Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 01 November 2007 - 20:26

Буду крайне признателен вашим мнениям
Отправлено 01 November 2007 - 23:24

когда гружусь во время появления картинкм с моим чаром есть два пустых слота - они для чего предназначены?
Отправлено 02 November 2007 - 0:40

Отправлено 02 November 2007 - 0:51

Отправлено 02 November 2007 - 2:29

А где счас используют расширенный API? о_О
Какой такой расширенный API? Неограниченный API ключ? Любой программер может написать утилиту использующую его для упрощения работы своего директората. Если ты про программное обеспечение уровня EvEMon, то насколько я знаю таких программ пока нет...

Отправлено 02 November 2007 - 12:59

Какой такой расширенный API? Неограниченный API ключ? Любой программер может написать утилиту использующую его для упрощения работы своего директората. Если ты про программное обеспечение уровня EvEMon, то насколько я знаю таких программ пока нет...
EVEMeep умеет показывать кошелек и транзакции.
Ну и я себе написал на коленке пару скриптов которые собирают данные корпоративных кошельков и публикуют отчеты за месяц.
А, еще EVESkillPocket для Windows Mobile кошелек умеет показывать.
Сообщение отредактировал 6opoga: 02 November 2007 - 13:01
Отправлено 02 November 2007 - 13:05

1) постоянно попадается "стоять в разгоне", "в разгоне на что-то там". Что вот это самое "в разгоне" означает?
2) а в чем, собственно, смысл 125mm Small Railgun II, если у 125mm Small Prototype I Gauss Gun основные показатели те же, а жрет ресурсов корабля и требует скиллов он меньше?
Отправлено 02 November 2007 - 13:06

три тупых нупских вопроса:
1. Что такое НАНО корабли
Корабли зафиченные на максимальную скорость и агильность.
Nanofiber Internal Structure, Inertia Stabilizers и никаких Armor Plates

2. Почему буржуи врагов называют WT
Ни разу не видел чтобы так называли. Но может быть Wanted (как в вестернах на плакатах)? Или Want To...
3. Почему жита стала главной торговой системой.
Очень много гейтов, много станций, и близко выход в нули. Раньше еще было много хороших агентов, но вроде бы их из Житы повыводили.
Отправлено 02 November 2007 - 13:10

А может, и мне кто пару вопросиков расшифрует?
1) постоянно попадается "стоять в разгоне", "в разгоне на что-то там". Что вот это самое "в разгоне" означает?
2) а в чем, собственно, смысл 125mm Small Railgun II, если у 125mm Small Prototype I Gauss Gun основные показатели те же, а жрет ресурсов корабля и требует скиллов он меньше?
1) лететь в сторону объекта на скорости. При нажатие варпа на этот объект, уход в варп осуществляется сразу. (Активный разгон)
Стоять направленным в сторону объекта. Для отварпа понадобиться только набрать скорость. (пассивный разгон)
2) можно использовать т2 боеприпасы + дополниттельный урон за специализацию
Сообщение отредактировал Starslayer: 02 November 2007 - 13:10
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.

А может, и мне кто пару вопросиков расшифрует?
1) Лететь с максимальной скоростью в сторону того места, куда собрался в случае необходимости варпаться. В варп уходишь в этом случае моментально.
2) Из T2 пушки можно стрелять T2 боеприпасом. Ну и бонусы на специализацию, которая необходима для использования T2 пушек.
P.S. Starslayer опередил чертяко

Сообщение отредактировал 6opoga: 02 November 2007 - 13:11

Есть необходимость слетать в систему 0.2 за нужной шмоткой - вопрос - на чем лететь чтобы не быть поднутым? - на кораблике, который дают бесплатно или на быстром фриге
А вот, скажем так, встречный вопрос сообществу:
есть необходимость вывезти некоторое кол-во лута из 0.2 (нахантил кое-что). Опять же, чем лучше везти? Объем где-то до 1000 кубов. Как-то грустно кучу ходок асаултом своим делать.
Дополнительно: прикинул в EFT фит на Viator. Насколько будет безопасен полет на нем, если скорость получилась под 2к, а алигн меньше 5 сек? Что имеет смысл ставить ему в верхний слот?
Отправлено 02 November 2007 - 13:42

Без разницы.Дополнительно: прикинул в EFT фит на Viator. Насколько будет безопасен полет на нем, если скорость получилась под 2к, а алигн меньше 5 сек? Что имеет смысл ставить ему в верхний слот?
Можно клоаку, пригодится прятаться в нулях.
Трактор, быстро подтащить конт.
Майнерский лазер, спалить по пути астероид

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users