|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 18 November 2012 - 15:29
официально - только на шанс, вероника экспериментировала на сальваже - подтвердилось.Влияет ли уровень скилов Archaeology, Hacking, Salvaging на количество и качество получаемого барахла или только на шанс успешного взлома?
кленси вроде что-то пытается проверить на профсайтах, но это долгая история.
нет. убить могет быть кто угодно и где угодно. компенсация только в случае, если тебя удастся доказать что убили тебя используя эксплоит, и то не всегдаИмею ли я право на компенсацию имплантов после уничтожения капсулы в жите 4-4?
Сообщение отредактировал Denadan: 18 November 2012 - 15:30
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 November 2012 - 15:31
Ты вообще ни на какую компенсацию нигде не имеешь права. Слился - сам виноват.Имею ли я право на компенсацию имплантов после уничтожения капсулы в жите 4-4?
Ну только если связанную с явными косяками сервера, но это очень редко и практически нереально.
Отправлено 18 November 2012 - 15:50
подскажите нубскому жителю хайсеков что есть подскан?)
Подскан- это так называемый бортовой сканер , вкладка "Директ скан" или "направленное сканирование". Суть в том , что сканер обнаруживает любые объекты ( либо согласно твоему овервью , если включена соответствующая функция) на расстоянии до 14.5 ау ( чтобы выбрать максимальное расстояние просто набери "99999999999999999999" в соответствующем поле , и сканер сам отрегулирует расстояние до максимального т.е. до 14.5ау) и в заданном секторе ( от 0 до 360 градусов).
Т.е. если мы хотим знать какие объекты находятся в радиусе 14.5 ау от нас , то мы выставляем макс. расстояние и угол 360 градусов. Но чаще при путешествиях по нулям нас интересует наличие кораблей или мобил у конкретного объекта ( например у гейта) . В таком случае мы используем сканирование узким лучом : выставляем расстояние 14.5 ау и подварпываем к интересующему нас объекту соответственно на такое же ( или меньшее) расстояние. Сделать это можно путем подварпа на заранее сделанную букмарку или же на ближайший объект вроде луны или планеты. Выставляем малый угол сканирования ( грудусов 15-30) , разворачиваем камеру в сторону интересующего нас объекта ( т.е. сканер осуществляет работу в направлении нашей камеры) , нажимаем "сканировать" и любуемся результатами.
Тут стоит отметить пару нюансов :
1. Корабли , находящиеся в клоке на сканере не отображаются.
2. Нужно следить за тем , чтобы на линии скана между кораблем и интересующим нас объектом ( а так же и за объектом , если сканер перекрывает это расстояние) не было всяких лун , астероидных поясов и пр. мест , где могут находится корабли и ПОСы. В противном случае мы получим недостоверные результаты сканирования. Для облегчения этой задачи можно открыть карту звездной системы ( жмакнув Ф11) , где будет указываться сектор сканирования и можно будет увидеть какие объекты системы в него попадают. Но лучше , как я указал выше , подварпывать на буку или ближайший объект - меньше мороки со сканом.
Директ скан очень полезный инструмент , которым должен владеть каждый , ибо вовремя полученная информация о том , что творится за гридом может уберечь ваши шипы и яица. Флай сейф)
Сообщение отредактировал Soldate69: 18 November 2012 - 15:56

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 18 November 2012 - 16:15
Нет, если слив не явился следствием бага или эксплойта.Имею ли я право на компенсацию имплантов после уничтожения капсулы в жите 4-4?
Абсолютно реально для тех, кто все время летает. Мне восстановили 2 или 3 шипа, из того что помню - баг овера, когда шипы в овере тупо не отображались, и килл в жите, когда муня лопнул мой ибис, и я пересел не в капсулу, а сразу в клонилку (мыла на яйцо нет, на ибис есть, что с подом - непонятно).Ну только если связанную с явными косяками сервера, но это очень редко и практически нереально.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 November 2012 - 16:50
5 на обычных кораблях(собственно скил один - Drones)Всем привет! Подскажите, какое максимальное количество боевых дронов возможно активировать в бою с учётом всех скилов.
у кариеров бонус к количеству дронов/файтеров(+1 за левел для кариеров +3 для мазеров) и спец модуль на +1 файтер/дрон. т.е 10/20 + модули при кариерах в 5
алсо есть наградной гвард-вексор - у него 10.
Сообщение отредактировал Denadan: 18 November 2012 - 16:52
---
Отправлено 18 November 2012 - 16:51
Всем привет! Подскажите, какое максимальное количество боевых дронов возможно активировать в бою с учётом всех скилов.
Вообще 5. Но есть корабли , которые имеют бонусы на выпуск дополнительных дронов на уровень навыка. Это , как правило , карриеры и суперкарриеры ( суперкарриеры могут выпускать только файтеры и файтер-бомберы).+ карриеры и суперкары ( мазера) могут фитить модули , позволяющие выпускать дополнительных дронов. Если уже интересно конкретное число , то например , кар с 5 лвл скила и 5ю ДКУ может выпустить 15 дронов. Суперкар ( мазер) без всяких модулей при 5 лвл скилла может выпустить 20 файтеров или фб( если я не ошибаюсь). Так же есть практически мифический гвардиан-вексор ( крейсер такой) , который тоже имеет данные бонусы , но это очень редкий и дорогой шип.
Сообщение отредактировал Soldate69: 18 November 2012 - 16:52

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 18 November 2012 - 17:02
ресурс для ригов. риг использует 50-200 калибрации в зависимости от типа. например нельзя установить три рига на скан так как они жруть по 200.Спасибо. Еще вопрос. В подробной информации корабля во вкладке Служба оснащения есть пункт Калибрация. Что он означает?
воопше
т1 - 400 калибрации 3 дырки
т2 - 400 калибрации 2 дырки
фракция - 350 калибрации 3 дырки
зы. скилов повышающих калибрацию или уменьшающих её требования - нет
Сообщение отредактировал Denadan: 18 November 2012 - 17:04
---
Отправлено 18 November 2012 - 17:08
Спасибо. А риг это...?ресурс для ригов. риг использует 50-200 калибрации в зависимости от типа. например нельзя установить три рига на скан так как они жруть по 200.
воопше
т1 - 400 калибрации 3 дырки
т2 - 400 калибрации 2 дырки
фракция - 350 калибрации 3 дырки
зы. скилов повышающих калибрацию или уменьшающих её требования - нет
Отправлено 18 November 2012 - 17:11
Агилка не боевому фригу больше чем на 2 сек отварпа тоже не упиралась.нормальный опыт. С фитом конечно оно да.
да - варпстабы фригату никуда не упирались. агилка и скорость для него лучшие помощники.
читать отсюда и до обеда гайд ОЕГов по выживанию, букам и бублям. Ключевые слова для гугления "OEG pdf учебник".
Отправлено 18 November 2012 - 17:29
У меня такое ощущение, что мы ходим по кругу. Новичкам, видимо, проще задать свой вопрос, чем вдумчиво изучать форум. Хотя бы и ту же Вопросницу, пару недель назад:Спасибо. А риг это...?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96839&view=findpost&p=1987925
Отправлено 18 November 2012 - 17:34
Конечно мне проще задать вопрос, чем перерывать ВЕСЬ форум. Тем более, что это ВОПРОСНИЦА. И вроде, как тут вопросы задают.У меня такое ощущение, что мы ходим по кругу. Новичкам, видимо, проще задать свой вопрос, чем вдумчиво изучать форум. Хотя бы и ту же Вопросницу, пару недель назад:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96839&view=findpost&p=1987925
Отправлено 18 November 2012 - 18:27
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх