Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

довай, твой молитвенный трон Европа дохнет.
население падает, но балансит за счет эмигрантов.
Долги огромные. Баланс минусовой. Производство умирает, точнее рип.
Но люди тратят, и не готовы отказываться от айфонов.

Идет капитальное сокращение трат на твою любимую науку, образование. Достигли пика роста на котором порвались?

Замени европу на россию и получишь верное представление о реальности.
Я бы вообще не вякал о производстве в стране, где экпорт за вычетом продажи ресурсов и энергии находится на уровне великобритании.

А про науку из россии вякать я вообще бы не стал.
Рашку обгоняет сингапур по науке, и дамаджконтроль тут смешной донельзя.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

И пусть список ценностей приведет, которые до какой-нибудь его любимой религии не являлись ценностями!!!

Изображение

"Горячая вода, хорошие стоматологи и мягкая туалетная бумага"
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я бы вообще не вякал о производстве в стране, где экпорт за вычетом продажи ресурсов и энергии находится на уровне великобритании.

Зато у нас есть лада калина!
\Вы просто ненавидете всё русское! :troll:
Блин цианид обещал по каждому утверждению ссылку и даже как-то связать это с атеизмом и что-то нихрена 8(

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 September 2012 - 23:13

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Зато у нас есть лада калина!
\Вы просто ненавидете всё русское! :troll:
Блин цианид обещал по каждому утверждению ссылку и даже как-то связать это с атеизмом и что-то нихрена 8(

Да хватит так зло издеваться над людьми, я весь топик не читал, но знаю что ты этим тут и занимался.
Ну подумаешь люди верят первому каналу, что теперь с ними делать-то.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

сингапур

айфоны это не наука.. айфоны были наукой годах так в пятидесятых прошлого века.

я подозреваю, что ты вообще что такое наука смутно представляешь.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ну ок, в энергетическую зависимость попадают все от Европы до Азии. Газовую, химическую, ядерную. Плюс жратва, типа зерна. Постепенно и планомерно. Космос сейчас под нами.

После того краха СССР, встать на новые рельсы быстро очень сложно, нужно растить предпринимателей. А по циферкам и графикам конечно обгоняет тот, кто это все рисует. Ты типа вкурсе что мокрософт про оракл пишет. Или про Линукс. А ведь графики, что они в переди планеты всей. Однако...

И сингапур, да насрать. Истинные технологии где синева летает или с-400 с системой ПРО. Быдло свои айфоны всегда съест, а не съест то не особо и удавится.

Сообщение отредактировал 7fox7: 28 September 2012 - 23:18

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8999 сообщений
2041
  • EVE Ingame:Zleus

"Горячая вода, хорошие стоматологи и мягкая туалетная бумага"

Не, от этих ценностей атеисты не отказывались :)
Он печалился, што атеисты отказались от каких-то ценностей и наступила жопа. Из контекста понятно, что людишки обязаны религиям за эти ценности, вот я и хочу услышать о этих мифических ценностях, которые стали таковыми исключительно благодаря религии.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Кру, первый канал смотри, не отвлекайси. :lol:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да хватит так зло издеваться над людьми, я весь топик не читал, но знаю что ты этим тут и занимался.
Ну подумаешь люди верят первому каналу, что теперь с ними делать-то.

Ну блин дык это... не я.
Он сам пришел в тему, сказал, что все мы дураки и не лечимся, придумываем атеистического бога и проецируем его на верующих и с этим спорим.
И пошел рассказывать про мораль что-то. втф
то что я делаю - ЭТО САМООБОРОНА!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

ты кстати как житель на Украины понимаешь, что без РФии жить в стратегической перспективе нереально? Серьезно...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

От того что он смутно представляет что такое наука - её больше в россии не станет. А ситуация плачевная...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Очередная статейка кудрявого биолога Маркова со ссылкой на чудные корреляции, которые кто-то там нарисовал отрицает депопуляцию в развитых странах? Ох, надо почитать. А то вдруг он опроверг то, что есть в любом справочнике

Нет, наибольших успехов в истреблении населения достигли цывилизованные люди на строгом научном методе организовав конвейерное уничтожение людей, например. Сколько там в печкахуморили, шесть вроде миллионов? Будем сравнивать с кол-вом жертв инквизиции за триста лет, составившим тысяч тридцать?

Много пафосе и столько же дури. Мосье, наверное, крутил этого самого Маркова на таком-то месте: видный ученый и деятель..., поди член-корр РАН к нам заявилси.

На строгом научном методе куда больше выжило, чем умерло, если на то пошло. А что приматы используют мозг для уничтожения себе подобных - немудрено: умная обезьяна взяла палку, чтобы врезать по тыкве той, что больше, но глупее. И пошло поехало. Когда-нибудь умные обезьянки догадаются регулировать численность неугодных морф с N признаками себе подобны, дабы не портили генофонд.

Идет капитальное сокращение трат на твою любимую науку, образование. Достигли пика роста на котором порвались?

Нам бы в России такое сокращение. Недавно с базы НИИ приехал: туда иностранцев бояться пускать, ибо позорище. Пруфами кидаться бесполезно, но я могу допустить, что может идти сокращение расходов на фундаментальные исследования второстепенной важности. Прикладнуха была, есть и будет. Помнится, еще во время краха амерских фанни и фредди поцреоты вопили, что "америке конец", но вот как-то конец не наступает.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Ну ок, в энергетическую зависимость попадают все от Европы до Азии. Газовую, химическую, ядерную. Плюс жратва, типа зерна. Постепенно и планомерно. Космос сейчас под нами.

После того краха СССР, встать на новые рельсы быстро очень сложно, нужно растить предпринимателей. А по циферкам и графикам конечно обгоняет тот, кто это все рисует. Ты типа вкурсе что мокрософт про оракл пишет. Или про Линукс. А ведь графики, что они в переди планеты всей. Однако...

И сингапур, да насрать. Истинные технологии где синева летает или с-400 с системой ПРО.

Энергетическая зависимость? Погугли сланцевый газ. Химическая промышленность в основном в китае (им там своих не жалко), ядерная - отходы хранить?

Я знаю кто и что пишет.

А оборонкой рашки вообще восхищаться смешно. Последние огрызки советских технологий, которые пропадут как только полностью сгниют.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нам бы в России такое сокращение. Недавно с базы НИИ приехал: туда иностранцев бояться пускать, ибо позорище. Пруфами кидаться бесполезно, но я могу допустить, что может идти сокращение расходов на фундаментальные исследования второстепенной важности. Прикладнуха была, есть и будет. Помнится, еще во время краха амерских фанни и фредди поцреоты вопили, что "америке конец", но вот как-то конец не наступает.

Да прекладнуха тоже похоже вперде :facepalm:
проклятый путин дотянулся
или ты про немцев?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 September 2012 - 23:26

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Он печалился, што атеисты отказались от каких-то ценностей и наступила жопа.

все так и есть! церковной десятины - нема, "отче нашъ" никто не учит, пуси риотс пиписьками трясут на базаре, в который храмы превратили именно потому что от ценностей отказались... десятины та нема!... конечно наступила жопа.. и это хорошо!

плохо другое... дураки не любят ничему учится и самое интересное для них в пивном ларьке или на стадионе.. по мне так почти нет разницы где эти утопырки самоизолируются. нехай ходят в церковь

кстати теократия может быть вполне себе прогрессивным строем.. но тока не христианская. уж больно совсем откровенно рабская это религия - христианство.

ну какая разница будут они верить чепухе "из Рен-ТВ" или из библии... чо поменяется то? в этом смысле жопа то еще не наступила совсем.. но рядышком - за углом стоит. я лично не виже разницы чо будет. к тому же под присмотром попов они хоть не будут так откровенно беспридельничать. ну может быть... мало ли.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

От того что он смутно представляет что такое наука - её больше в россии не станет. А ситуация плачевная...

плачевная, но не полная котострофа. Все(отчасти) в твоих руках. Технологий лес сибирский, однако никто их продавать не может. Научись, принеси деньги старикам, пусть своих детей в науку кинут. Если не ты то кто?

серьезно технологий и изобретений лес. Просто богатейший, но мля никто не знает как их продать. Изобрести хоть 100500 но продать мля не умеем. Вот и в этот индейский рай прихожит самсунг и скупает по дешевке. И кстати самсунг если что основное бабло делает на патентах и технологиях, и только 30% на производстве.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Ты чо! Не ломай поцреотам гипножабу! Русские ученые уезжают потому что хотят меньше денег, чтобы, так сказать, по хардкору позаниматься наукой. Ведь с бабками как в россии любой дурак сможет, а вот в сша вам денег не дадут, будете работать на оборудовании 50х годов, жить на 100 долларов в месяц в коробке из-под холодильника во дворе, вот это наука и жизнь! Настоящие!
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Так где там цианид??? Что за дела 8( Думает дал ссылку на ЖЖшечку и всё? пруфов больше не надо? ну блин

плачевная, но не полная котострофа. Все(отчасти) в твоих руках. Технологий лес сибирский, однако никто их продавать не может. Научись, принеси деньги старикам, пусть своих детей в науку кинут. Если не ты то кто?

серьезно технологий и изобретений лес. Просто богатейший, но мля никто не знает как их продать. Изобрести хоть 100500 но продать мля не умеем. Вот и в этот индейский рай прихожит самсунг и скупает по дешевке. И кстати самсунг если что основное бабло делает на патентах и технологиях, и только 30% на производстве.

ты ничё не знаешь про науку. продают - в сколково, это не наука
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Ну вот съедет в европы америки человек и последует твоему совету наверняка. :lol:

ты ничё не знаешь про науку. продают - в сколково, это не наука

В сколково занимаются имитацией научной деятельности.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В сколково занимаются имитацией научной деятельности.

Это слишком лестный отзыв лол
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users