Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

БОП,УОП,РУПМК,мастер-наводчик,интендант,ОБЗЖ.Модули ,у меня стоят защита погребов,на ПМК ,живучесть,рули и маскировка.Флажки на откачку,от пожаров ,ПМК,на КД снаряжения.Это для Бисмарка,если что.

Половина боев на ЛК, не припомню детонации. На советских ЭМ и КР 4-5 ур, там да, через бой бывало. Поставил живучесть ПМК/ПВО. Башни на немецких 6-7 ЛК повреждали но не в крестик и вполне терпимо.

Поставил мастер - наводчик , башни на полной циркуляции не отстают, но пмсм оно не стоит перка. До того катал с противопожарной подготовкой ибо основная боль и засада, которую сложно быстро законтрить - рукастый КР с фугасами. Может неправильно играю но мне при 1/2 вполне достаточно было учитывая основные дистанции и скорость перезарядки. Такой вертолет если только при расхождении бортами менее километра, цитадельки по нормали пощупать. Или быстро разворачиваясь с вертухи раздавать по цитаделям окружившим тебя крейсерам не ожидающим прыти и развернувшимся бортом на пострелять в затылок ЛК. Но в такой ситуации бой как правило уже того.

РУПМК. На 6-7 если видел возможность играл очень агрессивно с самого начала боя. Правда часто выходило как прыжок веры и зависело от помощи союзников. При этом был прокачан в ПВО и преследуя отступающих в большинстве случаев был способен отбиться от авика без урона, по 30 самолетов за бой привозил. Рулей и радиуса хватало спугнуть вражьи ЭМ на точке и не отхватить. На бисмарке пока не понимаю как со всем этим быть. Согласно хар-кам предполагается ближний бой, но на 8-10 ур. совсем злые торпеды (много их) и авики которые уже не законтрить, да как правило с прямыми руками. Нет уже былого задора, прям не знаю что делать :)

Маскировка. Зачем, как реализовать? Выходить из боя на откачку при олюлении или подкрадываться в выигрышной позиции к бортоходам / из-за острова. Катаю в основном агря на себя фокус ЛК, танкуя носом и раздавая по возможности по КД. Уходил в закат галсами, подставив корму и огрызаясь на обнаглевшие КР подставившие борт. Чистых дуэлей с ЛК, чтоб иметь возможность КД-шнуться в инвизе или свалить с засвета случалось редко, как правило меня светили ЭМ или авиация. А учитывая разброс и показания ближнего боя тем более непонятно. Для меня выглядит логичнее чуть раньше светануть ЭМ/торпеды, хотя слот еще не пробовал за отсутствием серебра.

Откатал на бисмарке 8 боев с топовым корпусом за свободку, пока 75% но боюсь скачусь на ~50 :)

Есть печальные подозрения на необходимость играть через засветы от ЭМ и держаться половину боя на 2-ой линии.

• 0

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
  • Client:Eng

3,2 чистого на Москве :)
Вместе с рако-вжводиком :)

Спойлер

• 3

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7556 сообщений
1145
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Соло отбиться от авика без урона... можно только в дымах или при включенной заградке.

У ЛК вроде не дымов не заградки нету, конечно одна-две торпеды и один пожар оно не так страшно, это можно авик еще ндцать раз танкануть и отемонтироваться, но не надо легенды про "без урона", это значит лишь то что авик идиот.

Вот когда ЛК идет в ордере и крейсера на 3-4 км сзади включают заградку, тогда да, без урона никаких проблем. Вот только как эти крейсера заставить идти за ЛК и его прикрывать !!! *%:№№:?%: .

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
Часто бывают Боттом-топ ситуации, где лк в топе, ав на дне. Норка/айова от таких отбиваются без дамаги или с минимальными потерями.
  • 0

Practice makes perfect.

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
Не каждая авиамуха шоукаки долетит до ближней ауры пво норки. Мало какая долетит.
  • 0

Faiklon.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Упарывать в ПВО имеет смысл только амер ЛК начиная с норки. Но в рангах Авики встречаются раз на десяток боёв, в прошлом сезоне я вообще истребитель поменял на корректировщика. Но вот с восьмёрками так делать уже не хочется.

Г - Гнейзенау.

Часто встречает 2 авика разом, сбивает по 60-70 самолётов.

100500 раз говорили, что начисление опыта/голды за дамаг идет за относительный! дамаг, а не чистый. Т.е. - за полностью потопленый геринг с 24к ХП дадут столько же, сколько за 100к хп Ямато.

Только не 100к, а больше, т.к. у ематы есть хилка.

БОП,УОП,РУПМК,мастер-наводчик,интендант,ОБЗЖ.Модули ,у меня стоят защита погребов,на ПМК ,живучесть,рули и маскировка.Флажки на откачку,от пожаров ,ПМК,на КД снаряжения.Это для Бисмарка,если что.

Ригу на детонацию выкинь - проще в рандоме 1 раз в сутки взворваться (что происходит отнюдь не каждые сутки) и потом 10 боев обвешиваться флажками с ригой на живучесть пмк.

Соло отбиться от авика без урона... можно только в дымах или при включенной заградке.

У ЛК вроде не дымов не заградки нету, конечно одна-две торпеды и один пожар оно не так страшно, это можно авик еще ндцать раз танкануть и отемонтироваться, но не надо легенды про "без урона", это значит лишь то что авик идиот.

Вот когда ЛК идет в ордере и крейсера на 3-4 км сзади включают заградку, тогда да, без урона никаких проблем. Вот только как эти крейсера заставить идти за ЛК и его прикрывать !!! *%:№№:?%: .

Гнейз в ПВО свои авики вертит на стволах ГК.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Откатал в кораблях 500 боев и на последнее серебро таки взял свою первую 8-ку. Кэпа по дороге до 15 перка вкачал.

Подскажи, какие модернизации и перки лучше зайдут. Есть сомнения насчет упора на ПВО, кидает к 9-м авикам да и просто против рукастого авика не спасет.

я, на самом то деле, на лк не особо то и играю. гнейз, шарнхосрт, тирпитц и бисмарк.  но все они более менее заходят. бисмарк в рандоме со старта не очень у меня стартанул, сильно не повезло с командами, вроде было 3 или 4 слива и 1 победа, и та вырваная зубами, с хорошим настрелом. 
а вот для рангов идеально, держу планку 70% винрейта на бисмарке и 85к среднего (уже 10рак). по перкам уже говорили, из тех очков которые есть я взял боп, антиригарку, интентаднт, уоп, рупмк.  по модулям поставил дальносить и живучесть пмк, антипригарку, рули, инвиз. 
по флажкам точно не помнюч что там навешал, но вроде как флажек на кд оборудования, на отхил, на пмк, антипригарный, на пожары (для пмк, наверно сомнительная польза), на ремонт., остальное не помню. 
расходники все голдовые кроме самолета, камо за 3к. 
в бою обычно иду в первых рядах на точку, на 2-3 минуте боя включаю акустику и пускаю самолет, потом врубаю по кд, ну а после уже по обстановке, но как я и сказал, в первых рядах, так что в первую очередь получают по цитаделям наглые крейсера и из пмк эсминцы., если споротивления нету, то давлю дальше, если есть, то пытаюсь держать позицию. Основной калибр через бой получаю и дредноут, иногда каждый бой. Помираю зачастую именно тогда когда наглею, а акустика на кд, привет торпеды. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 10 October 2016 - 11:26

• 0

LoveBurger

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

хроники дна

Итак, бой, начало. Вещает могами (на миникарте у пролива)

d419d9246f.jpg

через несколько секунд

0b9dff153b.jpg

Ну и  в самом конце, почти полный гнейзенау детонирует на точке Б. от кого же?  А там в проливе торпедаст засел

36e7ca36a1.jpg

Сообщение отредактировал Жбан: 10 October 2016 - 11:37

• 1

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

хроники дна

я думал, что такие есть только в рассказах, но когда проходил ранги на 6 лвл, хватал торпы со второй линии несколько раз. абидна  :(

• 0

LoveBurger

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
Можно ссыль на оленеметр?

В рангах на такао такой парадокс: в выигрышных боях (турбо/слив противника) нахожусь где-то ближе к дну, но в проигрышных ситуациях сплошные калибры (80-100к+) и первое-второе место. Вчера аж четыре калибра подряд сфармил :D

Сообщение отредактировал Husteln: 10 October 2016 - 13:21

• 0

Practice makes perfect.

YariScur

YariScur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
52
  • EVE Ingame:YariScur
  • Corp:POD B

больше 3к чистого опыта:

shot-16.10.09_18.29.34-0254.jpg

shot-16.10.09_18.29.29-0108.jpg

за самолеты щедро отсыпают, только авиков мало стало с новой экономикой

• 2

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

...
а вот для рангов идеально, держу планку 70% винрейта на бисмарке и 85к среднего (уже 10рак). по перкам уже говорили, из тех очков которые есть я взял боп, антиригарку, интентаднт, уоп, рупмк.  по модулям поставил дальносить и живучесть пмк, антипригарку, рули, инвиз
...
в бою обычно иду в первых рядах на точку, на 2-3 минуте боя включаю акустику и пускаю самолет, потом врубаю по кд, ну а после уже по обстановке, но как я и сказал, в первых рядах, так что в первую очередь получают по цитаделям наглые крейсера и из пмк эсминцы., если споротивления нету, то давлю дальше, если есть, то пытаюсь держать позицию. Основной калибр через бой получаю и дредноут, иногда каждый бой. Помираю зачастую именно тогда когда наглею, а акустика на кд, привет торпеды

Поменяй инвиз на модуль обнаружения. Зачем тебе инвиз при таких раскладах? :confused:

Сообщение отредактировал Karnaval: 10 October 2016 - 16:53

• 2

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Поменяй инвиз на модуль обнаружения. Зачем тебе инвиз при таких раскладах? :confused:

был, кнопа сказал шо я дно и нужен инвиз! :D

• 0

LoveBurger

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Можно ссыль на оленеметр?

http://proships.ru/news/

я отсюда ставил, фулпак

• 1

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
618
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

Няшка Такао в ранговых. Бой был очень напряженный, поначалу враги побеждали, под конец остались я с амаги против бисмарка с атаго. Обе базы были у врага, я начал захват и подловил на торпеды бисмарка, выползающего из-за острова защищать свою базу. Амаги захватил вторую, у него было около 7к хп. Атаго плыл на помощь бисмарку, потом переключился с меня на амаги и добил его. Я попытался его догнать, но он скрылся за островами, вдруг я заметил, что мы уже выигрываем по очкам и нет особо смысла его догонять. Начал разворачиваться и чуть не словил прощальный веер торпед, шел бы за атаго - точно поймал бы пару штук, а так в миллиметре от борта прошла одна. 

Спойлер

В предыдущем бою не повезло, враги вели по очкам, потом все-таки под конец нам удалось потопить часть врагов и получить маленькое преимущество по очкам. Остался я с 2к хп и авик почти без самолетов против норки с 2/3 хп. И она на последней минуте вползла на нашу базу и остановила счет, пока я "жил" за островами по совету команды. 150к урона и 1.6к чистого опыта за поражение.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Такао вообще огонь особенно с рулями и 22 процентами поджога.

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4017 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005

Наконец то докачал у кэпа могами инвиз.Для меня практически второе рождение крейсера.

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

был, кнопа сказал шо я дно и нужен инвиз! :D

Инвиз для рандомиев. В рангах обнаружение онли.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Инвиз для рандомиев. В рангах обнаружение онли.

ты не поверишь. даже норки в ранговых в инвиз фитятся 0_о

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

ты не поверишь. даже норки в ранговых в инвиз фитятся 0_о

#спасибокнопочккезаэто

и ласте

и вариативности прокачки кэпов

Ну и так-то - чем больше в рангах даунов, тем проще дойти до 1 ранга.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users