и то и то норм кино, но в своем жанре. не надо тут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
разве что в жанре трэша
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Альтернативой на тот момент были лекции по матану, так что выбор был очевиден.
"И в нужде человек не должен опускаться." ©
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
посмотрел я это кино про мстителей последнее,
где вы там оду фиминизму увидели я хз, разве что один момент, когда вконце все телки пробивались с перчаткой к фургону, ну так они там и обосрались по сути.
а в целом кин нормальный, даже особо придраться не к чему.
тока телку и локи жаль не оживли
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
посмотрел я это кино про мстителей последнее,
где вы там оду фиминизму увидели я хз, разве что один момент, когда вконце все телки пробивались с перчаткой к фургону, ну так они там и обосрались по сути.
а в целом кин нормальный, даже особо придраться не к чему.
тока телку и локи жаль не оживли
Локи срулил в альтернативку с альтернативным кубом. В сериал я так думаю.
В целом соплей многовато и диалогов мутных. Пересмотрел на быстрой прокрутке.
пысы
ну и каиптанша Марвел, ну ваще не в кассу, онатам нинужна от слова совсем,
если для разрушения корабля Таноса, так могли бы авиком летающим протаранить)
чё она там ещё такого уникального наделала, вроде нифига.
или тополем каким лупануть
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
От только не надо со своим реальным оружием в сказку лезть. А то атака на Ваканду будет решена парой дивизионов РСЗО настолько радикально и качественно, что фильма дальше не получится....
или тополем каким лупануть
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
От только не надо со своим реальным оружием в сказку лезть. А то атака на Ваканду будет решена парой дивизионов РСЗО настолько радикально и качественно, что фильма дальше не получится.
да там тот железный человек так же мог распилить это корапль, капитана марвел действительно непонятно нафига вводили вообще. никакой ключевой роли у неё нет.
да там тот железный человек так же мог распилить это корапль, капитана марвел действительно непонятно нафига вводили вообще. никакой ключевой роли у неё нет.
нужно больше черепов супергероев. а марвел - один из самых популярных. при чем вроде он был мужиком в первоисточнике
0 members, 2 guests, 0 anonymous users