Спартанцы епт
Смиялась
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
[медиа] http://коуб.ком/вью/123456 [/медиа]
S из ссылки главное удалить.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 September 2015 - 9:04
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
.....либо мир изменился либо я безнадежно отстал
Думаю, тот самый случай, когда отставание в радость. Отстал от поезда а он того, с рельс кувырк, или там в параллельную вселенную заехал. Где смешно про чихающего тромбониста и мятый чехол....
Антибиотики
Сообщение отредактировал Pavol MirONoff: 20 September 2015 - 15:41

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Как страшно жыть....Антибиотики
Спойлер
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Наивные люди... а может и нет!
Шансы невелики ![]()
Я в детстве часто оставлял где-то, то в почтовом ящие, то ещё где и из кармана выпадали, но я нашёл решение. Я присобачил с 13 лет цепь, с тех пор ни разу не терял и не забывал.
Вот такая:
Я не шучу ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 20 September 2015 - 21:56
Шансы невелики
Я в детстве часто оставлял где-то, то в почтовом ящие, то ещё где и из кармана выпадали, но я нашёл решение. Я присобачил с 13 лет цепь, с тех пор ни разу не терял и не забывал.
Вот такая:
Я не шучу
У меня был знакомый в универе, хороший парень. Была у него проблема - потомственный алкоголик.
Так у него мобила на стальном тросике была к поясу прицеплена ![]()
0 members, 8 guests, 0 anonymous users