Меня на ИС-2 позавчера в борт башни убил бот на КТ
Потому что пробитие у них занижено только в 2 раза.
Теперь я знаю, что после патча буду качать первым ![]()
Сообщение отредактировал Battlenelf: 21 April 2015 - 21:01
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дев открыт до 18 часов. Предварительный плачноут 1.49. Про ДМ самолётов пока ни слова. Кому лень читать, скопипастю интересное:
- Изменен формат вывода информации о попаданиях по танкам игроков
- Изменена механика пробития бронебойными и подкалиберными снарядами. Бронепробитие всех снарядов теперь указано по единой методике расчета. При этом практически все снаряды пробивают по нормали большую толщину брони чем раньше ,и значительно меньшую под наклоном. Наихудшие показатели для пробития наклонной брони у подкалиберных снарядов всех типов. (Подробности вы сможете узнать в новых дневниках разработчиков).
- Измененна механика взрыва топливных баков и боекомлекта от воздействия огня. Теперь в течении некоторого времени (10-15 с) , боекомплект и баки не могут сдетонировать от пожара других модулей, после истечения этого времени шанс взрыва баков или укладки стал выше чем в версии 1.47.
- Исправлена толщина верхней части лобовой брони башни танков М4А3Е2 с 75 и 76мм пушками с 25,4мм на 63,5мм
- Увеличена скорость вращения башен танков Tiger I Ausf H1 с 7.5 до 12 гр./сек. Ausf E с 7.5 до 14 гр./сек.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 22 April 2015 - 19:09
Рейхстаг карта маленькая и ужасная, просто выжженная как после ядерной бомбы местность с однотипными остатками домов, танков и окопов.
Нормандия норм, красивая и небольшая, к кораблям привязаны аэростаты, об которые будут биться нубы. Все корабли, кроме пяти стоящих подальше авианосцев, бессмертные. Аэростаты убиваемые. Сама карта представляет собой кусочек пляжа, города и зелёных полей.
"Хюртгенский лес" огромная карта типа курска, но с домиками, укрытиями и горной низинкой с точкой. До ближайшей точки захвата я на ИС-2 ехал минуты три (на Т95 проще будет сразу ливать). В целом норм, если респы поближе подвинут.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 22 April 2015 - 19:18
Аркадой повеяло.посмотрел алконафтера - ситуация как с маусами, один в один, тогда он тоже ныл что маус не едет, маус не танкует, маус не поворачивает.
сейчас на 5 эре одни маусы, которые карают.
Я про рассказы о доминировании маусов.Ну а фигле, маус, теперь Т95, в 2016 надо ждать ваффентрахеры какие-нить барабанные
Что они сделали со взрывами самолетов?
Суицидное падение теперь забирает почти любой танк, лал.
наконец то! а то превозмогаешь вовсю без крыльев, удачно садишься на танчик, ты в дребезги, а он едет дальше ![]()
Сообщение отредактировал Xenom: 23 April 2015 - 11:01
Это на основном, 3 самолета - три врека танка, танки не нпц.
ракада да.
Мне просто интересно, а что должно быть с танком если с неба в него прилетела тонна-другая металлолома?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users