Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN
  • Client:Рус

На картинку опираешься ты. Общество гопников и расфуфыренный карибас. Если смотреть на смысл мы видим социум отвергающий человека. В нашем случае у нас есть большинство(карибасы) которое отвергает меньшинство(суицидников). Однако суцидникам может и не нравятся как живут карибасы, но они не набигают на те ветки форума где обсуждаются прохождение мисок с воплями "вы живете неправильно". Мэл признаёт право окружающих жить как им нравится но и отстаивает своё право на это. Его окружение такого право не даёт и требует что он не выделялся из социума.

Неясно что мне прояснять.

эээ, ну собственно, кто больше прилагает усилий тот больше  получает.

опять ошибка. солопвпшеры судя по этому должны "золоте" купаться

а махровые карибаи не должны мочь купить офицерщину с дедспейсовщиной.

Поэтому повторяюсь. Сравнивать пвп и фарминг нельзя. Первое служит для траты исков второе для их добычи.

Можно сравнивать суицид и агентранн, или эксплор и хантинг.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

если корова сдохнет, то неважно - будет кто то сочуствовать или нет, корову это не оживит.

Ох шиит... вот это я сохраню для потомков. То есть человек вообще не понимает пользы от сочувствия, не осознает важности сочувствия, эмпатии... не способен ощущать ее, что ли?

:blink:

На*** так жить?...

Хотя, если никакой другой жизни не знать - наверное, можно жить и так. Но грустно.

Ещё вопрос. Если суицидники это люди вымещающие в игре свою потребность издеваться над людьми, то карибасы бесконечно пимпующие свои крабомобили и без конца раздувающие свой игровой валлет являются неудачниками неспособными заработать денег в реальном мире? Этот вопрос уже всплывал но почему-то из рыцарей космоса никто на него ещё не ответил.

Я могу ответить: да, если самоцель есть воллет ради воллета - то это тоже диагноз. Может, не именно такой, но близкий к тому. Фап на виртуальные деньги сами по себе - действительно скорей всего свидетельствует о материальных проблемах в реале. Однако, слабое звено в этой логике в том, что чаще всего для воллета есть точки приложения: у кого-то это покупка суперкапов, у кого-то покупка все более и более крутых персов, у кого-то покупка БПО и производство, у кого-то покупка акций известных корпораций, у кого-то коллекционирование редких шипов, и так далее. Ириски - лишь средство.

Мэл это Лиза? :troll:
Акт 1.Махровые карибасы изгоняют с позором из своих рядов Лизу Калм. Здесь не место таким подлецам и подонкам!

У Мэла не было *идейной* неприязни к Кате. Сначала было уважение и даже почитание, потом оно сменилось равнодушием - когда он осознал всю шаблонность ее мышления, ее недалекость и зомбированность, когда она вышла за пределы его круга близких людей. А вот у Кати баттхёрт недвусмысленный - такого кавалера потеряла! Да и изгоняют здесь преимущественно карибасов. Ну, пытаются. Так что скорее все наоборот.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1
  • EVE Ingame:UsRaf
  • Corp:[imbaz]
  • Channel:#local #corp

На картинку опираешься ты. Общество гопников и расфуфыренный карибас. Если смотреть на смысл мы видим социум отвергающий человека. В нашем случае у нас есть большинство(карибасы) которое отвергает меньшинство(суицидников). Однако суцидникам может и не нравятся как живут карибасы, но они не набигают на те ветки форума где обсуждаются прохождение мисок с воплями "вы живете неправильно". Мэл признаёт право окружающих жить как им нравится но и отстаивает своё право на это. Его окружение такого право не даёт и требует что он не выделялся из социума.

Неясно что мне прояснять.

Поэтому повторяюсь. Сравнивать пвп и фарминг нельзя. Первое служит для траты исков второе для их добычи.

Можно сравнивать суицид и агентранн, или эксплор и хантинг.

в нашем случае 2 социума отвергающих друг друга, но одна социальная группа навязывает свои принципы и взгляды другой.

суицидники не набигают ровно до тех пор пока убийство неписи на миске случайным образом не взрывает корабль суицидника, нанося ему прямой урон действиями карибаса.

пока посыл гопника звучит так: не надо одевать дорогие красивые модули, не надо зарабатывать много денег, надо играть в певепе как мы. 

посыл суицидера: дайте мне играть как я этого хочу.

ну и кто кому чего навязывает?

теперь про трату и добычу.

сколько шипов можно слить в пвп за 40 лярдов? да можно устроить кап зарубу флот на флот

а можно убить одного карибаса который из игры иски не выводит, а скупает пимпмодули в свой пимпмобиль.

по отчетам лизы "осмонский карибас" за месяц сливает денег как хорошая такая война певепешеров.

и где тут заработок? скорее слив все же.

Сообщение отредактировал Raf: 28 October 2013 - 16:48

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

Я могу ответить: да, если самоцель есть воллет ради воллета - то это тоже диагноз. Может, не именно такой, но близкий к тому. Фап на виртуальные деньги сами по себе - действительно скорей всего свидетельствует о материальных проблемах в реале. Однако, слабое звено в этой логике в том, что чаще всего для воллета есть точки приложения: у кого-то это покупка суперкапов, у кого-то покупка все более и более крутых персов, у кого-то покупка БПО и производство, у кого-то покупка акций известных корпораций, у кого-то коллекционирование редких шипов, и так далее. Ириски - лишь средство.

Чушь. Суперкапы в хай-секах не купишь. Те же кто живет в нулях, во-первых не полетят в импу крабить(в нулях это в разы выгоднее) во-вторых даже если вдруг начнут то: вряд ли сольются, не будут делать пимпмобиль, и не начнут вайнить на форуме о несправедливом сливе. Крутые персы? Это потому что ты в реале ничего из себя не представляешь? :troll:  БПО и производство оплачивается производством и ресерчем. Покупка акций? Каких только извращений не бывает в EVE. Оставлю этот пункт на твоей совести. Релкие шипы? Кто коллекционирует редкие шипы не будет ставить офицерщину и даже дедспейс в фит. А ради чего ты крабишь кстати?:)

У Мэла не было *идейной* неприязни к Кате. Сначала было уважение и даже почитание, потом оно сменилось равнодушием - когда он осознал всю шаблонность ее мышления, ее недалекость и зомбированность, когда она вышла за пределы его круга близких людей. А вот у Кати баттхёрт недвусмысленный - такого кавалера потеряла! Да и изгоняют здесь преимущественно карибасов. Ну, пытаются. Так что скорее все наоборот.

Мы обсуждаем приведенный отрывок а не фильм. Баттхёрт если кто ещё не заметил тут у карибасов. Шаблонность, недалёкость и зомбированность. Не в бровь а в глаз, всё это о них :troll:

Карибасов здесь не гоняют, здесь всего лишь показывают зияющие пропасти в их логике.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

На*** так жить?...

У меня к тебе абсолютной такой же вопрос мистер "сустейнед дефенс".

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

в нашем случае 2 социума отвергающих друг друга, но одна социальная группа навязывает свои принципы и взгляды другой.

суицидники не набигают ровно до тех пор пока убийство неписи на миске случайным образом не взрывает корабль суицидника, нанося ему прямой урон действиями карибаса.

пока посыл гопника звучит так: не надо одевать дорогие красивые модули, не надо зарабатывать много денег, надо играть в певепе как мы. 

посыл суицидера: дайте мне играть как я этого хочу.

ну и кто кому чего навязывает?

Ты живешь в другом мире. И читаешь другой форум. Тебе никто не запрещает играть как тебе нравится. Тебе говорят ты сам виноват что сливаешь пипмобиль. Смени место жительства, будь осторожен, не фить офицерщину. Ты не хочешь. Ты говоришь я хочу крабить тут и только тут и так как я хочу. Несмотря на то что здесь онлайн-игра и есть люди которые тоже хотят играть как им того угодно. Почему я не воплю что злые аборигены слили мне саброй мой бобёр? Летел никого не трогал понимаешь... Сами себе злые буратины.

сколько шипов можно слить в пвп за 40 лярдов? да можно устроить кап зарубу флот на флот

а можно убить одного идиота который из игры иски не выводит, а скупает пимпмодули в свой пимпмобиль.

Фиксед.

Во-первых я объяснил где ты ошибся но не вижу "да я был не прав".

Во-вторых нормальные карибасы зарабатывают.

• 0

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1

Во-первых я объяснил где ты ошибся но не вижу "да я был не прав".

Во-вторых нормальные карибасы зарабатывают.

я сейчас перечитывал пару страниц, искал в чем же причина ошибки, оказалось что ты решил что я ошибся в посте адресованному не тебе, а к человеку с которым через пару постов мы пришли к консенсусу.

а я все думаю где я так накосячить мог.... 

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

Тебе нужно перечитывать посты чтобы вспомнить что ты писал на предыдущей странице?

Я решил?  То есть соло-пвп да и вообще пвп это средство зарабатывания исок?

И да, это форум, здесь нету личного общения.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

... кто живет в нулях, во-первых не полетят в импу крабить(в нулях это в разы выгоднее) ...
... Крутые персы? Это потому что ты в реале ничего из себя не представляешь? ...
... Кто коллекционирует редкие шипы не будет ставить офицерщину и даже дедспейс в фит. А ради чего ты крабишь кстати?

Поражаюсь умению людей с завидным апломбом писать о вещах, о которых они представления не имеют. Я краблю (или крабил) ради всех пунктов этого списка, и ради некоторых еще, которые я не хочу упоминать. Я тоже думал, что в нулях круто крабить, тоже мечтал о каре, потом о мамке... покупал персов, покупал шипы... потом все продал и вернулся в импу, к мискам и производству по БПО. С учетом простоя под полем во время набигания, с учетом нервотрепки и лишних окон-глазок - даже на старой сентри-мамке крабить ни разу не выгоднее и даже пол-лярда за вечер не сделать... и уж тем более сейчас, после нерфа (и уж тем более в Рубиконе, с бустом варпа / пиратов). Кстати, на моей мачалке стоит офицерский модуль - репка мета12, она оказалась лишь на каких-то 10 лямов дороже абсолютно аналогичной дедспейсовой (б-тайп), и я ее взял чисто понту ради (а так цена ей - каких-то 400-500кк). И установка ее оправдана - без нее меня в клозе даже с мета11 дедспейсом изредка продавливали при моих скиллах (а теперь я последний месяц вообще ни разу не отварпывал). К тому же, тебя послушать - так и монеты, и марки в реале коллекционируют какие-то ущербные люди, ничего из себя не представляющие. И, главное, тебя послушать - так и у меня тоже баттхёрт :)
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ох шиит... вот это я сохраню для потомков. То есть человек вообще не понимает пользы от сочувствия, не осознает важности сочувствия, эмпатии... не способен ощущать ее, что ли?

:blink:

На*** так жить?...

я еще и от колдунов пользы не понимаю, что ж теперь - мне помереть?

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Поражаюсь умению людей с завидным апломбом писать о вещах, о которых они представления не имеют.

Но при этом сам так же пишешь, вот парадокс.

• 0

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1

Тебе нужно перечитывать посты чтобы вспомнить что ты писал на предыдущей странице?

Я решил?  То есть соло-пвп да и вообще пвп это средство зарабатывания исок?

И да, это форум, здесь нету личного общения.

я просто не понимал где ошибся, оказалось что ошибся ты, ответив на вопрос в котором мы с оппонентом пришли к консенсусу.

суть поста там была не в заработке в исковом эквиваленте а профиту в виде фана полученого от игры в целом не зависимо в какой роли.

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

Поражаюсь умению людей с завидным апломбом писать о вещах, о которых они представления не имеют. Я краблю (или крабил) ради всех пунктов этого списка, и ради некоторых еще, которые я не хочу упоминать. Я тоже думал, что в нулях круто крабить, тоже мечтал о каре, потом о мамке... покупал персов, покупал шипы... потом все продал и вернулся в импу, к мискам и производству по БПО. С учетом простоя под полем во время набигания, с учетом нервотрепки и лишних окон-глазок - даже на старой сентри-мамке крабить ни разу не выгоднее и даже пол-лярда за вечер не сделать... и уж тем более сейчас, после нерфа (и уж тем более в Рубиконе, с бустом варпа / пиратов). Кстати, на моей мачалке стоит офицерский модуль - репка мета12, она оказалась лишь на каких-то 10 лямов дороже абсолютно аналогичной дедспейсовой (б-тайп), и я ее взял чисто понту ради (а так цена ей - каких-то 400-500кк). И установка ее оправдана - без нее меня в клозе даже с мета11 дедспейсом изредка продавливали при моих скиллах (а теперь я последний месяц вообще ни разу не отварпывал). К тому же, тебя послушать - так и монеты, и марки в реале коллекционируют какие-то ущербные люди, ничего из себя не представляющие. И, главное, тебя послушать - так и у меня тоже баттхёрт :)

Да ну? Полетал по бранчу, по тупичкам за сутки 4-8 к уничтоженной неписи при онлайне 4-10 человек.  Как бы там ни было хай-сечным крабам не к чему кары. Я не могу представить что ты производишь по БПО если не можешь получить прибыль. Про коллекционеров я вообще ничего не говорил, это твои измышления.  Ты так и не сказал ради чего ты крабишь? Покрыть потери от производства? Ну а что касается офицерского шмотья так я никогда не говорил что это зло. Но раз ставишь, то будь готов слить и не плакать.

P.S. И главное, тебя послушать  - так у тебя баттхёрт :)

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5338 сообщений
1330
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Все норм с суицидом, нужно только добавить огоньку я бы сказал   :troll:

Суицидник получает саспект на ТРОЕ суток  после суицида /идейка с оффа

и все рады, лови убивай ))

• 1

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340

я просто не понимал где ошибся, оказалось что ошибся ты, ответив на вопрос в котором мы с оппонентом пришли к консенсусу.

суть поста там была не в заработке в исковом эквиваленте а профиту в виде фана полученого от игры в целом не зависимо в какой роли.

Я ответил на вопрос? Где?

Давай я покажу тебе как глубока кроличья нора всё было.

Спойлер

P.S. Немного по теме. Суициднику надо закупить суда, модули, доставить на место, потом просканить цели, потом насканить на карте, убить полутать, отмыть стендинг и так далее. Карибас же тупо прилетает на миску и жмет f1. Ну а если ему при этом лень соблюдать мере безопасности то...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Все норм с суицидом, нужно только добавить огоньку я бы сказал   :troll:

Суицидник получает саспект на ТРОЕ суток  после суицида /идейка с оффа

и все рады, лови убивай ))

идея из серии "мертвый краб получает кнопку телепорта к убийце, которого стунитит конкорд"

минимум мозга - максимум жопной боли.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5338 сообщений
1330

идея из серии "мертвый краб получает кнопку телепорта к убийце, которого стунитит конкорд"

минимум мозга - максимум жопной боли.

так а конкорд то причем? просто каждый сможет по желанию попробовать убить гопаря 

они же все пвпшнике должно понравиться им такое   :troll:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

так а конкорд то причем? просто каждый сможет по желанию попробовать убить гопаря 

они же все пвпшнике должно понравиться им такое   :troll:

ты просто не видел как юди бояться саспектных - вылезу я в саспекте на виндике - так пока структура не потечет никто агрится не будет.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5338 сообщений
1330

ты просто не видел как юди бояться саспектных - вылезу я в саспекте на виндике - так пока структура не потечет никто агрится не будет.

Ну то такое, я сам с опаской на них смотрю, кто ж знает что у них на уме :D 

Как там - Самые опасные люди те которым нечего терять!

• 0

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1

Тебе говорят что тяжела доля суицидника и горек хлеб его. Требуется приложить руки и голову что бы день прожить да ночь продержаться.

Ты отвечаешь что карибасы тяжким трудом зарабатывают копеечку, а суицидники не напрягаясь имеют с них профит.

С тобой по прежнему не согласны и говорят что:

Ну а ты пытаешься притянуть за уши аргумент о соло-пвп

хотя пвп как я уже говорил это не способ заработка, это способ тратить иски. Труд соло-пвпшник прикладывает действительно больший чем карибас но цель его не в пополнении валлета.

Вся соль что тебе глубоко пофиг то о чем мы говорим, ты физически не можешь сказать "Я был не прав" и вот уже вторую страницу упираешься рогом :facepalm:

С моей стороны больше по этой теме отвтеов не будет. Танкред устал превозмогать :troll:

[/spoiler]

P.S. Немного по теме. Суициднику надо закупить суда, модули, доставить на место, потом просканить цели, потом насканить на карте, убить полутать, отмыть стендинг и так далее. Карибас же тупо прилетает на миску и жмет f1. Ну а если ему при этом лень соблюдать мере безопасности то...

1 тяжела доля суицидника... все пункты совпадают как у суицидника, солопвпшера, карибаса, вормхольщика строителя и тд. в общем любого человека летающего на шипах а не играющего в маркет.

2 я говорю что карибасы тратят те же жопочасы стреляя болванками по крестикам что и суицидеры в ожидании жертвы ничего не делая.

3 соло пвп я притягивал потому что затраты умственные, моральные и жопочасовые выше. нужно уметь летать (получить опыт), нужно знать всё про всё с чем предстоит пвпшить от своих возможностей до возможностей потенциальных жертв, нужно в голове иметь очень много информации + прямые руки. ничего этого ни карибасу ни суицидеру не нужно. Чем мне импонирует конкретно лиза опыта у него достаточно помимо суицида и только поэтому я верю в то что он идейный суицидер.

3.1 упор был на трудозатраты/иск, поэтому я говорю что в таком раскладе солопвпшер должен в золоте купаться и кричать довольно когда золотая антилопа набила достаточно монеток копытцами.

4. способ тратить иски... тут самый спорный вопрос, тк на слив корабля карибас тратит в разы больше денег чем ганг суицидеров, так же как и пвпшник средней руки.

тут недавно пролетал килмыл 40 лярдового летуна. 1 луз = 40 лярдов, я спросил сколько можно пвпшить или суицидить на 40 лярдов? очевидно не 1 десяток раз гангом. можно тупо поделить 40 лярдов на фиченую торнадку. 

возьмем в руки калькулятор и посчитаем лузы лизы за месяц и приблизительную статистику его же про 500б исок сожженных в карибирском эквиваленте. 

по поводу сканить везти собирать.... 

тут отписывались люди которые готовы были помочь сканом и сливом инфы, за что получали профит на который изначально не расчитывали (он не был первостепенным при предложении услуги)

тут мелькал км или где то еще видел слитого индуса с торнадками +) "с доставкой на дом"

в общем если брать ганг лизы и вечнострадающего гипотетического карибаса которого эта компания гопает ежедневно затраты на привоз шипоф, фит и вылет на фарм будет одинаковым, но цена карибаса выше, как и беспомощность его же =)

устал я простыни писать, можешь считать что я не прав, но я этого пока не заявляю, тк не получил опровержения моим мыслям.

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users