Меразор - пудж
Куто - баратрум
:troll:
http://ru.dotabuff.c...tches/414589323
фурион после пары чарджей купил гост. а по итогу так полчилось, что sosnool
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меразор - пудж
Куто - баратрум
:troll:
http://ru.dotabuff.c...tches/414589323
Что будет если ливану сам?
Подарят дискографию Марка Алмонда и бокал космополитена с зонтиком.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
3626 mmr
Меня жестоко обманули, среднее время матче в ранкеде на 20% >
Вопрос : если кто-нибудь ливает в ранкеде,Что творится со статой?Что будет если ливану сам?
Если команда проигрывает, был фб, рейтинг снимают
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Если команда проигрывает, был фб, рейтинг снимают
Не совсем так.
Т.е. так, но ответ не полон.
До ФБ можно ливнуть без каких-либо последствий (кроме возможных репортов)
После ФБ рейтинг засчитывается в зависимости от исхода матча.
Правда, не совсем понятно, что происходит со статой ливнувшего, если его команда выигрывает.
3626 mmr
Меня жестоко обманули, среднее время матче в ранкеде на 20% >
Вопрос : если кто-нибудь ливает в ранкеде,Что творится со статой?Что будет если ливану сам?
Бртюнь, а не скинешь свой дотабаффчик, хочется посмотреть топовые сборки
. Ну и вообще оценить как идет прогресс до 5000+.
Вообще за свои годы Дота претерпела множество революций взглядов/билдов/смен ролей. Изначально абаддон имея только больший каст рендж спеллов по сравнению с нынешним моментом собирался в семи или просто керри.
Когда я собирал его в соулринг(аркан тогда небыло) меку/влад/пайп у людей были квадратные глаза и фразы "ахаха что ты делаешь прекрати!".
Тот же элдер титан в 100% случаев собирался BF, S&Y, PT как кор итемы и был керри. Сейчас тебя 100% заплюют если так собрать.
Тот же никс которому изменили за долгое время один скилл превратился из керри опять же, с тем же набором стартовых шмоток как у ET, в нюкера/саппорта.
Так вот, к чему это я, сложно удивить чем-то новым, в том числе керри абаддоном
.
Чем ему гост поможет? Любая попытка ТП пресекается в щи с вертушки :troll:http://ru.dotabuff.c...tches/414589323
Пост боли:
Китайци!Эти безумные товарища, попались в двух играх подряд, говорит только на своем, забивают на всю команду, всегда идут мид и изи лайн.Почему желтокожие рабы играют на EU серверах?3650ммр, уроды в 2х играх подряд пикали инвока и сливали мид.
Вопрос - можно ли забанить/заигнорить игрока, чтобы не попадать с ним в команду?
Это скорее всего не китайцы, а просто какие-то рашн ретарды, вставляющие иероглифы из гуглтранслейта. Таких я видел не мало, а вот стак китайцев всего один раз.
Нене я не успел замутить тов-щей, как они сразу начали балакать на своем языке.При этом в конце игры 1 говорил на сносном английском,что изза еу ретардов у него 2600ммр всего.
Вопрос какой максимальный разброс в команде по ммр может быть?Что за бред...(стата была закрыта у них)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users