Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 09 January 2013 - 9:36

Не похоже, а точно. Любому профи торговому персу trade, retail, contracting, accounting & broker relations - маст хэв, daytrading & margin trading - желательны (удобны, но не критичны), visibility, procurement, corp contracting и оставшиеся скиллы, увеличивающие максимум ордеров - по необходимости.1. погуглил, похоже что Accounting снижает налог. Заинтересовал вопрос тоже, броекерские отношения даже не замечал, надо будет качнуть
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 09 January 2013 - 9:48

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 09 January 2013 - 9:58

Отправлено 09 January 2013 - 10:07

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 09 January 2013 - 10:25

то есть RL-1005 даст не 5%, а 7.5%
в принципе боевым аккаунтам можно и пожертвовать интой, в пользу дпс.
так ли это?
Сообщение отредактировал Harik: 09 January 2013 - 10:26
Отправлено 09 January 2013 - 10:28

есть ли где описание КОСМОС миссий? например описание всей цепочки, что в каждой миссии необходимо сделать? искал на форуме, не нашел ничего похожего
http://www.hb3.info/cosmos/ - самое полное описание!!!
http://www.my-eve.ru/eve_Okkelen_Cosmos/
http://www.my-eve.ru/eve_Araz_Cosmos/
http://hussars-online.ru/eve/articles/eve_caldari_cosmos/
Сообщение отредактировал bse76: 09 January 2013 - 10:33
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 09 January 2013 - 10:33

А хз. Ищи. Слетает по идее "самый длинный" скилл, поэтому проверь всякие там БШ, БК в ЕвеМоне.А что на счёт потерянных СП? Ведь должны были снять 5% от этой разницы в 300к СП. А у меня вроди всё на месте, судя по вкладке "скилы". Не хочу потом в самый не подходящий момент обнаружить у себя слетевший скилл.
Не так.импы серии CA (Core augmentation), которые дают +50% к эффектам имплантантов, работают ли на имплы для слотов 6-10 ?
так ли это?
50% это set bonus, то есть бонус, который при установке обоих имплантов СА, прибавляется к эффектам, даваемым имплантами СА. На эффекты от других импов он не распространяется.
Отправлено 09 January 2013 - 10:35

импы серии CA (Core augmentation), которые дают +50% к эффектам имплантантов, работают ли на имплы для слотов 6-10 ?
так ли это?
Нет не так. Это сетовый бонус к эффектам (+ цпу, +пг + капа) импов из этого сета (СА-1 и СА-2) и только к ним. Причем он не действует на +3 к инту и перц
Отправлено 09 January 2013 - 10:37

Там не написано про 50% к эффектам имплантов. 50% к бонусам от сета имплантов, сет в данном случае СА-1 и СА-2. 2,25% вместо 1,5% если оба СА стоят.импы серии CA (Core augmentation), которые дают +50% к эффектам имплантантов, работают ли на имплы для слотов 6-10 ?
так ли это?
Для СА-2
Boost intelligence by 3
Provides +1.5% CPU bonus
Provides +1.5% capacitor recharge
Implant set bonus: 50%
Отправлено 09 January 2013 - 11:17

Народ, с утра уже раз десятый вылазиет "The specified proxy or server node (863576) is dead" (работает только локал, корп/али/и проч каналы офф). Чистка кеша, репаир, множественные ребуты не исключили проблему. На офф форуме тоже молчат. Ева капризничает перед переносом даста? Мб кто нашел как лечить эту бяку?
Таже байда была вчера. Сначала был глюк - я прилетел на миссию, а eva не реагировала на нажате мышки и клафиш - грузанул систему и час вообще не мог зайти - а когда защел - наблюдал выше указанную байду.
Отправлено 09 January 2013 - 12:36

На данный момент ковыряю руду в системе 0.5 на Коветоре (3 Strip miner II, Survey scanner II, 2 Expanded Cargohold, 7000m3 трюм для руды) за ходку (база-пояс-база, около 10 мин) делаю примерно 1 - 1,3 миллиона ISK. Пару раз был раздристан злыми пиратами. Собственно, вопросы:
1) Зачем танчить баржу, если всё равно не успеешь улететь до того, как пробьют щиты и броню и разнесут её в щепу?
2) Нормален ли доход в 1,3 млн за ходку?
Сообщение отредактировал Etilenn: 09 January 2013 - 12:43
Отправлено 09 January 2013 - 12:39

попробуй в настройках поставить - выделять начатые скилы, или как то так звучит. тот который слетел, будет в игре желтым выделен.А что на счёт потерянных СП? Ведь должны были снять 5% от этой разницы в 300к СП. А у меня вроди всё на месте, судя по вкладке "скилы". Не хочу потом в самый не подходящий момент обнаружить у себя слетевший скилл.

Отправлено 09 January 2013 - 12:40

Здравствуйте товарищи!
Есть два вопроса о майнинге в 0.5 системах. На даннф
Всем здравствуйте, есть пара вопросов о майнинге
На данный момент ковыряю руду в системе 0.5 на Коветоре (3 Strip miner II, Survey scanner II, 2 Expanded Cargohold, 7000m3 трюм для руды) за ходку (база-пояс-база, около 10 мин) делаю примерно 1 - 1,3 миллиона ISK. Пару раз был раздристан злыми пиратами. Собственно, вопросы:
1) Зачем танчить баржу, если всё равно не успеешь улететь до того, как пробьют щиты и броню и разнесут её в щепу?
- не на том летаешь... пересядь на Procurer
- нет... хотя доход за ходку понятие относительное... нужно считать иск/час...
едит: пересмотри свой фит - каргохолды для барж уже не нужны...
Сообщение отредактировал bse76: 09 January 2013 - 12:46
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 09 January 2013 - 12:50

Всем здравствуйте, есть пара вопросов о майнинге
-Коветор не отличается танком - его фишка - скорость лопаты - в смыцсле быстро копает.
- А что ты копаешь, что трюм у тебя 1,3кк? я с такой суммой на Вентуре копал. 0,5 - это не та система, где нужно копать Вельдспар и Скордит. Я б если и полез туда, то только если есть Кернит.
Отправлено 09 January 2013 - 13:06

-Коветор не отличается танком - его фишка - скорость лопаты - в смыцсле быстро копает.
- А что ты копаешь, что трюм у тебя 1,3кк? я с такой суммой на Вентуре копал. 0,5 - это не та система, где нужно копать Вельдспар и Скордит. Я б если и полез туда, то только если есть Кернит.
Копаю Скордит, потому что на данный момент это наиболее выгодная руда в системе. Честно говоря, не нашел в Метрополисе мест (явно плохо ищу), где можно летая от станции к поясу и обратно поднимать больше ИСК.
Из личных подсчетов - Ретривер (Баржи в 4, обьем рудного отсека 26300м3, 2 стрипа т2 с кристаллами т2) за ходку (18 мин.) делает 4-4,5 млн (копаю Plagioclase, сбываю по бай-ордерам).
А как у тебя случился трюм в 26 тысяч кубов?0_0
Сообщение отредактировал Etilenn: 09 January 2013 - 13:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users