Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 04 March 2013 - 16:34

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 04 March 2013 - 16:48

ALT-F фпс можно посмотреть. Фит бобра как по мне кривоватый - до первого кемпа с руками, не обязательно с прямыми.Скрины делал, локал вытягиваю отдельно на роуминги и т.д. А так смысл? Если чар в полуафке нон стоп + в клоке. Я же не повоевать прилетел а по угарать.
Позорю тем что летел угарать над одними а сделал норм кил других? Я еще альянсу пользу принес и себе лулзов.
Еще пример кривого обучения:
Нуб нажал при отварпе не варп а док и корабль застрял на андоке, был бы крузак - он бы там и остался, а так поскринил только.

Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 04 March 2013 - 16:50

Я тоже раньше не понимал смысл флуда в локале от лампочки. Пока не повесил свою к одним крабам на юге. Ну в принципе я не "сру" в локал, но немного провоцировал и подкалывал (кроме того мы с местными жителями пообсуждали телесериалы и кино, весьма ненапряжно). Так вот при мне кто то из аборигенов сорвался на срач и его кикнули прям на месте. Должен сказать что это было довольно развлекательно и доставило массу лулзов.Лампы - это круто, все дела. Но нафига срать в локале?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 04 March 2013 - 16:52

У ситов нет чести, недавняя история с фбриджами это доказывает.
Геродианы также собираются перебегать к пандам?До завоевания то пока не доросли же.
к тестам они уедут, что тут думать то.
я б им советовал кстати скорефанится с минорчиком, без шуток.
Я тоже раньше не понимал смысл флуда в локале от лампочки. Пока не повесил свою к одним крабам на юге.
одно дело срач от жертвы и совсем другое от тебя.
видел ли ты например от меня на форумах какие либо оскорбления\капсовый мат\етк ?
однако люди срываются, тоньше надо.
Отправлено 04 March 2013 - 17:09

лампа пишушая в локал - чаще всего непрофессионально. т.к. демаскирует праймтайм и присутствие.
Но конечно возможны варианты если делать все с умом.
LogMeIn с работы сразу после ДТ, и даже писать ничего не надо, оно само пойдет

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 04 March 2013 - 23:20

Не выдержала душа нонейма.Твоя информированость сосет.

Геродианы как всегда тактмчно отмолчались.Ну надеюсь когда в далеком оутерпассадже прявятся выселяторы эта корпорация будет драться до конца
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 05 March 2013 - 0:00

то что они таки не отдались пандам, не говорит о том что у них есть честь.
они готовы отдаться любому кто предложит адекватную сумму ренты.
Ну фб то обязательно сейчас выселят, или попытаются, так что честь или не честь а парни все таки не все и не совсем скарибасились.
И ситы ситам рознь, новалуи, да и не только они, это доказали. Все конечно ИМХО.
Сообщение отредактировал gl00m: 05 March 2013 - 0:03
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 05 March 2013 - 8:40

видел ли ты например от меня на форумах какие либо оскорбления \капсовый мат\етк ?
однако люди срываются, тоньше надо.
А что, геродиане таки решились отвечать на вопросы?
А то мне показалось что проще выпустить клоуна в лице джуфа, чтоб он развлекал народ пока вы завоевываете локал без лампочек.

очень тонко, прям балабол фаталити какое-то, молчи уже, не позорься. если такие смешные рулят академкой стоит ли удивляться что потом из академки выходят такие отличные парни как Marh0syas

заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 05 March 2013 - 8:46

в данном контексте даклоун это оскорбление?
окай.жпг
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 05 March 2013 - 8:51

опять ты балаболв данном контексте клоун это человек развлекающий публику ржакой.
ну вот вроде твоих "ололо да вы в реде все говно, да еще и учитесь у лизы гыгыгы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"
Его ошибка что он с тобой разговор начал, тут базара 0. А так, смешно, причем тут протокол 13? Ты запостил как потерял два дня, и чтоб не выглядеть в конец обосравшимся влепил скрин с 2 слитыми майнерами из другой корпы, гж чо. Все и так поняли что рэд-это диагноз, вы сами то не понимаете что постя такой инфернальный бред унижаете свой альянс, а конкретно адекватных людей(которые наверняка у вас есть, хотя... oh wait...) и которых уже становится жалко...
Сообщение отредактировал Джуф: 05 March 2013 - 8:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users