Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
  • Client:Eng

Прошу прощения а сколько стоит комплект на бпо на кары?(никогда не был производственником-можно примерную сумму)

:) 17+8 где то так стоит наш комлект( и там некоторые бпо пилотов)
да я вливаю в корпу свои иски всё время...это покрывает минуса в арифметике и не запрещено.
то что корпа строилась(и продолжает строится) по схеме создать комфортную для пилотов обстановку не значит что всё завязано на исках и гриндилке крестиков-руды хотя в вашем полосатом чёрно-белом мире мы скорее строим на полоске ассоциируемой с крабами но это узость кругозора более чем правда.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Прошу прощения а сколько стоит комплект на бпо на кары?(никогда не был производственником-можно примерную сумму)

кстати там приличное количество миллиардов даже по дефолту (ме-ре=0)
Ресеченные еще дороже. Т.к. даже любой сраненький бпо на кап компонент так прилично по времени ресечиться.
  • 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

А не поделитесь статистикой? Думаю всем будет интересно.

Хочешь статистики?
Давай считать.
За неделю (по статистике с сайта) с налога 5% приходит примерно 1,5ккк.
Открыл первый попавшийся сайт занимающийся продажей исков, 1ккк - стоит примерно 540р.
1,5ккк - 810р.
Тойота Королла по офф-сайту стоит от 642 000р (тыкнул на первую попавшую под курсор картинку)
Делим: 642 000/810=792 недели (округлил в меньшую сторону)
В году 52 недели. Делим...
792/52=15 лет

Математика на совсем верная, ибо нужно ещё экстраполировать на увеличение чилса пилотов корпы, но... это уж сам считайте.
Итого, 15 лет на Короллу.
Минор, ты прикинь тебе ещё 15 лет ждать!

Сообщение отредактировал TrollFace: 05 February 2013 - 16:46

• 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
какая тойота? ты чего? для ЦЕО корпы в топ10 полагается минимум лексус. ))
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

какая тойота? ты чего? для ЦЕО корпы в топ10 полагается минимум лексус. ))

А на лексус 45 лет - ох Минор на пенсии погоняет!
  • 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус

я не минусую людей, я минусую фразы которые считаю дерьмом.

Хочу спросить Минорчика. Какое дерьмо ты увидел в рекрут топике ваших вчерашних соаллийцев бандерлогов, которые решили пойти своим путем? Просто интересно.
  • 0

РУДЗ!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Хочешь статистики?
Давай считать.

Странный тролль. Спросили статистику расходов корпы - он начал выкладки по рмт приводить.... как то плохо попахивает. А вот мне кажется минорчик не рмт-шник. Просто играет в еве, где его роль - СЕО большой корпы....
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Хочу спросить Минорчика. Какое дерьмо ты увидел в рекрут топике ваших вчерашних соаллийцев бандерлогов, которые решили пойти своим путем? Просто интересно.

Ооо, никак раскол в самой большой и самой свободной корпе ру-комьюнити?

Минорчик, я знаю что ты не ответил мне на вопрос потому что был занят, а не потому что не счел его негодным, поэтому я повотрю его, с надеждой на ответ...
Как ты сравнишь ситуацию у новых хозяев, по отношению к старым? Там у тебя были претензии что вас не защищают от залетных гопнегов типа ООС, как ты осветишь происходящее в настоящее время?
  • 0

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA
  • Ally:-LSH-

Тогда могу я спросить на что тратятся деньги с 5% налога? (В свете ответа не на тоету)

Ну, например, иногда же "непонятно кем назначенный директор" все ворует и коровы молча начинают жевать аномальки наполняя корпваллет по новой на каппрограмму. :facepalm:
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Ооо, никак раскол в самой большой и самой свободной корпе ру-комьюнити?

Минорчик, я знаю что ты не ответил мне на вопрос потому что был занят, а не потому что не счел его негодным, поэтому я повотрю его, с надеждой на ответ...
Как ты сравнишь ситуацию у новых хозяев, по отношению к старым? Там у тебя были претензии что вас не защищают от залетных гопнегов типа ООС, как ты осветишь происходящее в настоящее время?

главные отличия:
- ТЕСТЫ НЕ ХОЗЯЕВА ОНИ ЛИДЕРЫ, хотя очень сложно высунуть шею с упряжи и понять такую вот философию...
- тесты мутят по 3-4 опса каждый вечер + нон стоп пострелушки в изи мод аля кемпы...они создают движение для всех 34к пилотов коалиции, а не просто стригут иски... их авторитет поддерживается каждый день, а не "просто так исторически сложилось что это их территория"
- у меня есть возможность вступить к тестам во флот и бороться за свою игру
- воюя заодно с тестами я не чувствую себя защитником ботофабрик, не получаю ботостраховок и не летаю на нафармленных ботами корабликах
- у меня нету забора вот эти 3 системы и атата если что то за их пределами сделаеш....
...
можно удлинить список но это опять таки выбрасывает тему с рекрутинга в политику.
жаль что у тестов нету русскоязычных фк( мы тоже вот постоянно ищем), а во всём остальном это пример того как должна выглядеть игра в еву.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

А не поделитесь статистикой? Думаю всем будет интересно.

Киров, ты чего такой ленивый - неужели ломает альта на форуме зарегать?

Тогда бы ты увидел что налогом набегает ~6kkk в месяц, а значит пилоты суммарно за этот период зарабатывают 6kkk/0.05(%) = 120kkk на баунти (чуть меньше из-за планетарной части 6ккк). Иных источников финансирования у корпсчета нет.

На эти деньги и идут на
- апы систем (цены на апы).
- топляк для посов и сами посы в апнутых системах (где есть апы, там есть и пос)
- покупку БПО на кары и корабли
- организацию бесперебойной работы системы скупки добычи (обналичка лута/сальвага/руды через 2 дня после его сбора в аномали в жопе мира) по жите -5%
- выкуп мертвого груза оживших пилотов (опа, мы уже не фейтаболисе - что мне делать с моей мачалкой?) по жите -5%
- каппрограмму по себестоимости (оборотный капитал)
- лексус минору (цены на лексус)

Для тех кто уже открыл рот для криков про -5% скажу что все это абслютно добровольно. Не хочешь - отправляй в житу, продавай сам, благо логистика альянсовая есть.

30ккк захоронено в фейтаболисе в мачалках и дрейках, которые так и не уехали никуда, в отличие от их хозяев, радостно стреляющих блудов в дельве.
17ккк ушло на комплект из 11 бпо на капкомпоненты

47ккк/6ккк = 8 месяцев с июня 2012 мы копили деньги на неведомую херню, которая случилсь в ноябре, завозя десятки апов в нашу консту в фейте, подкармливая 5 посов, выкупая лут и руду на месте. И еще минор кроил себе на лексус, не забывайте.

А, блин в июне же нас всего 60 было... Черт, неувязка. Откуда же деньги?

Вот ведь беда, петы всегда нищие, побираются на топляк, 250кк в месяц просят платы абонентской. А у нас бабло все время есть. Прямо магия 5%.

Господа рабы, можно жить по-другому. Без поборов. Комфортно. Доказано нами.

лол. минор тоже простыню накатал.
  • 0

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA
  • Ally:-LSH-

- ТЕСТЫ НЕ ХОЗЯЕВА ОНИ ЛИДЕРЫ

Минорчик, язык смотри не сотри.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

главные отличия:
- ТЕСТЫ НЕ ХОЗЯЕВА ОНИ ЛИДЕРЫ, хотя очень сложно высунуть шею с упряжи и понять такую вот философию...
- тесты мутят по 3-4 опса каждый вечер + нон стоп пострелушки в изи мод аля кемпы...они создают движение для всех 34к пилотов коалиции, а не просто стригут иски... их авторитет поддерживается каждый день, а не "просто так исторически сложилось что это их территория"
- воюя заодно с тестами я не чувствую себя защитником ботофабрик, не получаю ботостраховок и не летаю на нафармленных ботами корабликах
- у меня нету забора вот эти 3 системы и атата если что то за их пределами сделаеш....
...
можно удлинить список но это опять таки выбрасывает тему с рекрутинга в политику.
жаль что у тестов нету русскоязычных фк( мы тоже вот постоянно ищем), а во всём остальном это пример того как должна выглядеть игра в еву.

Годная гипножаба, но я же совсем не это спросил.
по сути твоей точки зрения насчет защиты вас ими, она поменялась, или от них нет таких ожиданий?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я правильно понимаю эту фразу как
"Раньше я летал на КТА за ААА-РОЛ на нафармленых ботами кораблях, мне выплачивалась ботостраховка и я чувствовал себя защитником ботофабрик".
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Я правильно понимаю эту фразу как
"Раньше я летал на КТА за ААА-РОЛ на нафармленых ботами кораблях, мне выплачивалась ботостраховка и я чувствовал себя защитником ботофабрик".

В корпе с июня - на КТА ААА-РОЛ на разу не летал и других летающих не видел. Не поделитесь ли килмыалми где мы в стройных рядах засветились?
  • 0

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус

главные отличия:
- ТЕСТЫ .........

- воюя заодно с тестами я .....

Ты имеешь в виду свою корпорацию, или сам перестал безвылазно крабить в хайсеке?

...

мм... а какже объява в корпчате о том, что за пределами домашек не то что "что-то сделаешь", а даже сканить спейс категорически запрещено??
  • 0

РУДЗ!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

мм... а какже объява в корпчате о том, что за пределами домашек не то что "что-то сделаешь", а даже сканить спейс категорически запрещено??

Опа опа, скриншот сделает мне день.
Кстати эти "домашки" обретенные бандерлогами от тестов, они эквивалентны тем системам которые фрозены флипнули в пользу Анклаймдов (ну или кто там в фейтаболисе их принял) ?

Сообщение отредактировал LeonM: 05 February 2013 - 17:38

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
Marko from Tropoja - был там один вылет на бобрах, какую то структурку ребята пилили. корабли у всех свои были. компенсаций не было.

Ну, например, иногда же "непонятно кем назначенный директор" все ворует и коровы молча начинают жевать аномальки наполняя корпваллет по новой на каппрограмму. :facepalm:

ник директора фрозенов очистивший корпвалет в студию пожалуйста. нам всем интересно )

а не сделает тебе день инфа, что Рокивей вышел из корпы ради грядок в фейтаболисе? теперь такая жгучая попоболь нарисовалась у товарища...
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

а не сделает тебе день инфа, что Рокивей вышел из корпы ради грядок в фейтаболисе? теперь такая жгучая попоболь нарисовалась у товарища...

Какая мне разница, из каких мотивов Роки покажет мне скрин который уличит минорчика во вранье?
Роки - куплю за 100кк <_< (я бы больше предложил, но ты сам понимаешь, я в дно-альянсе, без компенсаций, все такое.)
Можно в личку если ты не хочешь постить здесь.

Сообщение отредактировал LeonM: 05 February 2013 - 17:43

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Кстати эти "домашки" обретенные бандерлогами от тестов, они эквивалентны тем системам которые фрозены флипнули в пользу Анклаймдов (ну или кто там в фейтаболисе их принял) ?

по СС новые системы лучше, по качеству лут-сальваг хуже.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы