С чего бы это? Я никогда не скрывал, что считаю житу раком форума, и местом, где можно с чистой совестью модерировать по наитию, ставить эксперименты и судить предвзято. Собственно, большинство модераторов тоже придерживаются похожей точки зрения, просто стесняются, и пытаются притворяться справедливымиЭто что-то вообще с чем-то. Дно дна. Оскорбление и постинг уровня tits or gtfo.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 March 2018 - 17:43

Отправлено 02 March 2018 - 17:52

Да, прости, все время забываю, что уже не пишут
В свидетельстве о рождении могут быть прописаны национальности родителей.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 02 March 2018 - 17:54

Да, прости, все время забываю, что уже не пишут
Тем не менее твои верчения выглядят жалко и раскрывают лицо политики модерирования ресурса.
в загране есть "Nationality"
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 02 March 2018 - 17:57

окей давай тогда по-плохому.
Согласно правилам 4.1, 4.2 основных правил форума и согласно правилам подфорума "политика" 3.2 я требую пруф на это.
У тебя ровно сутки на то чтобы ты доказал тот бред который написал. Желательно с линками на чара, который по твоему мнению был кикнут из дичей где я никогда не был до 9 легиона. Будешь дальше юлить или наконец-то таки ответишь за свой постинг? Либо давай пруфы либо удаляй свой пост. Или твой максимум это прикрывать постинг такого вот уровня? Как ты тогда написал - "Я не стал трогать и сам жду других модераторов."
Может и постить тогда будешь по премоду, м?
Заметь, как только появился нормальный модератор то ситуация поменялась. Как бы тут не гнали на хлада, я хочу заметить что он один из самых адекватных модеров.
На тот пост я сам дал наводку и попросил выдать тк не знал сколько надо.
Про пруфы на твой кик - я написал, что судя по постам кикнули, а дальше ты сам всё написал. Я же не утверждал что тебя кикнули после твоего поста.
Отправлено 02 March 2018 - 18:18

Бар это часть форума, если вы там ставите экскременты на пользователях, то почему от этого страдают в ингейм-политоте и других разделах форума? Бар это еще не весь оффтопик, и не весь бар - политота.С чего бы это? Я никогда не скрывал, что считаю житу раком форума, и местом, где можно с чистой совестью модерировать по наитию, ставить эксперименты и судить предвзято. Собственно, большинство модераторов тоже придерживаются похожей точки зрения, просто стесняются, и пытаются притворяться справедливыми
Отправлено 02 March 2018 - 18:34

С чего бы это? Я никогда не скрывал, что считаю житу раком форума, и местом, где можно с чистой совестью модерировать по наитию, ставить эксперименты и судить предвзято. Собственно, большинство модераторов тоже придерживаются похожей точки зрения, просто стесняются, и пытаются притворяться справедливыми
Я верно понял, что это был эксперимент по нарушению модераторским составом своих же правил?
Отправлено 02 March 2018 - 18:46

На тот пост я сам дал наводку и попросил выдать тк не знал сколько надо.
Про пруфы на твой кик - я написал, что судя по постам кикнули, а дальше ты сам всё написал. Я же не утверждал что тебя кикнули после твоего поста.
Какое изящное виляние задом. Но в этот раз ты прав, сложно придраться к посту в котором нет утверждения а только предположения. Хотя стоило бы это указать. Кст, а что ты скажешь на предположение что это твой форумный альт?
Отправлено 02 March 2018 - 18:48

С чего бы это? Я никогда не скрывал, что считаю житу раком форума, и местом, где можно с чистой совестью модерировать по наитию, ставить эксперименты и судить предвзято.
напомни-ка, кто именно придумал и создал бар?
кто этот нигадяй - разносчик заразы по уютненькому?
Сообщение отредактировал КотМэн: 02 March 2018 - 18:50
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 02 March 2018 - 18:55

Какое изящное виляние задом. Но в этот раз ты прав, сложно придраться к посту в котором нет утверждения а только предположения. Хотя стоило бы это указать. Кст, а что ты скажешь на предположение что это твой форумный альт?
Пишет не как я и не люблю смерть в никах. Вообще смерть не люблю. Я бы обозвался паладином. Да и постили мы иногда в одно время.
Отправлено 02 March 2018 - 19:01

По-русски это "гражданство", а не "национальность".
такую многоходовку зарубил, а
Отправлено 02 March 2018 - 19:49

Ну, ребята из Житы там со своей атмосферой, это понятно. Но почему был прессинг именно на меня со стороны Доцента, причем он резко прекратился, хотя постить я не перестал. Прекратился в момент твоего ухода в клоку и предшествующего ухода некоторых модераторов. Я не скучаю, кстати, вниманию ко мне Доцента, просто подумалось, что это единственный рассово-верный способ до вас достучаться. Ну, получается так.Нет, это было предвзятое модерирование. Расслабься
Отправлено 02 March 2018 - 21:12

Тяжело расслабиться, когда вахтеришки упиваются своей властью. Только расслабишься, как в коллекции ещё один титан появляется! Ну правда ж, ну как хохол, чесслово, те также ходят с факелами и кулфейсом «нам можно мы тут власть». Побойся бога!Нет, это было предвзятое модерирование. Расслабься

Отправлено 02 March 2018 - 22:00

Тяжело расслабиться, когда вахтеришки упиваются своей властью. Только расслабишься, как в коллекции ещё один титан появляется! Ну правда ж, ну как хохол, чесслово, те также ходят с факелами и кулфейсом «нам можно мы тут власть». Побойся бога!
Не, ты до НавиМаши, с ее умением формулировать мысли, даже близко не дотягиваешься
Отправлено 02 March 2018 - 23:10

За грамматические ошибки и сленг?
Правила не читай, беги и ной?
Вообще я спрашивал больших дядь, а не дичонка с кнопочкой. Так что отойди в сторонку.
Нет, это было предвзятое модерирование. Расслабься
Вот тут не понятно, то ли ты шутишь, то ли нет, тут как бы люди целые темы терли из за тебя, так что обойдись без сарказма.
Я верно понял, что это был эксперимент по нарушению модераторским составом своих же правил?
Просто призма немного поменялась, все в рамках правил, eve-ru works fine.
Отправлено 02 March 2018 - 23:11

Вообще я спрашивал больших дядь, а не дичонка с кнопочкой. Так что отойди в сторонку.
Вот тут не понятно, то ли ты шутишь, то ли нет, тут как бы люди целые темы терли из за тебя, так что обойдись без сарказма.
Просто призма немного поменялась, все в рамках правил, eve-ru works fine.
он от безнаказанность просто охоенел
Отправлено 02 March 2018 - 23:31

С чего бы это? Я никогда не скрывал, что считаю житу раком форума, и местом, где можно с чистой совестью модерировать по наитию, ставить эксперименты и судить предвзято. Собственно, большинство модераторов тоже придерживаются похожей точки зрения, просто стесняются, и пытаются притворяться справедливыми
Означает ли это, что ожидать от тебя каких то действий направленных на прекращение беспредела, в частности, запрет вашему ручному еврею творить всё что вздумается, не следует и обращаться нужно непосредственно к Апу?
Судя по беззаботному постингу модераторов в теме еврея, я так понимаю, происходящая содомия отныне в рамках правил?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users