Ну лицо то они при этом клёвое сделали.
Сообщение отредактировал Sardaros: 11 December 2020 - 18:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну лицо то они при этом клёвое сделали.
Сообщение отредактировал Sardaros: 11 December 2020 - 18:20
Думаю меньше, чем им бы хотелось) Я например на 4х окнах не стал возвращать, потому что пошли они на юг. Тем более что в анонсе было - что мы просто делаем паузу, в целом с намеком на то, что один фиг пофиксим.
Знаю несколько игроков, которые ушли из евки после анонса. И назад не вернулись, потому что если ты свалил - то откуда тебе узнать об откате изменений)
Думаю меньше, чем им бы хотелось) Я например на 4х окнах не стал возвращать, потому что пошли они на юг. Тем более что в анонсе было - что мы просто делаем паузу, в целом с намеком на то, что один фиг пофиксим.
Знаю несколько игроков, которые ушли из евки после анонса. И назад не вернулись, потому что если ты свалил - то откуда тебе узнать об откате изменений)
Сообщение отредактировал Suanta: 16 December 2020 - 9:09
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Вот это зря.
Как раз наоборот, нужно максимально "раскачать лодку". Чтоб у ССр эта мысль с запретом автоагры дронов из головы выветрилась. Желательно навсегда.
А я считаю, что нужно просто убрать автоаггру, чтобы все истерички свалили, потому что всё равно не вносят значимого вклада в геймплей
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
А я считаю, что нужно просто убрать автоаггру, чтобы все истерички свалили, потому что всё равно не вносят значимого вклада в геймплей
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Забавно. Я вот считаю, что должен свалить ты. Ибо нефиг указывать другим игрокам, как им играться в их песочнице.А я считаю, что нужно просто убрать автоаггру, чтобы все истерички свалили, потому что всё равно не вносят значимого вклада в геймплей
Сообщение отредактировал Suanta: 16 December 2020 - 10:11
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Забавно. Я вот считаю, что должен свалить ты. Ибо нефиг указывать другим игрокам, как им играться в их песочнице.
Классика же:
"Не говори мне, как играть, и я не скажу, куда тебе идти".
Вот и не истери, страдай молча, раз у тебя такой геймплей
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Классика от ССП, в общем-то.
Погоди, сейчас все альты с нулей отвалятся, они и ЕСС с банкоматами отменят... Главное, чтоб отменить успели...
СПП надо научиться у танков, вводить разные режимы:
Неделя отсутствия нулей
Неделя убирания неписи в нулях
Неделя невозможности андока в нулях
Две недели обычной жизни в нулях.
Сообщение отредактировал ragolitan: 16 December 2020 - 13:29
С посами, насколько я понимаю, проблема не столько кода, сколько геймдизайна - не могут придумать толковый концепт FOB который будет сложно абузить. Может быть, сколько ни придумывают, получаются посы
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 December 2020 - 18:19
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
С посами, насколько я понимаю, проблема не столько кода, сколько геймдизайна - не могут придумать толковый концепт FOB который будет сложно абузить. Может быть, сколько ни придумывают, получаются посы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users