|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 02 August 2012 - 21:58
Зачем?2 зл - зло
когда уже ты объяснишь - что такое боженька?
боженька — БОГ [бох], бога, мн. боги, ов, зват. боже, м. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
боженька — см. Бог. Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998 … Толковый словарь русского языка Кузнецова
боженька — сущ., кол во синонимов: (2) • ↑бог (368) • ↑боже (3) Словарь синонимов ASIS, Тришин В.Н., 2010 … Словарь синонимов
БО́ЖЕНЬКА, боженьки, мн. нет, ·муж. (·фам. ). ласк. к бог.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 August 2012 - 22:02
Президент Владимир Путин не видит в поступке Pussу Riot ничего хорошего, однако считает, что "так уж строго" судить их не стоит. "Надеюсь, что они сделают какие-то выводы сами. Тем не менее, окончательное решение должен суд вынести", - сказал Путин перед отлётом из Лондона. "Я надеюсь, что суд вынесет правильное решение, обоснованное", добавил он.
Добрый царь.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 02 August 2012 - 22:06
это формальности всё - в исламе можно, в христианстве нельзя. православные крестятся 3-мя пальцами, а католики 2-мя.
правоверные не крестятся вабче.
ну и что?
а пусси райот попой к алтарю молятся... вот уж действительно, ну и что ...
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 02 August 2012 - 22:06
это формальности всё - в исламе можно, в христианстве нельзя. православные крестятся 3-мя пальцами, а католики 2-мя.
правоверные не крестятся вабче.
ну и что?
А то что Рамзан посягнул на мою веру. Я после того как на фотку посмотрел спать и кушать спокойно не могу. Нервничаю.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх