Если люди не исполняют указание лидершипа, тем более обоснованные они либо неадекваты, либо просто забивают болт, в обоих случаях зачем тебе такие люди?В остальном они могут быть вполне нормальные и вменяемые люди, а прилюдное порицание не помогает.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 13 July 2018 - 11:48
если много людей не исполняет указания лидершипа, то стоит задуматься об адекватности этих указаний, а не людей, если ты в жизни руководил не только собой, то просто обязан знать это правилоЕсли люди не исполняют указание лидершипа, тем более обоснованные они либо неадекваты, либо просто забивают болт, в обоих случаях зачем тебе такие люди?
Отправлено 13 July 2018 - 11:51
если много людей не исполняет указания лидершипа, то стоит задуматься об адекватности этих указаний, а не людей, если ты в жизни руководил не только собой, то просто обязан знать это правило
Судя по этому посту, я понимаю, что Бланд зажал еще полсотни килов ророк в дарвинофите и вымарал их с КБ! Их же много людей этих, которые не выполняют приказов и не фитятся правильно, да?
Отправлено 13 July 2018 - 11:53
Речь не о штрафе за слив как таковой, а штраф за кривой фит при сливе определенного шипа.
Контент с доставкой на дом хорош, но объясню на пальцах касательно ророк:Кривой фит > быстрее слив > меньше времени заформить форматный флот > прыжок в бой не полным композишном против полного > сливы не только этого шипа с кривым фитом, но и подкрепы > отсутствие радости от пвп с доставкой на дом > компенсы деф флота.Если человек фитит кривой фит, значит он гонится за искочасом и подставляет тем самым своих же боевых товарищей, которые придут его же и спасать, когда он закричит что его таклят.
ты мне будешь обьяснять на пальцах про рорки? ну ну ![]()
этот вопрос решается гораздо проще.
просто не прыгать пока флот не соберется как надо, да и все.
если люди копают без задеплоеной депошки и правильного рефита, не жгут цинку при виде анчорящегося ингибитора, не перефичиваются в боевой фит когда в нескольких прыгах репортят нейтралов, не находятся в стендинг флоте ну и еще много 'не' - их сливы это исключительно их проблемы.
в их интересах сделать все чтобы флот успел собраться. если из за их действий он не успевает, то они свой кораблик потеряют.
Отправлено 13 July 2018 - 11:55
если много людей не исполняет указания лидершипа, то стоит задуматься об адекватности этих указаний, а не людей, если ты в жизни руководил не только собой, то просто обязан знать это правило
В ру-алльянсах/корпах всегда был плохой менджмент почти на всех уровнях, не вижу смысла вообще тут чему-то удивляться.
Удивляют только решения типо бландовского "штраф на алли валлет", в 2018 году выглядит очень смешно.
Отправлено 13 July 2018 - 12:06
Учитывая, что корпа в академке, думаю вопрос все таки не к лидершипу.
Отправлено 13 July 2018 - 12:11
они староверыВ ру-алльянсах/корпах всегда был плохой менджмент почти на всех уровнях, не вижу смысла вообще тут чему-то удивляться.
Удивляют только решения типо бландовского "штраф на алли валлет", в 2018 году выглядит очень смешно.
они еще и малышей обижают?Учитывая, что корпа в академке, думаю вопрос все таки не к лидершипу.
нет, твоя логическая цепочка не верна, я написал то, что написал, в моем сообщение ничего подобного твоему бреду нет, там ты сам что-то додумал, впрочем, как и всегдаСудя по этому посту, я понимаю, что Бланд зажал еще полсотни килов ророк в дарвинофите и вымарал их с КБ! Их же много людей этих, которые не выполняют приказов и не фитятся правильно, да?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 July 2018 - 12:12
Отправлено 13 July 2018 - 12:12
Учитывая, что корпа в академке, думаю вопрос все таки не к лидершипу.
Таки вопрос к людям, что рекрутят. Рациональное предложение штраф делить 50 на 50 между офицером, что занимается рекрутингом и обучением и 50, ладно так уж и быть, берите с новичка)
Сообщение отредактировал escurko: 13 July 2018 - 12:16
Отправлено 13 July 2018 - 12:19
Так как в своей корпе/али возглавляю этот самый рекрутинг, то позволю себе "встрять в разговор". А какое отношение имеет рекрутинг к обучению пилотов? Не, я понимаю, что с точки зрения рядового пилота это вообще одно и тоже, но это не значит что так есть на самом деле. А если ещё и конкретную ситуацию глянуть то уместнее вопрос, а имеется ли в наличии куратор капитальных флотов у альянса, у которого стопкой где-то записаны, а то и опубликованы правильные фиты всех мыслимых и немыслимых капов и суперов, и который в любое время готов про них все рассказать и показать.Таки вопрос к людям, что рекрутят. Рациональное предложение штраф делить 50 на 50 между офицером, что занимается рекрутингом и обучением и 50, ладно так уж и буть, берите с новичка)
Вот сплю и вижу просто как вступающиму, при упоминании слова "рорку умею" рекрутер должен сходу выдать ликбез по фитинг ророк, да ещё с пояснениями. При том что сам на ней быть может не то что не сидел, но ни единого фита и не видел вообще на неё.
Сообщение отредактировал Art1st: 13 July 2018 - 12:21
Отправлено 13 July 2018 - 12:21
Предсказывая дальнейший приход странника и уход от темы топика вообще хз куда, я напоминаю, что в топике действует ластик и что пора заканчивать ту фигню, которая тут происходит
Сообщение отредактировал zaren: 13 July 2018 - 12:22
Отправлено 13 July 2018 - 12:21
аутизм по типу слив капа - плекс на аливалет, слив супера - 10 плексов на аливалет, я увидел только в солярах, видимо дело мастера живёт и процветает. Ах да, флот будет формится от получаса, постоянно выпрашивая dscan и состав флота, который им через 2 минуты после такла озвучили и продолжали озвучивать каждые 3 минуты.
Сапог в жопе и ру помойка неверчейндж. Но оффенс, но менеджент таких ситуаций - вопрос цео корпы, цео али и отвественных.
Отправлено 13 July 2018 - 12:41
нет, твоя логическая цепочка не верна, я написал то, что написал, в моем сообщение ничего подобного твоему бреду нет, там ты сам что-то додумал, впрочем, как и всегда
>обсуждаем инцидент с роркой и инвалида, который не мог зафититься в соответствиями с требованием лидершипа
>кукареки про "если много людей не выполняют требования лидершипа, значит они не верные!"
>просишь поискать много людей
>кококо ты все додумал я такого не говорил бред бред нет НЕТ!
![]()
Отправлено 13 July 2018 - 12:48
Что-то такое я слышал сто лет назад, но про плекс и 10 плексов... Тогда плексов-то небыло, да и сильно приукрашено и переврано.аутизм по типу слив капа - плекс на аливалет, слив супера - 10 плексов на аливалет, я увидел только в солАрах
Или ты сливаешься в крабфите молча в тряпочку, или ты зовешь на помощь, имея норм фит. Я вижу это так. И да, штрафов в сф нету.
С другой стороны те, кто не соблюдает правила безопасности, работают как прикормка для дроперов и их нужно изолировать подальше от остальных
А тема точно про редов? Как у них наказывают бравых ребят с клешнями?)
Отправлено 13 July 2018 - 13:39
ну хз как там в твоем мирке принято, а в моих постах не надо искать второго дна, я всегда имею в виду то, что пишу, а додумывать то, чего нет это уже твоя участь>обсуждаем инцидент с роркой и инвалида, который не мог зафититься в соответствиями с требованием лидершипа
>кукареки про "если много людей не выполняют требования лидершипа, значит они не верные!"
>просишь поискать много людей
>кококо ты все додумал я такого не говорил бред бред нет НЕТ!
Отправлено 13 July 2018 - 13:44
Какое "второе дно", если я лишь спросил тебя указать на остальных недовольных политикой Бланда и сливших рорку? Ты про них прямым текстом написал, а указать их не можешь, скатываясь в манявры про дно, дно дна и прочие днища.
Отправлено 13 July 2018 - 13:47
что написал конкретно? У тебя в голове я ничего не писал и почему я тебе должен указывать нп каких-то недовольных, ах да амардилологика, бессмысленная и беспощаднаяКакое "второе дно", если я лишь спросил тебя указать на остальных недовольных политикой Бланда и сливших рорку? Ты про них прямым текстом написал, а указать их не можешь, скатываясь в манявры про дно, дно дна и прочие днища.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 July 2018 - 13:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх