как можно сдвинуть точки респа для дур которые стреляли на 20км?
это шо за вундерваффе?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
для аркады конечно можно нарисовать, но как быть с рб/сб например? карты 500 на 500км и часы плавания?
точно так же как и с танчиками и с самолетиками - разные карты.
ну и вообще то при запуске танков, те тоже сначала катались одни, совместные уж потом замутили.

Сообщение отредактировал err0r: 25 April 2015 - 19:38
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
я выношу по 4+ фрага за бой, но невозможно тащить одному с полуминутной зарядкой.
Блеадь, читал нелогинясь столько времени и не выдержал. Если про страдание на котэ ещё можно было поверить до его апа, то про тащунство с 4мя фрагами - это клиника. лизка отруби свои клешни и вставь человеческие руки
пони и карма -- одно и то же
На 7.0 появляется ИС-3
который точно так же сосёт за все свои щёки, ибо унылый убогий корм и даже ввод новых снарядов его не спас
как будто в заповедник непуганых олешей попал, ракорски вас распустил совсем
Сообщение отредактировал bwomp: 25 April 2015 - 19:38
Блеадь, читал нелогинясь столько времени и не выдержал. Если про страдание на котэ ещё можно было поверить до его апа, то про тащунство с 4мя фрагами - это клиника. лизка отруби свои клешни и вставь человеческие руки
ты там одно очень важное слово пропустил - невозможно.
а 20 можно?
если ты реально считаешь что это совет как тащить, у меня для тебя плохие новости.
нужно
померюсь писюном http://i3.minus.com/ilizunCu9E8YS.jpg
это ракаша, лютое тащунство на не едущем унылом гробу - фёдоре, раз горел, 3 раза бобрили
обычный ракадобой с фрагами 10-12 заканчиваю к победе
в рб посложнее, да, ибо туда стада читерков перебрались
ок, бери какой нибудь першинг или подобную незаметную херню и будет тебе счастье
раньше т32 там неистово гнул, когда маркера только в событиях тестили и в основное рб ещё не ввели
но вообще не советую париться с рб/сб до тех пор, пока жидинцевы не начнут нормальную борьбу с разного рода хаками и сторонним ПО
летайте там на самолётах, в воздухе маркера и упреждения не дают особых премуществ
а сейчас в рб всех и всё рвёт опять же пиндос м103 на стоковых болванках, просто аннигилятор
да и не только в рб, самая имбовая пушка в игре (не считая совковой 152мм на её уровнях)
Сообщение отредактировал bwomp: 25 April 2015 - 20:40
ок, бери какой нибудь першинг или подобную незаметную херню и будет тебе счастье
еще более клевый совет как нагибать на кв2, не хочу я никакой першинг.
а сейчас в рб всех и всё рвёт опять же пиндос м103 на стоковых болванках, просто аннигилятор
их так мало, что можно даже не рассматривать, в рб на 5 одни исы4 да 54ки, ну паттон может какой проскочит.
Мне просто интересно, а что должно быть с танком если с неба в него прилетела тонна-другая металлолома?
Да вроде как были случаи таранов самолетами танков(кажется читал во время работы против Квантунской армии), точно не помню, но самолет точно дальше не летел, а танк дальше ехал (может после ремонта), и даже вроде экипаж не сильно страдал.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users