Слиться днищам - обычное дело, если у тебя в тиме еще большие крабы.
Эт ты кого сча крабами назвал?
У соларов нет крабов. У них крабский труд механизирован.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слиться днищам - обычное дело, если у тебя в тиме еще большие крабы.
У тебя рефреном по постам раздается "ред ушел от триплэй - в реде стало веселей", не пробовал задуматься, что неважно, чей ты пет - ты все равно пет?Мне рассказывали (я тогда еще в дичах был), что ААА разговаривали с РЕДом как с г...ом, вот в чем разница. Сейчас в коалиции такого никто себе не позволяет, и не потому, что мы прям такие суперские и нас боятся, а потому, что не всем нужно унижать союзника для поддержки собственного ЧСВ.
У тебя рефреном по постам раздается "ред ушел от триплэй - в реде стало веселей", не пробовал задуматься, что неважно, чей ты пет - ты все равно пет?
.... неважно, чей ты пет - ты все равно пет?
Интересное кино - если тебе дают спейс, ты обязан летать на кта хозяина, а хозяину на твои пофиг - ты пет.
если находишь союзные силы - для захвата себе спейса - тоже пет?
или немного теории заговора: хозяин ставит над вами лояльного человека и вуаля вы самостоятельный альянс и не петыесли находишь союзные силы - для захвата себе спейса - тоже пет?
Сообщение отредактировал nofire: 14 December 2012 - 16:20
Милая моя, первое - это митшилд, а второе - это в принципе нормально, вот только новых игроков на карте не появляется, и когда искать союзные силы приходится уже даже не среди "нейтральных" альянсов, это уже что-то нездоровое.Интересное кино - если тебе дают спейс, ты обязан летать на кта хозяина, а хозяину на твои пофиг - ты пет.
Почему? Можешь обьяснить или просто так сбрехнул?когда искать союзные силы приходится уже даже не среди "нейтральных" альянсов, это уже что-то нездоровое.
Для этого надо сделать две вещи:Потеря спейса не может быть поводом изменения политики. Нэ? Док же говорил.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Что за бред про обязанность РА летать на КТА "хозяина"?Интересное кино - если тебе дают спейс, ты обязан летать на кта хозяина, а хозяину на твои пофиг - ты пет.
или немного теории заговора: хозяин ставит над вами лояльного человека и вуаля вы самостоятельный альянс и не петы
а грунтам промывают мозги чтобы не возникало вопросов почему вчера пол евы нас выселяли, роняли клайм шпионами, выбампывали титаны; а теперь летают помогать на таймерах.
хитрый план, не?
Да нет же, потому что мы про РА на форуме писали всякие бяки, а ААА - нет.АА. наверно по вашей логике - с ААА - хорошо, потому что он ДАЛ спейс.
А цыгане помогают ВЗЯТЬ?
в этом различие?
Она могла так называться до войны с Дичами.Независимая.
Сообщение отредактировал Volod: 14 December 2012 - 16:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ой лол. С моей точки зрения, дружить в той ситуации что с триплэй, что с цыганами, что с соларами, было плохо. Ну, я бы дружить не стал.Хорошо. А теперь объясни - почему дружить с выселявшей триплой - хорошо, а с выселявшими цыганями - плохо?
И почему панды применительно к РА - враги, и с ними контактировать вообще фуфуфу?
АА. наверно по вашей логике - с ААА - хорошо, потому что он ДАЛ спейс.
А цыгане помогают ВЗЯТЬ?
в этом различие?
Нифига хорошего. Видишь ли, дружить например только с ААА хорошо. А дружить с дичами, ПЛнцдот; потом с ААА; потом с гусями и дичами и снова с ПЛНЦдот+тест смахивает ммм как бы помягче сказать, на проституцию что ли?Хорошо. А теперь объясни - почему дружить с выселявшей триплой - хорошо, а с выселявшими цыганями - плохо?
Сообщение отредактировал nofire: 14 December 2012 - 16:30
Ой лол. С моей точки зрения, дружить в той ситуации что с триплэй, что с цыганами, что с соларами, было плохо. Ну, я бы дружить не стал.
А плохо не то, что дружат с цыганами и не дружат с триплэй. Плохо что друзей меняют, как истинно самостоятельный альянс, исключительно мотивируясь тем, кто даст территории или поможет их захватить.
Ох вау, как только попросили обосновать сразу скатился в оскорбления.Не квоть мои посты никогда больше, меня оскорбляет, что ты своим поганым ртом обращаешься ко мне.
Очень хитрый план!а грунтам промывают мозги чтобы не возникало вопросов почему вчера пол евы нас выселяли, роняли клайм шпионами, выбампывали титаны; а теперь летают помогать на таймерах.
хитрый план, не?
Ох вау, как только попросили обосновать сразу скатился в оскорбления.
И этот нубас недавно пытался учить меня форумному пвп! =)
0 members, 3 guests, 0 anonymous users