За то есть плюс, с завтрашнего дня если сдох на рорке с говнофитом - пол стоимости на алли валет, все довольны, все счастливы
офигенный плюс сапог в задницу да в 2018.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тоже не понимаю. В ру образованиях много такого - неадекватного. КТА или логоф, 100% налог на опсы, штрафы за слив. Такое впечатление, что получив какую то власть тут же включается синдром вахтёра.Дело фессана живёт и пахнет.
Вот честно не понимаю этих штрафов за сливы. Ну слился человек, сам себе буратино. Остальные в альянсе получили контент с доставкой на дом за его счёт.
Тоже не понимаю. В ру образованиях много такого - неадекватного. КТА или логоф, 100% налог на опсы, штрафы за слив. Такое впечатление, что получив какую то власть тут же включается синдром вахтёра.
Штрафы за неадекватные сливы есть не только в ру-корпах. Ну или во всяком случае были, может сейчас везде только единороги, гадящие радужными бабочками.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Штрафы придумывают ленивые цео и офицеры, которые вместо того чтобы работать с людьми, объяснять им их ошибки и показывать как правильно, просто вводят штрафы.
Логика ведь какая. Вот ты объяснил человеку, что не надо так делать. Он послушался. Хорошо. Не послушался? Скажи ему, парень нам с тобой не по пути, у нас разные цели в игре, ставь контракты в житу, следующим рейсом фура бесплатно увезет все твои вещи.
Так ведь нет же. Вводятся штрафы. Ну и что что человек аут и неадекват. Зато иски на корпваллет капают.
Есть нечто правильное в этих словах, но блеать люди бывают местами необучаемые почему-то на чужом опыте. Например, всем говорят, что не надо крабить в 1dq, пишут об этом красными буквами по всем форумам корп и алли, но всё равно продолжают крабить зеленуху и десятки и сливать там лярдные раттлы. И что вот с ними делать?
Есть нечто правильное в этих словах, но блеать люди бывают местами необучаемые почему-то на чужом опыте. Например, всем говорят, что не надо крабить в 1dq, пишут об этом красными буквами по всем форумам корп и алли, но всё равно продолжают крабить зеленуху и десятки и сливать там лярдные раттлы. И что вот с ними делать?
Для таких есть специальные корпы. "Рога и копыта саппорт", "Собачьи уши индастриз" и тд. Где у них красные борды и налог 15%, где они живут сами и никому не мешают. Пусть крабят дальше. Нормальный человек посидит в такой корпе некоторое время, а потом хммм... что-то я делаю не так... а я вот что-то хочу себе эфишенси сделать больше 50%, а вот если я сегодня не повесил на борду кил, то уже и не уютно себя чувствую, блин я сегодня слился, а вот хочу на борду не только одну красную строку, но и две зеленых и тд... Хм... а может в основу рвануть... там налог 5% и плюшки разные... но надо соответствовать... учится, читать гайды, летать с флотами и чем черт не шутит соло... и глядишь через некоторое время получится вполне себе полезный член корпорации.
А если вы вводите штрафы. То человек ломается психологически. Он превращается в овощ. Ну я же заплатил штраф отстаньте от меня.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Зачем с ними что-то делать ?Есть нечто правильное в этих словах, но блеать люди бывают местами необучаемые почему-то на чужом опыте. Например, всем говорят, что не надо крабить в 1dq, пишут об этом красными буквами по всем форумам корп и алли, но всё равно продолжают крабить зеленуху и десятки и сливать там лярдные раттлы. И что вот с ними делать?
Дело фессана живёт и пахнет.
Вот честно не понимаю этих штрафов за сливы. Ну слился человек, сам себе буратино. Остальные в альянсе получили контент с доставкой на дом за его счёт.
Речь не о штрафе за слив как таковой, а штраф за кривой фит при сливе определенного шипа.
Истинный экс-солар.
Сообщение отредактировал _Bland_: 13 July 2018 - 11:08
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Спойлер
Как же этого ждал
Во-первых, если бы ты смотрел корпхистори ВАТАГа, увидел бы, что пришел я в СФ вместе с корпой, а не по своему желанию.
Во-вторых, если бы ты был ещё более внимательным, я уходил из СФ 3 раза, в основном из-за разногласий во взглядах. Но хотелось играть все же со старым коллективом. (а чо 3 копру то не выделил? )
В-третьих, с каких пор начинать с 0 через анамальки стало чем-то запрещенным? Ну, бландушка, это какая-то детская претензия.
В-четвертых, а зачем ты мою корпу то выделил, во времена которой чар был вообще в импе и не проплачен ещё и к анамалько-холдерам приписал? Чот по аналитике не очень
В итоге я попросту делаю вывод, что ты увидел ровно то, что хотел и не более, но немного подумать не удосужился.
ничего, это шип краба и его выбор сливать его или нет. Будешь ему шипы покупать, тогда и будешь ставить условияЕсть нечто правильное в этих словах, но блеать люди бывают местами необучаемые почему-то на чужом опыте. Например, всем говорят, что не надо крабить в 1dq, пишут об этом красными буквами по всем форумам корп и алли, но всё равно продолжают крабить зеленуху и десятки и сливать там лярдные раттлы. И что вот с ними делать?
Да, ватаги не СФ, ватаги это ВН)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users