Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

В остальном они могут быть вполне нормальные и вменяемые люди, а прилюдное порицание не помогает.

Если люди не исполняют указание лидершипа, тем более обоснованные они либо неадекваты, либо просто забивают болт, в обоих случаях зачем тебе такие люди?
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8480 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Если люди не исполняют указание лидершипа, тем более обоснованные они либо неадекваты, либо просто забивают болт, в обоих случаях зачем тебе такие люди?

если много людей не исполняет указания лидершипа, то стоит задуматься об адекватности этих указаний, а не людей, если ты в жизни руководил не только собой, то просто обязан знать это правило
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

если много людей не исполняет указания лидершипа, то стоит задуматься об адекватности этих указаний, а не людей, если ты в жизни руководил не только собой, то просто обязан знать это правило

Судя по этому посту, я понимаю, что Бланд зажал еще полсотни килов ророк в дарвинофите и вымарал их с КБ! Их же много людей этих, которые не выполняют приказов и не фитятся правильно, да?

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28266 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Речь не о штрафе за слив как таковой, а штраф за кривой фит при сливе определенного шипа.

Контент с доставкой на дом хорош, но объясню на пальцах касательно ророк:

Кривой фит > быстрее слив > меньше времени заформить форматный флот > прыжок в бой не полным композишном против полного > сливы не только этого шипа с кривым фитом, но и подкрепы > отсутствие радости от пвп с доставкой на дом > компенсы деф флота.

Если человек фитит кривой фит, значит он гонится за искочасом и подставляет тем самым своих же боевых товарищей, которые придут его же и спасать, когда он закричит что его таклят.

ты мне будешь обьяснять на пальцах про рорки? ну ну :D

этот вопрос решается гораздо проще.

просто не прыгать пока флот не соберется как надо, да и все.

если люди копают без задеплоеной депошки и правильного рефита, не жгут цинку при виде анчорящегося ингибитора, не перефичиваются в боевой фит когда в нескольких прыгах репортят нейтралов, не находятся в стендинг флоте ну и еще много 'не' - их сливы это исключительно их проблемы.

в их интересах сделать все чтобы флот успел собраться. если из за их действий он не успевает, то они свой кораблик потеряют.

• 1

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

В ру-алльянсах/корпах всегда был плохой менджмент почти на всех уровнях, не вижу смысла вообще тут чему-то удивляться.

Удивляют только решения типо бландовского "штраф на алли валлет", в 2018 году выглядит очень смешно.

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Учитывая, что корпа в академке, думаю вопрос все таки не к лидершипу.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8480 сообщений
406

В ру-алльянсах/корпах всегда был плохой менджмент почти на всех уровнях, не вижу смысла вообще тут чему-то удивляться.

Удивляют только решения типо бландовского "штраф на алли валлет", в 2018 году выглядит очень смешно.

они староверы

они еще и малышей обижают?

Судя по этому посту, я понимаю, что Бланд зажал еще полсотни килов ророк в дарвинофите и вымарал их с КБ! Их же много людей этих, которые не выполняют приказов и не фитятся правильно, да?

нет, твоя логическая цепочка не верна, я написал то, что написал, в моем сообщение ничего подобного твоему бреду нет, там ты сам что-то додумал, впрочем, как и всегда

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 July 2018 - 12:12

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Таки вопрос к людям, что рекрутят. Рациональное предложение штраф делить 50 на 50 между офицером, что занимается рекрутингом и обучением и 50, ладно так уж и быть, берите с новичка)

Сообщение отредактировал escurko: 13 July 2018 - 12:16

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Таки вопрос к людям, что рекрутят. Рациональное предложение штраф делить 50 на 50 между офицером, что занимается рекрутингом и обучением и 50, ладно так уж и буть, берите с новичка)

Так как в своей корпе/али возглавляю этот самый рекрутинг, то позволю себе "встрять в разговор". А какое отношение имеет рекрутинг к обучению пилотов? Не, я понимаю, что с точки зрения рядового пилота это вообще одно и тоже, но это не значит что так есть на самом деле. А если ещё и конкретную ситуацию глянуть то уместнее вопрос, а имеется ли в наличии куратор капитальных флотов у альянса, у которого стопкой где-то записаны, а то и опубликованы правильные фиты всех мыслимых и немыслимых капов и суперов, и который в любое время готов про них все рассказать и показать.
Вот сплю и вижу просто как вступающиму, при упоминании слова "рорку умею" рекрутер должен сходу выдать ликбез по фитинг ророк, да ещё с пояснениями. При том что сам на ней быть может не то что не сидел, но ни единого фита и не видел вообще на неё.

Сообщение отредактировал Art1st: 13 July 2018 - 12:21

• 0

Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Предсказывая дальнейший приход странника и уход от темы топика вообще хз куда, я напоминаю, что в топике действует ластик и что пора заканчивать ту фигню, которая тут происходит

Сообщение отредактировал zaren: 13 July 2018 - 12:22

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

аутизм по типу слив капа - плекс на аливалет, слив супера - 10 плексов на аливалет, я увидел только в солярах, видимо дело мастера живёт и процветает. Ах да, флот будет формится от получаса, постоянно выпрашивая dscan и состав флота, который им через 2 минуты после такла озвучили и продолжали озвучивать каждые 3 минуты. 

Сапог в жопе и ру помойка неверчейндж. Но оффенс, но менеджент таких ситуаций - вопрос цео корпы, цео али и отвественных. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28266 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Предсказывая дальнейший приход странника и уход от темы топика вообще хз куда, я напоминаю, что в топике действует ластик и что пора заканчивать ту фигню, которая тут происходит

при чем тут странник?

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

нет, твоя логическая цепочка не верна, я написал то, что написал, в моем сообщение ничего подобного твоему бреду нет, там ты сам что-то додумал, впрочем, как и всегда

>обсуждаем инцидент с роркой и инвалида, который не мог зафититься в соответствиями с требованием лидершипа

>кукареки про "если много людей не выполняют требования лидершипа, значит они не верные!"

>просишь поискать много людей
>кококо ты все додумал я такого не говорил бред бред нет НЕТ!

:trololo:

• 0

FSA.jpg

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

аутизм по типу слив капа - плекс на аливалет, слив супера - 10 плексов на аливалет, я увидел только в солАрах

Что-то такое я слышал сто лет назад, но про плекс и 10 плексов... Тогда плексов-то небыло, да и сильно приукрашено и переврано.

Или ты сливаешься в крабфите молча в тряпочку, или ты зовешь на помощь, имея норм фит. Я вижу это так. И да, штрафов в сф нету.
С другой стороны те, кто не соблюдает правила безопасности, работают как прикормка для дроперов и их нужно изолировать подальше от остальных

А тема точно про редов? Как у них наказывают бравых ребят с клешнями?)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Как у них наказывают бравых ребят с клешнями?)

Называют РАками!

• 0

FSA.jpg

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Называют РАками!

Мне нравится такой подход :)
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8480 сообщений
406

>обсуждаем инцидент с роркой и инвалида, который не мог зафититься в соответствиями с требованием лидершипа
>кукареки про "если много людей не выполняют требования лидершипа, значит они не верные!"
>просишь поискать много людей
>кококо ты все додумал я такого не говорил бред бред нет НЕТ!

:trololo:

ну хз как там в твоем мирке принято, а в моих постах не надо искать второго дна, я всегда имею в виду то, что пишу, а додумывать то, чего нет это уже твоя участь
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Какое "второе дно", если я лишь спросил тебя указать на остальных недовольных политикой Бланда и сливших рорку? Ты про них прямым текстом написал, а указать их не можешь, скатываясь в манявры про дно, дно дна и прочие днища.

• 0

FSA.jpg

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8480 сообщений
406

Какое "второе дно", если я лишь спросил тебя указать на остальных недовольных политикой Бланда и сливших рорку? Ты про них прямым текстом написал, а указать их не можешь, скатываясь в манявры про дно, дно дна и прочие днища.

что написал конкретно? У тебя в голове я ничего не писал и почему я тебе должен указывать нп каких-то недовольных, ах да амардилологика, бессмысленная и беспощадная

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 July 2018 - 13:48

• -1

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
Вот честно скажу, если солью свой крабошип, никогда и никому что либо платить не буду. Но у меня есть понимание по поводу фитов, и если фит не танкует, умру молча) Но большинство карибасов совсем дремучие, их можно наказывать)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы