А не поделитесь статистикой? Думаю всем будет интересно.
Киров, ты чего такой ленивый - неужели ломает альта на форуме зарегать?
Тогда бы ты увидел что налогом набегает ~6kkk в месяц, а значит пилоты суммарно за этот период зарабатывают 6kkk/0.05(%) = 120kkk на баунти (чуть меньше из-за планетарной части 6ккк). Иных источников финансирования у корпсчета нет.
На эти деньги и идут на
- апы систем (
цены на апы).
- топляк для посов и сами посы в апнутых системах (где есть апы, там есть и пос)
- покупку БПО на кары и корабли
- организацию бесперебойной работы системы скупки добычи (обналичка лута/сальвага/руды через 2 дня после его сбора в аномали в жопе мира) по жите -5%
- выкуп мертвого груза оживших пилотов (опа, мы уже не фейтаболисе - что мне делать с моей мачалкой?) по жите -5%
- каппрограмму по себестоимости (оборотный капитал)
- лексус минору (
цены на лексус)
Для тех кто уже открыл рот для криков про -5% скажу что все это абслютно добровольно. Не хочешь - отправляй в житу, продавай сам, благо логистика альянсовая есть.
30ккк захоронено в фейтаболисе в мачалках и дрейках, которые так и не уехали никуда, в отличие от их хозяев, радостно стреляющих блудов в дельве.
17ккк ушло на комплект из 11 бпо на капкомпоненты
47ккк/6ккк = 8 месяцев с июня 2012 мы копили деньги на неведомую херню, которая случилсь в ноябре, завозя десятки апов в нашу консту в фейте, подкармливая 5 посов, выкупая лут и руду на месте. И еще минор кроил себе на лексус, не забывайте.
А, блин в июне же нас всего 60 было... Черт, неувязка. Откуда же деньги?
Вот ведь беда, петы всегда нищие, побираются на топляк, 250кк в месяц просят платы абонентской. А у нас бабло все время есть. Прямо магия 5%.
Господа рабы, можно жить по-другому. Без поборов. Комфортно. Доказано нами.
лол. минор тоже простыню накатал.