайф от одного только разглядывания в бинокль города и наблюдения за другими выжившими.

Зомби, вот боюсь я всяких таких гадов ползучих, я помню когда проходил халф лайф орал как реззаный чтоб не страшно было. А тут че будет страшно представить. :lol:
  • 0

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44
Я думаю у этой игры есть только одно требование к игроку - терпимость к багам, глюкам и не справедливости вызванной ими. Выложить что-либо в траву и не найти - запросто. Переломаться вдребезги на ровном месте - тоже не сложно. Вышел в старом соборе а загрузился возле электро - бывает, спасибо снарягу не забрали.
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Я думаю у этой игры есть только одно требование к игроку - терпимость

fixed
  • 0
72AG_Crusader

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Зомби, вот боюсь я всяких таких гадов ползучих, я помню когда проходил халф лайф орал как реззаный чтоб не страшно было. А тут че будет страшно представить. :lol:

А еще ты людей начнешь боятся... и думать "как хорошо, что оно мертвое и не шевелится"... если бы я не бросил курить - выкуривал бы временами по пол пачки за раз после некоторых событий. руки по крайней мере от напряжения потом дрожали. (из 1911 завалить в активном клоузе 3х кепок, вооруженных и убивших меня с другом минут 20 назад и т.д. вообщем есть что вспомнить.)
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Нам то ничего не смогут сделать.

это ты зря. Мы несколько раз уходили из-под обстрела и быстро сжали машину пулемётчика перевязывать.

Курсировать людей отстреливать ради отстрела...Хз.

а чё еще на нём делать, если всё есть, а в палатках запасное?

Логоф. А смысл было тогда выпендриваться на аэродроме? что б в случае опасности релогнуться?

я какбы написал что ЕСЛИ не логофаетесь - то там выход есть, только его знать надо ))

я смотр читеры у тебя больная тема. Чего так? Я забыл когда последний раз на читера натыкался.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Как победить хтонические глюки на армейских палатках (по хходу трупах военных)? а то дошел до палаточек а полутать не могу ничего, не видно нихрена.

зы. я оказывается жуткий собиратель. вот хожу с цз и к ней 6 магазов и к 1911 тоже штук 7. Не могу выложить :m0201:
  • 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

я смотр читеры у тебя больная тема. Чего так? Я забыл когда последний раз на читера натыкался.

Я тебе так скажу - как только начинаешь охоту за техникой, сразу читаки на каждом шагу. И друзья админа, и рестарты после сбора (отбора) вертолета, и все все все.
А если спокойно бегать в лесах, то можно и за всю игру ни разу никого не встретить.

P.S.: только что залогинился на одном из серверов с высоким онлайном в Электро.
Кругом пожар и взорванные здания.

Читеров в игре нет ©™

Сообщение отредактировал Cossonix: 21 August 2012 - 20:08

• 0

No Imps = No Fear

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

P.S.: только что залогинился на одном из серверов с высоким онлайном в Электро.

Читеров в игре нет ©™

Здания в игре взрываются, внезапно да? А упавший вертолет поджигает пол-города, и не надо читаков.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

Здания в игре взрываются, внезапно да? А упавший вертолет поджигает пол-города, и не надо читаков.

Знаю я, что взрываются. А ты сам то хоть пробовал?
А я закладывал и прекрасно знаю, какую туеву чучу С4 надо заложить, чтобы взорвать ту же больницу.

И вертолёты я тоже сбивал, не наносят они таких повреждений.
  • 0

No Imps = No Fear

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Я думал сие есть глюк, когда полыхает горизонт. особенно ночью, даже релогался.
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

ну счастливый человек ты, что еще могу сказать. Умирать в море с полным комплектом снаряги только изза того что какой то школоло обиделся на то что его убили за невнимательность - это не самые приятные впечатления от игры. И так не один раз

Я тебе так скажу - как только начинаешь охоту за техникой, сразу читаки на каждом шагу.

я больше скажу, для поиска техники сейчас вообще заморачиваться не нужно, вертушки по 5 штук за раз на одном сервере летают, и мажоры на черных внедорожниках тоже зачастили :unsure:

Сообщение отредактировал Xseta: 21 August 2012 - 21:22

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users