Если люди не исполняют указание лидершипа, тем более обоснованные они либо неадекваты, либо просто забивают болт, в обоих случаях зачем тебе такие люди?В остальном они могут быть вполне нормальные и вменяемые люди, а прилюдное порицание не помогает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 13 July 2018 - 11:48

если много людей не исполняет указания лидершипа, то стоит задуматься об адекватности этих указаний, а не людей, если ты в жизни руководил не только собой, то просто обязан знать это правилоЕсли люди не исполняют указание лидершипа, тем более обоснованные они либо неадекваты, либо просто забивают болт, в обоих случаях зачем тебе такие люди?
Отправлено 13 July 2018 - 11:51

если много людей не исполняет указания лидершипа, то стоит задуматься об адекватности этих указаний, а не людей, если ты в жизни руководил не только собой, то просто обязан знать это правило
Судя по этому посту, я понимаю, что Бланд зажал еще полсотни килов ророк в дарвинофите и вымарал их с КБ! Их же много людей этих, которые не выполняют приказов и не фитятся правильно, да?
Отправлено 13 July 2018 - 11:53

Речь не о штрафе за слив как таковой, а штраф за кривой фит при сливе определенного шипа.
Контент с доставкой на дом хорош, но объясню на пальцах касательно ророк:Кривой фит > быстрее слив > меньше времени заформить форматный флот > прыжок в бой не полным композишном против полного > сливы не только этого шипа с кривым фитом, но и подкрепы > отсутствие радости от пвп с доставкой на дом > компенсы деф флота.Если человек фитит кривой фит, значит он гонится за искочасом и подставляет тем самым своих же боевых товарищей, которые придут его же и спасать, когда он закричит что его таклят.
ты мне будешь обьяснять на пальцах про рорки? ну ну
этот вопрос решается гораздо проще.
просто не прыгать пока флот не соберется как надо, да и все.
если люди копают без задеплоеной депошки и правильного рефита, не жгут цинку при виде анчорящегося ингибитора, не перефичиваются в боевой фит когда в нескольких прыгах репортят нейтралов, не находятся в стендинг флоте ну и еще много 'не' - их сливы это исключительно их проблемы.
в их интересах сделать все чтобы флот успел собраться. если из за их действий он не успевает, то они свой кораблик потеряют.
Отправлено 13 July 2018 - 11:55

если много людей не исполняет указания лидершипа, то стоит задуматься об адекватности этих указаний, а не людей, если ты в жизни руководил не только собой, то просто обязан знать это правило
В ру-алльянсах/корпах всегда был плохой менджмент почти на всех уровнях, не вижу смысла вообще тут чему-то удивляться.
Удивляют только решения типо бландовского "штраф на алли валлет", в 2018 году выглядит очень смешно.
Отправлено 13 July 2018 - 12:06

Учитывая, что корпа в академке, думаю вопрос все таки не к лидершипу.
Отправлено 13 July 2018 - 12:11

они староверыВ ру-алльянсах/корпах всегда был плохой менджмент почти на всех уровнях, не вижу смысла вообще тут чему-то удивляться.
Удивляют только решения типо бландовского "штраф на алли валлет", в 2018 году выглядит очень смешно.
они еще и малышей обижают?Учитывая, что корпа в академке, думаю вопрос все таки не к лидершипу.
нет, твоя логическая цепочка не верна, я написал то, что написал, в моем сообщение ничего подобного твоему бреду нет, там ты сам что-то додумал, впрочем, как и всегдаСудя по этому посту, я понимаю, что Бланд зажал еще полсотни килов ророк в дарвинофите и вымарал их с КБ! Их же много людей этих, которые не выполняют приказов и не фитятся правильно, да?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 July 2018 - 12:12
Отправлено 13 July 2018 - 12:12

Учитывая, что корпа в академке, думаю вопрос все таки не к лидершипу.
Таки вопрос к людям, что рекрутят. Рациональное предложение штраф делить 50 на 50 между офицером, что занимается рекрутингом и обучением и 50, ладно так уж и быть, берите с новичка)
Сообщение отредактировал escurko: 13 July 2018 - 12:16
Отправлено 13 July 2018 - 12:19

Так как в своей корпе/али возглавляю этот самый рекрутинг, то позволю себе "встрять в разговор". А какое отношение имеет рекрутинг к обучению пилотов? Не, я понимаю, что с точки зрения рядового пилота это вообще одно и тоже, но это не значит что так есть на самом деле. А если ещё и конкретную ситуацию глянуть то уместнее вопрос, а имеется ли в наличии куратор капитальных флотов у альянса, у которого стопкой где-то записаны, а то и опубликованы правильные фиты всех мыслимых и немыслимых капов и суперов, и который в любое время готов про них все рассказать и показать.Таки вопрос к людям, что рекрутят. Рациональное предложение штраф делить 50 на 50 между офицером, что занимается рекрутингом и обучением и 50, ладно так уж и буть, берите с новичка)
Вот сплю и вижу просто как вступающиму, при упоминании слова "рорку умею" рекрутер должен сходу выдать ликбез по фитинг ророк, да ещё с пояснениями. При том что сам на ней быть может не то что не сидел, но ни единого фита и не видел вообще на неё.
Сообщение отредактировал Art1st: 13 July 2018 - 12:21
Отправлено 13 July 2018 - 12:21

Предсказывая дальнейший приход странника и уход от темы топика вообще хз куда, я напоминаю, что в топике действует ластик и что пора заканчивать ту фигню, которая тут происходит
Сообщение отредактировал zaren: 13 July 2018 - 12:22
Отправлено 13 July 2018 - 12:21

аутизм по типу слив капа - плекс на аливалет, слив супера - 10 плексов на аливалет, я увидел только в солярах, видимо дело мастера живёт и процветает. Ах да, флот будет формится от получаса, постоянно выпрашивая dscan и состав флота, который им через 2 минуты после такла озвучили и продолжали озвучивать каждые 3 минуты.
Сапог в жопе и ру помойка неверчейндж. Но оффенс, но менеджент таких ситуаций - вопрос цео корпы, цео али и отвественных.
Отправлено 13 July 2018 - 12:41

нет, твоя логическая цепочка не верна, я написал то, что написал, в моем сообщение ничего подобного твоему бреду нет, там ты сам что-то додумал, впрочем, как и всегда
>обсуждаем инцидент с роркой и инвалида, который не мог зафититься в соответствиями с требованием лидершипа
>кукареки про "если много людей не выполняют требования лидершипа, значит они не верные!"
>просишь поискать много людей
>кококо ты все додумал я такого не говорил бред бред нет НЕТ!
Отправлено 13 July 2018 - 12:48

Что-то такое я слышал сто лет назад, но про плекс и 10 плексов... Тогда плексов-то небыло, да и сильно приукрашено и переврано.аутизм по типу слив капа - плекс на аливалет, слив супера - 10 плексов на аливалет, я увидел только в солАрах
Или ты сливаешься в крабфите молча в тряпочку, или ты зовешь на помощь, имея норм фит. Я вижу это так. И да, штрафов в сф нету.
С другой стороны те, кто не соблюдает правила безопасности, работают как прикормка для дроперов и их нужно изолировать подальше от остальных
А тема точно про редов? Как у них наказывают бравых ребят с клешнями?)
Отправлено 13 July 2018 - 13:39

ну хз как там в твоем мирке принято, а в моих постах не надо искать второго дна, я всегда имею в виду то, что пишу, а додумывать то, чего нет это уже твоя участь>обсуждаем инцидент с роркой и инвалида, который не мог зафититься в соответствиями с требованием лидершипа
>кукареки про "если много людей не выполняют требования лидершипа, значит они не верные!"
>просишь поискать много людей
>кококо ты все додумал я такого не говорил бред бред нет НЕТ!
Отправлено 13 July 2018 - 13:44

Какое "второе дно", если я лишь спросил тебя указать на остальных недовольных политикой Бланда и сливших рорку? Ты про них прямым текстом написал, а указать их не можешь, скатываясь в манявры про дно, дно дна и прочие днища.
Отправлено 13 July 2018 - 13:47

что написал конкретно? У тебя в голове я ничего не писал и почему я тебе должен указывать нп каких-то недовольных, ах да амардилологика, бессмысленная и беспощаднаяКакое "второе дно", если я лишь спросил тебя указать на остальных недовольных политикой Бланда и сливших рорку? Ты про них прямым текстом написал, а указать их не можешь, скатываясь в манявры про дно, дно дна и прочие днища.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 July 2018 - 13:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users