Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 05 September 2012 - 13:29

Если бы ты сделал скрин с карты со включенными названиями систем, то предположения строить было бы прощеПриветы всем!
Сегодня на карте впервые увидел вот такой зелененький переливающийся мостик. Что это такое?
Сейчас не в игре, сам поглядеть не могу
возможно, изменили отображения чего-то.
Про бридж сомнительно... что ж теперь, прям все бриджи на карте видать?
Отправлено 05 September 2012 - 13:48

Если бы ты сделал скрин с карты со включенными названиями систем, то предположения строить было бы проще
Сейчас не в игре, сам поглядеть не могу
возможно, изменили отображения чего-то.
Про бридж сомнительно... что ж теперь, прям все бриджи на карте видать?
Возможно бриджи алли или корпы, но утверждать пока тоже не берусь.
"Всё прекрасное - трудно" (С) Платон.
Отправлено 05 September 2012 - 13:49

Если бы ты сделал скрин с карты со включенными названиями систем...
Ок, сейчас я тоже не в игре, попробую потом. Вообще это нули на юге, самый низ.
Сорри, просветите, что такое Бридж ...
Сообщение отредактировал Rockyway: 05 September 2012 - 13:50
РУДЗ!
Отправлено 05 September 2012 - 14:01

Ок, сейчас я тоже не в игре, попробую потом. Вообще это нули на юге, самый низ.
Сорри, просветите, что такое Бридж ...
это устройство такое вешают на внешней стороне поса чтобы корабли могли варпать без гейтов минуя несколько световых лет - принцип как у гипердвигателя капиталов - оно ест топляк но зато экономит кучу времени, у альянсов в клайм нулях часто бывают целые сети бриджей из одного региона в другой. гиперпрыжок короче с поса на пос.
"Всё прекрасное - трудно" (С) Платон.
Отправлено 05 September 2012 - 14:16

судя по этому, т-щ уже вступил в нулевую корпу, вот ему корп/алли бридж и светит на карте.Про бридж сомнительно... что ж теперь, прям все бриджи на карте видать?
Отправлено 05 September 2012 - 16:38

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 05 September 2012 - 16:41

Читай внимательнее ТТХ корабля, у макинавы отсек для РУДЫ 20к кубов, туда то лед и будет складываться (лед, руда, сжатый лед и сжатая руда), ничего другого туда запихнуть нельзя.Здрасьте, подскажите, хочу капнуть лёд Blue Ice (нужен для топляка поса), для этого как я понял лучше купить макинаву, но глянув карго в 450 не совсем понял как копать, ведь кусок Blue Ice весит 1000м3
Сообщение отредактировал aspecter: 05 September 2012 - 16:42
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 05 September 2012 - 16:45

Ага спасибо, все нашел! просто в ЕФТ открыл мутить фит и чето не понял почему там карго 450 =)у макинавы отсек для РУДЫ 20к кубов, туда то лед и будет складываться (лед, руда, сжатый лед и сжатая руда), ничего другого туда запихнуть нельзя.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 06 September 2012 - 9:31

атрибуты как бы "ни за что не отвечают", они нужны для изучения скилов, первичный и вторичный атрибуты, за каждую единицу первичного атрибута увеличивается изучение скилпойнта на единицу, за вторичный атрибут - на 0,5. Есть хорошая програмка EveMon, клац, где можешь выбрать прокачку нужных тебе скилов и программа может подсказать тебе необходимый ремап (под рукой нету проги, что бы подсказать как сделать, что бы она показала оптимальный ремап).Подскажите пожалуйста тему где можно узнать подробно какой атрибут за что отвечает (ент, мемори и т.д.). И для какого поприща как стоит изменить расстановку очков атрибутов.
Спасибо.
Отправлено 06 September 2012 - 9:33

В EVEMon есть встроенная приблуда, которая расчитывает оптимальный ремап для выбранного плана.атрибуты как бы "ни за что не отвечают", они нужны для изучения скилов, первичный и вторичный атрибуты, за каждую единицу первичного атрибута увеличивается изучение скилпойнта на единицу, за вторичный атрибут - на 0,5. Есть хорошая програмка EveMon, клац, где можешь выбрать прокачку нужных тебе скилов и программа может подсказать тебе необходимый ремап (под рукой нету проги, что бы подсказать как сделать, что бы она показала оптимальный ремап).
Отправлено 06 September 2012 - 9:40

Какова механика спавна/деспавна/респавна разного рода сигнатур?
А то копать на работе мне надоело, да и баржа осталась в 30 прыжках от. А по вечерам я летаю по окрестностям сканю системы на предмет вкусняшек. Соответственно, возникла идея днем (до ДТ) сканить, а вечером летать по заготовленным букам. Соответственно возникает вопрос - доживут ли до
Отправлено 06 September 2012 - 9:42

Сигнатуры доживут, но поменяют ID сиги или их отфармят без тебя.Вопрос по сигнатурам (кроме ВХ, естественно).
Какова механика спавна/деспавна/респавна разного рода сигнатур?
А то копать на работе мне надоело, да и баржа осталась в 30 прыжках от. А по вечерам я летаю по окрестностям сканю системы на предмет вкусняшек. Соответственно, возникла идея днем (до ДТ) сканить, а вечером летать по заготовленным букам. Соответственно возникает вопрос - доживут ли допонедельникавечера насканенные сигнатуры. Переживут ли они ДТ? Если да, то при каких услвоиях (нужно ли их, например, активировать приварпом. Или активацией ворот в случае с ДЕД-комплексом)?
Отправлено 06 September 2012 - 9:45

пвп нубочаром можно заниматься буквально в первую неделю. правда в качестве таклера в ганге. твой выбор-академка. соло начать практически нереально. солополет требует опыт и достаточно хорошоую прокачкуЕсть ли смысл начинать заниматься ПвП нубо чаром с 1.5кк sp, амар шиптайп? Если да то с чего начать(вступить в академку, соло, фраквары)? Теорию уже всю изучил (гайды на форуме, видео барабанера)
Отправлено 06 September 2012 - 9:51

Подскажите на какие критерии ориентироваться при выборе академки?пвп нубочаром можно заниматься буквально в первую неделю. правда в качестве таклера в ганге. твой выбор-академка. соло начать практически нереально. солополет требует опыт и достаточно хорошоую прокачку
Отправлено 06 September 2012 - 9:58

ну я же вроде так и написал, просто, если человек не знаком с английским и "побоится" полазать по менюшка, то он ее не найдет =) Поэтому я и уточнил, что проги под рукой нету, следовательно весь путь не укажу. =)В EVEMon есть встроенная приблуда, которая расчитывает оптимальный ремап для выбранного плана.
Отправлено 06 September 2012 - 10:19

Смысл есть во всем, что будет тебе интересно делать.Есть ли смысл начинать заниматься ПвП нубо чаром с 1.5кк sp, амар шиптайп? Если да то с чего начать(вступить в академку, соло, фраквары)? Теорию уже всю изучил (гайды на форуме, видео барабанера)
Если ты прочитал гайды на форуме, то почему ты спрашиваешь, надо ли тебе в академку? - это уже чисто твой выбор.
Так уж вышло (благодаря системе приглашений), что мимо меня проходит много новичков. Так вот, истинный кайф от игры получают те, кто не морочит себя вопросом, куда же я себя могу применить. К примеру, есть еще такие, кто сразу после туториала ломят в лоу пиратить. Сливаются, набираются опыта, после десятка сливов убивают кого-то и... сложно пересказать их эмоции. Но читая их впечатления, я искренне радуюсь, что старая Ева еще не умерла. А ведь раньше так играть было сложнее, это сейчас нуб по приглашению получает почти стоимость плекса на валлет, и может свободно пвпшить на фригатах не парясь о деньгах на новый слив.
Что тебе лично делать? - играть так, чтоб не скучно было. Ты же играешь, чтоб развлекать себя.
И эта точка зрения тоже правда.пвп нубочаром можно заниматься буквально в первую неделю. правда в качестве таклера в ганге. твой выбор-академка. соло начать практически нереально. солополет требует опыт и достаточно хорошоую прокачку
Как я и сказал, все дело в субъективном мнении, и в личном выборе.
Не бойся слиться, ведь ты ничего не теряешь, капсулиры живут вечно.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users