Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35102 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Означает ли это, что ожидать от тебя каких то действий направленных на прекращение беспредела, в частности, запрет вашему ручному еврею творить всё что вздумается, не следует и обращаться нужно непосредственно к Апу?

От Апа ожидать каких-то особых действий из-за ВарСталкера в Жите тоже смысла нет. Я еще раз повторюсь: Жита - это рак форума, который принудительно огородили, чтобы не расползался. 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Меня жита мало волнует. Ваш ручной еврей оттуда выполз и создал тему, мразотность которой превзошла все непотребства описанные ранее в этой теме. Будут ли к данной теме и к еврею применены средства карательного характера?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13632 сообщений
555
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Меня жита мало волнует. Ваш ручной еврей оттуда выполз и создал тему, мразотность которой превзошла все непотребства описанные ранее в этой теме. Будут ли к данной теме и к еврею применены средства карательного характера?

ты просто завидуешь.

просто забей.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35102 сообщений
13664

В правила она укладывается. Твой постинг тоже не образец, но ведь тебя не банят, пока ты не нарушаешь правила?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ты просто завидуешь.

просто забей

Нет, подожди, надо определиться. Если ресурс действительно падает на такую глубину, я ради собственного удовольствия потрачу те же 500 баксов на лайфтайм бан еврея. Почему бы и нет.

В правила она укладывается. Твой постинг тоже не образец, но ведь тебя не банят, пока ты не нарушаешь правила?

Дааааа, укладывается знач? Ну я просто это тут оставлю - http://forum.eve-ru....howtopic=105780

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35102 сообщений
13664

Дааааа, укладывается знач? Ну я просто это тут оставлю - http://forum.eve-ru....howtopic=105780

Ты бы еще из 2008 года притащил чего. Время идет, ресурс развивается, растет вглубь...  :laugh:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Что вглубь так это точно.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Да и модераторы BLAY X.I.X. активно это "вглубь" углубляют, по мере сил.

• 0

28laseh.jpg

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Да и модераторы BLAY X.I.X. активно это "вглубь" углубляют, по мере сил.

кто то просто завидует

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Hlad а я если я вступлю в BLYA мне дадут сразу лычки модератора и возможность карать и угнетать? Или придется немного подождать чтобы не так заметно было?

Сообщение отредактировал RLeonis: 03 March 2018 - 9:19

• 0

28laseh.jpg

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
4206
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
Это все мелочи.
Думаю, следующим будет открытие раздела о продаже исок за рубли.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8690 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

А я оставлю здесь эти:
http://forum.eve-ru....96532&p=1951281
http://forum.eve-ru....96532&p=1951254

Лекран, родной, если тебе тут - на этом форуме так плохо, то ты можешь уйти отсюда и создать свой ресурс. Мы без тебя как нибудь проживем. Ну я уж точно.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35102 сообщений
13664

Это все мелочи.
Думаю, следующим будет открытие раздела о продаже исок за рубли.

А это то тут причем? В предложении ВарСталкера РМТ нет совсем: его оферта к Еве не имеет никакого отношения. 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А я оставлю здесь эти:
http://forum.eve-ru....96532&p=1951281
http://forum.eve-ru....96532&p=1951254

Лекран, родной, если тебе тут - на этом форуме так плохо, то ты можешь уйти отсюда и создать свой ресурс. Мы без тебя как нибудь проживем. Ну я уж точно.

Еврейчик ты мой славный, я прекрасно знаю, что я могу и что нет. И куда приятней будет когда форум наконец избавится от твоего присутствия, как от крекера, никитаса и прочего рака.

В конце концов, я же не еврей и не колбасный эмигрант, чтобы куда-то уходить из дома.

• 2

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8690 сообщений

Еврейчик ты мой славный, я прекрасно знаю, что я могу и что нет. И куда приятней будет когда форум наконец избавится от твоего присутствия, как от крекера, никитаса и прочего рака.

Я даже не сомневаюсь, что ты знаешь, что ты не можешь. Вот только тут такое дело... Тебе тут плохо, вот ты и иди... А мне? Мне тут очень хорошо. И с каждым днем становится только лучше :D

В конце концов, я же не еврей и не колбасный эмигрант, чтобы куда-то уходить из дома.

Если это твой дом, то где ты был, когда нужны были деньги, чтобы дом продолжил стоять!? Не было тебя. В тот момент, когда ты был нужен дому - тебя не было. Вывод? Это не фига не твой дом. Потому, что он тебе совершенно безразличен. Зато как рот открывать - так это сразу твой дом. Лицемер.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

То что я не счёл нужным требовать себе преференций и цветных штанов, не значит что я не донатил.  :facepalm:

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

То что я не счёл нужным требовать себе преференций и цветных штанов, не значит что я не донатил.  :facepalm:

А сколько ты задонатил, Лекран? Я вот донатил заради штанов, ну вот по чесноку, а ты прям так альтруистично отсыпал... Прям зауважал...

Сообщение отредактировал Atrosha: 03 March 2018 - 13:00

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Сколько было не жалко, столько и отсыпал. В следующий год отсыплю больше.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Заканчивайте пинать Спита, он и модератором-то еще не стал, а уже столько криков.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8690 сообщений

Сколько было не жалко, столько и отсыпал. В следующий год отсыплю больше.

Это же свой дом! Как на него может быть жалко!? Или все таки это не свой дом - и денег на него все таки жалко? Да и по штанам не заметно, что отсыпал вообще.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 03 March 2018 - 14:52

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users