отлично, что ты знаешь историю, однако времена идут, надо меняться или вымирать как мамонты
Сообщение отредактировал nordreptyly: 17 February 2015 - 13:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
отлично, что ты знаешь историю, однако времена идут, надо меняться или вымирать как мамонты
Сообщение отредактировал nordreptyly: 17 February 2015 - 13:06
А какой в среднем пенсионный возраст в вх?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
угу, в музее
а все потому что нада до пенсии нормально поработать, чтоб не пришлось сторожить музеи. таки дела -)
А какой в среднем пенсионный возраст в вх?
все по разному стареют но определенно наличие плюсов и уставший лидиршип это почти пенсия если не уже)
Каких фактов ?
Что не зная броду ты лезешь в воду, думая что там по прежнему болотце трехлетней давности, что считаешь угол обозра со своей колокольни наилучшим, позволяющим опровергать авторитетные мнения разбирающихся в вопросе корифеев.
Но все же совсем не так, вот я тебе на факты и указал.
чтобы новую тему-боян не создавать спрошу тут:
оно ваще прибыльно там живется, если сильно много крестиков не убивать?
и еще я играю одним персонажем, с окнами играть не хочу принципиально, максимум будет вторым окном фуровод, с таким раскладом я хоть бабло за смолловую палку отобью за неделю?
как это не лезет, а как же тогда топляк возить?
а сколько в неделю, скажем, профит от планетарки с 1 персонажа (со скиллом в 4)?
и я еще тут подумал - если одним окном, то этож я если выйду из свой домашней системы, то чтобы назад попать мне надо чтобы кто-то изнутри похлопал дырки и нашел выход в нужную мне импу/лоу/нули?
если не жанглировать клешнями в окнах чето как-то стремно даже =(
Давно не играл, отстал от жизни ) Хочется в Тере побывать, поглядеть что за зверь на практике. Дырки как я понял в неё проще всего найти в хайсеках ( в смысле из неё, К162 ) ?
сайт где публикуют актуальный список систем со входом в Терру
http://www.eve-scout.com
сайт где публикуют актуальный список систем со входом в Терру
http://www.eve-scout.com
Спс плюсанул. А то тема интересная, но посмотрев видео и почитав инфу я честно говоря не понял "фишку" теры. Нет понятно, прикольное место, огромная система, станки в вх ( да ! )))). Но практическую фишку от теры не понял. Ну понятно, в плане пвп там весело должно быть, много народу и тд. Но вот в практическом плане... Что такого в тере есть, чего в других местах не найти ?)
Сообщение отредактировал sempaichik124: 02 March 2015 - 13:17
0 members, 3 guests, 0 anonymous users