Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

За то есть плюс, с завтрашнего дня если сдох на рорке с говнофитом - пол стоимости на алли валет, все довольны, все счастливы  :)

офигенный плюс :D сапог в задницу да в 2018.

• 0

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28266 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Дело фессана живёт и пахнет.

Вот честно не понимаю этих штрафов за сливы. Ну слился человек, сам себе буратино. Остальные в альянсе получили контент с доставкой на дом за его счёт.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вот честно не понимаю этих штрафов за сливы. Ну слился человек, сам себе буратино. Остальные в альянсе получили контент с доставкой на дом за его счёт.

Тоже не понимаю. В ру образованиях много такого - неадекватного. КТА или логоф, 100% налог на опсы, штрафы за слив. Такое впечатление, что получив какую то власть тут же включается синдром вахтёра.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mlyau Koshkau

Тоже не понимаю. В ру образованиях много такого - неадекватного. КТА или логоф, 100% налог на опсы, штрафы за слив. Такое впечатление, что получив какую то власть тут же включается синдром вахтёра.

Штрафы за неадекватные сливы есть не только в ру-корпах. Ну или во всяком случае были, может сейчас везде только единороги, гадящие радужными бабочками.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Штрафы придумывают ленивые цео и офицеры, которые вместо того чтобы работать с людьми, объяснять им их ошибки и показывать как правильно, просто вводят штрафы.

Логика ведь какая. Вот ты объяснил человеку, что не надо так делать. Он послушался. Хорошо. Не послушался? Скажи ему, парень нам с тобой не по пути, у нас разные цели в игре, ставь контракты в житу, следующим рейсом фура бесплатно увезет все твои вещи.

Так ведь нет же. Вводятся штрафы. Ну и что что человек аут и неадекват. Зато иски на корпваллет капают.

Кто тут прав или кто виноват. Не знаю. Если люди сидят в таких корпах, значит их это устраивает. Лично я сразу выйду из любой корпы в которой хоть 1иск попробуют взять с моего валлета минуя корпналог. Особенно если это какие-то штрафы за сливы, штрафы за постинг на форуме, штрафы за то что дрона кинул не в ассист на фк, а атаковать, просто в запарке ткнув мышкой не туда.

Добровольно я могу перечислить иски на корпу. На дежурный корп факс, на пос, на компенс тем кто прилетел спасать, на кипстар, джамп фрейтер и тд. То есть если это какой то корповый ивент, я всегда за.

Но если это штрафы, то идите далеко. И мне с вами не по пути. И мне кажется каждый нормальный человек так должен рассуждать.
  • 3

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

За то есть плюс, с завтрашнего дня если сдох на рорке с говнофитом - пол стоимости на алли валет, все довольны, все счастливы :)

Истинный экс-солар.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Ежегодная менструация у лидершипа? Никогда такого не было и вот опять :trololo:
  • 1

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22

Штрафы придумывают ленивые цео и офицеры, которые вместо того чтобы работать с людьми, объяснять им их ошибки и показывать как правильно, просто вводят штрафы.

Логика ведь какая. Вот ты объяснил человеку, что не надо так делать. Он послушался. Хорошо. Не послушался? Скажи ему, парень нам с тобой не по пути, у нас разные цели в игре, ставь контракты в житу, следующим рейсом фура бесплатно увезет все твои вещи.

Так ведь нет же. Вводятся штрафы. Ну и что что человек аут и неадекват. Зато иски на корпваллет капают.

Есть нечто правильное в этих словах, но блеать люди бывают местами необучаемые почему-то на чужом опыте. Например, всем говорят, что не надо крабить в 1dq, пишут об этом красными буквами по всем форумам корп и алли, но всё равно продолжают крабить зеленуху и десятки и сливать там лярдные раттлы. И что вот с ними делать?

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Есть нечто правильное в этих словах, но блеать люди бывают местами необучаемые почему-то на чужом опыте. Например, всем говорят, что не надо крабить в 1dq, пишут об этом красными буквами по всем форумам корп и алли, но всё равно продолжают крабить зеленуху и десятки и сливать там лярдные раттлы. И что вот с ними делать?

Прилюдно ругать и кикать, чтоб другим неповадно было!
  • 0

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22

Прилюдно ругать и кикать, чтоб другим неповадно было!

В остальном они могут быть вполне нормальные и вменяемые люди, а прилюдное порицание не помогает. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28266 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Зачем с ними что то делать? Это их иски, хотят сливать пускай сливают
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Для таких есть специальные корпы. "Рога и копыта саппорт", "Собачьи уши индастриз" и тд. Где у них красные борды и налог 15%, где они живут сами и никому не мешают. Пусть крабят дальше. Нормальный человек посидит в такой корпе некоторое время, а потом хммм... что-то я делаю не так... а я вот что-то хочу себе эфишенси сделать больше 50%, а вот если я сегодня не повесил на борду кил, то уже и не уютно себя чувствую, блин я сегодня слился, а вот хочу на борду не только одну красную строку, но и две зеленых и тд... Хм... а может в основу рвануть... там налог 5% и плюшки разные... но надо соответствовать... учится, читать гайды, летать с флотами и чем черт не шутит соло... и глядишь через некоторое время получится вполне себе полезный член корпорации.

А если вы вводите штрафы. То человек ломается психологически. Он превращается в овощ. Ну я же заплатил штраф отстаньте от меня. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Зачем с ними что-то делать ?
Империум и так впереди всех на зкб. От лосов аутистов ничего не изменится. Это маленькие, гордые и "независимые" за борду переживают. Отсюда и сапоги со штрафами. По улью во все времена катались за крабами.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Речь не о штрафе за слив как таковой, а штраф за кривой фит при сливе определенного шипа.

Контент с доставкой на дом хорош, но объясню на пальцах касательно ророк:

Кривой фит > быстрее слив > меньше времени заформить форматный флот > прыжок в бой не полным композишном против полного > сливы не только этого шипа с кривым фитом, но и подкрепы > отсутствие радости от пвп с доставкой на дом > компенсы деф флота.

Если человек фитит кривой фит, значит он гонится за искочасом и подставляет тем самым своих же боевых товарищей, которые придут его же и спасать, когда он закричит что его таклят.

Я смотрю на эту картину с позиции ФК из грида, который будет это дело спасать, а не с позиции "сейчас бы в 2018", "а вот у пчел", "а вот у других" и прочих чудес форумной аналитики.
Где-то иначе, другая картина и она устраивает? - пускай, дело ваше, но у нас так.
Всем спасибо.

Истинный экс-солар.

Спойлер

Сообщение отредактировал _Bland_: 13 July 2018 - 11:08

• 2

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Спойлер

Как же этого ждал :)

Во-первых, если бы ты  смотрел корпхистори ВАТАГа, увидел бы, что пришел я в СФ вместе с корпой, а не по своему желанию.

Во-вторых, если бы ты был ещё более внимательным, я уходил из СФ 3 раза, в основном из-за разногласий во взглядах. Но хотелось играть все же со старым коллективом. (а чо 3 копру то не выделил? :trololo:)

В-третьих, с каких пор начинать с 0 через анамальки стало чем-то запрещенным? Ну, бландушка, это какая-то детская претензия.

В-четвертых, а зачем ты мою корпу то выделил, во времена которой чар был вообще в импе и не проплачен ещё и к анамалько-холдерам приписал?  Чот по аналитике не очень  :trololo:

В итоге я попросту делаю вывод, что ты увидел ровно то, что хотел и не более, но немного подумать не удосужился.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8480 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

ничего, это шип краба и его выбор сливать его или нет. Будешь ему шипы покупать, тогда и будешь ставить условия
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

Да, ватаги не СФ, ватаги это ВН)

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

чот вы тут какую то херню развели

скопипастил из темы вербовки ДРФ.
Не благодарите. :)

Сообщение отредактировал Volod: 13 July 2018 - 11:25

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
ЧСХ тут обсуждаются не нюансы хомдефа, а правильность постановки клешней в анамальке, омг.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8480 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

ЧСХ тут обсуждаются не нюансы хомдефа, а правильность постановки клешней в анамальке, омг.

правильно расставленные клешни - залог победы, вон Бланд не даст соврать
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы