С посами, насколько я понимаю, проблема не столько кода, сколько геймдизайна - не могут придумать толковый концепт FOB который будет сложно абузить. Может быть, сколько ни придумывают, получаются посы
Фортизар же давно придумали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так что мешает тот же пос перерисовать под мини цитадель с возможностью дока и лардж пухами.
ну это получится атанор/райтару.
скорее уж тогда надо делать какую нибудь структурку типа ансиблекса, с полем вокруг и возможностью зафитить пушки, но без дока.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
На тесте новый билд (хоболикс):
- хакам убрали бонус на сигнатуру мвд
- нерф дк (длительность и резист на хулле)
- сеткобублям снизили задержку до 2 сек и понизили силу до 40%
- мародерам накинули силы сенсоров, снизили цикл бастиона до 30 сек, дали 30% локренжа
- паладину заменили бонус на количество капы на капожор пушек
- кроному понерфили капреген, но увеличили количество капы
- превью варп-формаций обещают в пн
edit: пифа под изменения: https://github.com/p...tag/v2.34.0dev2
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 February 2021 - 20:39
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Они забыли сделать бонус на ракеты в бастионе или бафф только для пушечных марадеров?
Сделали на все, кроме рапидок. Версия с теста от позавчера была багнутая - ццп забыли выдать бонус на т2 торпеды/круизки. Текущая версия должна работать и на них.
Я вообще не понял этого прикола. Итак сильный баф дпса, должен же быть сайднерф. 1 минута это и так было очень мало. 30 секунд просто нонсенс.
с 90 секундным бастионом мародер становится просто большой лакомой булкой,учитывая что с клозовыми пушками в пвп фите фармить очень не очень. Я вообще не понимаю как в мародере рефитится,если видишь что тебя насканили и уже вылетели...
с 90 секундным бастионом мародер становится просто большой лакомой булкой,учитывая что с клозовыми пушками в пвп фите фармить очень не очень. Я вообще не понимаю как в мародере рефитится,если видишь что тебя насканили и уже вылетели...
Давно ловил на транке марадёр? С 50 аномалек в системе, с интелом на регион, с бублями на входе? Я вот уже не помню сколько лет назад. По факту он должен быть минимум в афк пару минут когда ему в систему или в соседку филаментнулись и только в этом случае его затаклят.
Если тебя сканят делаешь 10+ спотов в проварпе и варпаешь до посинения добавляя и удаляя споты, через 5 минут сейфлогофаешься в разгоне на самом дальнем споте, если не хочешь рисковать и раскрывать депошку. Я промолчу что у тебя есть 2 слота под нейтрики и ецм дроны/мжд если уж ты совсем овощ и дал себя затаклить.
А ну да, человеку с 20 килами на 2 акка за 6 лет виднее как просто поймать марадёр.
По факту слитые на борде марадёры это( по уменьшению частоты)
1). Суициднутые в хайсеке 60%
2). Убитые НПЦ 30%
3). Немного слитых в вх на фарме 5%
4). Уникальные долбоящеры которые стоят в афк или роамят по лоусеку 3%
5). 2.5 пвпшника которые летают на мародёрах 2%
Учитывая минутное мжд полне себе ок. 3-4к дпса сходу без раскрутки как у лешака сдувает всё к чертям собачим. С 30 сек и таким дпсом и танком это просто невменяемая имба.
Подумай внимательно сколько кораблей тебе нужно чтобы убить такой марадёр(сабкапа естественно)?
Т.е. это должен быть такл со скрамом который проживёт под дпсом сеткой/граплером и нейтриками, курса/армага/баал пара дамаггеров батлов. Ой а тут мы вспоминаем про дпс которого тьма. И у нас отлетает инстантом курса и пара дамаггеров начинают взрываться без пары т2 логистов.
Не многовато выходит?
Ну и да в ЕССке это будет офигительный перформанс, не каждая птица долетит до середины ЕССного бубля, а до паладина доедут только уши.
На мой взгляд там должно быть меньше дпса (например 130-150% от текущего) меньше танка 60-80% и тогда можно будет подумать о 30 секундном бастионе.
Я напомню что бастион всё ещё даёт иммун к электронике (ТД МД дамп Джам) и 25% фалофа и оптимала.
И да, сидж уже не даёт иммуна к трекдизу/дампу, а только резист 70%, а у марадёра иммун, а к дампу 95% резист.
Учитывая минутное мжд полне себе ок. 3-4к дпса сходу без раскрутки как у лешака сдувает всё к чертям собачим. С 30 сек и таким дпсом и танком это просто невменяемая имба.
Подумай внимательно сколько кораблей тебе нужно чтобы убить такой марадёр(сабкапа естественно)?
В обычных условиях, что помешает пробросить дред с кап пушками, как только эта штука в бастион встанет? За 30 сек да, посложнее успеть, надо протаклить 2 цикла.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 February 2021 - 11:55
В обычных условиях, что помешает пробросить дред с кап пушками, как только эта штука в бастион встанет? За 30 сек да, посложнее успеть, надо протаклить 2 цикла.
А что помешает кинуть 2 титана? А что помешает кинуть 7 мазеров? Давай вести адекватные беседы о балансе корабля.
Прилетел такой к хурде в р1о, там на тебя кронос фаланксворриора, а также голем и паладин других местных мждшат по кд, плюс куча сабкапа нобегает. Самое время прокидывать дред с кап пушками
На серенити я бы ещё так сделал они там мародёры в офицерку фитят
0 members, 2 guests, 0 anonymous users