вазелины
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 December 2018 - 10:39

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 18 December 2018 - 12:40

Не совсем в тему, но все таки.
Пришло время менять ноутбук, ноутбук сам себя не заменит.
3 года пробегал с MSI но увы, его время подходит к концу.
Итак. есть 150 +/- к рубасов, нужен хороший ноутбук с дискретной видяхой уровня 1070. Сколько даже не ноутбук а типа переносной рабочей станции.
За эту сумму предлагают кучу асусов, асеров, НП Омен и прочее.
Обзоры в интернете на одну и ту же модель делятся на 2 типа
Тип 1 - огоспаде 10из10
Тип 2 - полная хрень
Вообщем нужен совет людей с реальным опытом эксплуатации, или находящихся сильно в теме.
требования просты - сильная начинка 17 дюймовый монитор. минимум безовкусных подсветочек-шильдиков а-ля "игровое сральное ведро", хорошая система охлаждения и в целом хорошее и надежное качество исполнения.
Не предлагаите стационарный ПК. в виду кочевого-вахтового образа жизни таскать его в самолетах по стране не самая удачная идея
Отправлено 18 December 2018 - 13:00

А что там советовать? Они все примерно одинаковые, выбираешь по цене/параметрам и наличию. MSI дают 24 мес. гарантии из всех, что я вижу в этой нише, вот и вся разница. Или ты серьезно относишься к советам типа "не бери асус, у моего друга свата брат взял и там писец"?
Или в чем ценность личного опыта? "Я купил Делл, всем доволен, своих денег стоит" - скажет любой.
Сообщение отредактировал nizzo: 18 December 2018 - 13:01
Отправлено 18 December 2018 - 13:40

Или ты серьезно относишься к советам типа "не бери асус, у моего друга свата брат взял и там писец"?
типа того
Или в чем ценность личного опыта? "Я купил Делл, всем доволен, своих денег стоит" - скажет любой.
угу. или например, "я, (кум. брат. сват) взял %бренднеим% а он сдох через полгода (греется и тротлит как собака), качество сборки хрень полная. весь маркий, клавиши облазят и т.д.
Ну или "знакомый в теме, говорят %бренднеимы% пачками несут по гарантии в сервисцентры"
Ну отзыв " взял %бренднеим%, всем доволен, брат жив. зависимость есть" тоже неплохо.
Отправлено 18 December 2018 - 14:51

8 лет работаю на HP ProBook 6550b.типа того
"я, (кум. брат. сват) взял %бренднеим% а он сдох через полгода (греется и тротлит как собака), качество сборки хрень полная. весь маркий, клавиши облазят и т.д.
Заменил только батарею и воткнул ССД.
Клавиши не стерлись

МС Офис и Иврушечку тянет хорошо. Играть не пробовал

Отправлено 18 December 2018 - 19:28

Не совсем в тему, но все таки.
Пришло время менять ноутбук, ноутбук сам себя не заменит.
3 года пробегал с MSI но увы, его время подходит к концу.
Итак. есть 150 +/- к рубасов, нужен хороший ноутбук с дискретной видяхой уровня 1070. Сколько даже не ноутбук а типа переносной рабочей станции.
За эту сумму предлагают кучу асусов, асеров, НП Омен и прочее.
Обзоры в интернете на одну и ту же модель делятся на 2 типа
Тип 1 - огоспаде 10из10
Тип 2 - полная хрень
Вообщем нужен совет людей с реальным опытом эксплуатации, или находящихся сильно в теме.
требования просты - сильная начинка 17 дюймовый монитор. минимум безовкусных подсветочек-шильдиков а-ля "игровое сральное ведро", хорошая система охлаждения и в целом хорошее и надежное качество исполнения.
Не предлагаите стационарный ПК. в виду кочевого-вахтового образа жизни таскать его в самолетах по стране не самая удачная идея
ты как себе представляешь TDP 1070-1080 в корпусе ноута ???
может, с внешней видео брать ?
Отправлено 18 December 2018 - 20:32

ни одно из оптимус решений не подойдет близко даже к стационарке, не говоря уже про какой то там комфортный гейминг. Выносные видяхи частично решают проблему, но все равно визг и перегрев. В принципе не понимаю зачем нужен "игровой ноут", это как "висячий стояк" только игровой ноут
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 18 December 2018 - 20:37

Не совсем в бюджет но алиенвер делает вполне себе надёжные и очень приятные ноутбуки. Внешка чуть более агрессивна, чем хотелось бы. Леново легион себе выбирал почти год назад, самым оптимальным по отзывам казался. Но привет от почты россии.
Тебе для чего 1070 и выше надо то? Если воркстейшн то (не буде к ночи помянут) карма в части thinkpad'oв прав - топовое качество и мощности, но видео максимум для тытрубы в 4к подходит, евка на хаях будет задыхаться.
кек а вот и карма
Отправлено 18 December 2018 - 20:51

ни одно из оптимус решений не подойдет близко даже к стационарке, не говоря уже про какой то там комфортный гейминг. Выносные видяхи частично решают проблему, но все равно визг и перегрев. В принципе не понимаю зачем нужен "игровой ноут", это как "висячий стояк" только игровой ноут
и тут ты такой уезжаешь на два месяца в коммандировку.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 19 December 2018 - 2:56

ты как себе представляешь TDP 1070-1080 в корпусе ноута ???
Ну как бы то ни было - их туда ставят и хотят за это неслабые деньги, выпуская целые серии
ни одно из оптимус решений не подойдет близко даже к стационарке
почему это, сейчас насколько мне известно. в такие ноуты вкорячивают десктопные процы и видяхи. Для эстетов даже можно в указаный мой бюджет взять решение на АМД (реизен + вега 56). Основной вопрос который меня терзает при выборе - это надежность + перегрев. МСИ мой тоже любил погреться и потротлить, пока я не разжился охлаждающей подставкой + не профигачил несколько окон в нижней крышке ноута. И как ни странно проблема решилась. При выборе нового я готов мириться с шумом системы охлаждения, но совсем не рад перегреву в режимах работы под нагрузкой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users