Тебе говорят что тяжела доля суицидника и горек хлеб его. Требуется приложить руки и голову что бы день прожить да ночь продержаться.
Ты отвечаешь что карибасы тяжким трудом зарабатывают копеечку, а суицидники не напрягаясь имеют с них профит.
С тобой по прежнему не согласны и говорят что:
Ну а ты пытаешься притянуть за уши аргумент о соло-пвп
хотя пвп как я уже говорил это не способ заработка, это способ тратить иски. Труд соло-пвпшник прикладывает действительно больший чем карибас но цель его не в пополнении валлета.
Вся соль что тебе глубоко пофиг то о чем мы говорим, ты физически не можешь сказать "Я был не прав" и вот уже вторую страницу упираешься рогом
С моей стороны больше по этой теме отвтеов не будет. Танкред устал превозмогать :troll:
[/spoiler]
P.S. Немного по теме. Суициднику надо закупить суда, модули, доставить на место, потом просканить цели, потом насканить на карте, убить полутать, отмыть стендинг и так далее. Карибас же тупо прилетает на миску и жмет f1. Ну а если ему при этом лень соблюдать мере безопасности то...
1 тяжела доля суицидника... все пункты совпадают как у суицидника, солопвпшера, карибаса, вормхольщика строителя и тд. в общем любого человека летающего на шипах а не играющего в маркет.
2 я говорю что карибасы тратят те же жопочасы стреляя болванками по крестикам что и суицидеры в ожидании жертвы ничего не делая.
3 соло пвп я притягивал потому что затраты умственные, моральные и жопочасовые выше. нужно уметь летать (получить опыт), нужно знать всё про всё с чем предстоит пвпшить от своих возможностей до возможностей потенциальных жертв, нужно в голове иметь очень много информации + прямые руки. ничего этого ни карибасу ни суицидеру не нужно. Чем мне импонирует конкретно лиза опыта у него достаточно помимо суицида и только поэтому я верю в то что он идейный суицидер.
3.1 упор был на трудозатраты/иск, поэтому я говорю что в таком раскладе солопвпшер должен в золоте купаться и кричать довольно когда золотая антилопа набила достаточно монеток копытцами.
4. способ тратить иски... тут самый спорный вопрос, тк на слив корабля карибас тратит в разы больше денег чем ганг суицидеров, так же как и пвпшник средней руки.
тут недавно пролетал килмыл 40 лярдового летуна. 1 луз = 40 лярдов, я спросил сколько можно пвпшить или суицидить на 40 лярдов? очевидно не 1 десяток раз гангом. можно тупо поделить 40 лярдов на фиченую торнадку.
возьмем в руки калькулятор и посчитаем лузы лизы за месяц и приблизительную статистику его же про 500б исок сожженных в карибирском эквиваленте.
по поводу сканить везти собирать....
тут отписывались люди которые готовы были помочь сканом и сливом инфы, за что получали профит на который изначально не расчитывали (он не был первостепенным при предложении услуги)
тут мелькал км или где то еще видел слитого индуса с торнадками +) "с доставкой на дом"
в общем если брать ганг лизы и вечнострадающего гипотетического карибаса которого эта компания гопает ежедневно затраты на привоз шипоф, фит и вылет на фарм будет одинаковым, но цена карибаса выше, как и беспомощность его же =)
устал я простыни писать, можешь считать что я не прав, но я этого пока не заявляю, тк не получил опровержения моим мыслям.