либо мир изменился либо я безнадежно отстал
Да не, ничего не поменялось, просто появился широкополосный интернет и ютуб.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
Гы-гы! Как он пультом джойстиком то умудрился в экран не промазать
Косорылый рукожоп!
Сообщение отредактировал mjanri: 18 September 2015 - 19:57
Сообщение отредактировал Tanhausser: 18 September 2015 - 21:03
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Почему 90mm снаряд маркирован на иврите?
я даже иначе спрошу:
למה בלידי יש להם כדורים הישראלי
?
Гонится арабский танк по пустыне за израильским, стреляет из пушки, и из пулеметов стреляет, но все никак не попадает. Евреи не отвечают, не стреляют.
Гоняют, гоняют, долго гоняют, тут арабский танк останавливается, из него араб вылазит, морду чумазую арафаткой вытирает.
Еврейский командир тоже танк поодаль остановил.
- Эй, Махмуд, че встал?
- Снаряды кончились, патроны кончились, и горючка на нуле, Абрам, езжай уж себе...
- Махмуд, а хочешь, я их тебе продам?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 September 2015 - 21:31
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Санитарно-гигиеническое:
[expand]
Знаете что такое настоящий армагеддон? Это когда на месте этого "итальяно писсуаро" такое же "итальяно писсуаро", только сапогиссимо жены ! Я бы тогда, на месте этого котэ, вообще не рождался
!
Сообщение отредактировал stalker.return: 19 September 2015 - 4:45
Вылет с плюсами.
Сообщение отредактировал Karnaval: 19 September 2015 - 17:28
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users