Обычно все свидетели святого РМТ в дичах дальше этого аргумента, к сожалению, не продвинулись.
Я не знаю что там с затратной сетью бриджей и компенсами логистов, к тому же уже много раз это из пустого в порожнее переливалось, но секта свидетелей РМТ видимо не умеет читать.
Краткое резюме предыдущих доводов, что я приводил:
- Выдавались капы (не на вылет, а насовсем), причем у меня до сих пор валяется ниназа и пара минокав, которые Карер выдавал однажды на какой-то опс;
- Выдавались плексы;
- Оплачивалась логистика;
- Я не имею точной инфы, но наверняка оплачивались какие-то услуги дипломатов или других алли (политика же), не будем отрицать.
Из нового: производится компенс титанов и суперов (в частности, мои пилоты получили арморные супер и титан взамен слитых 20 мая), причем это за счёт старой подушки, то есть средства копились.
Так что "становиться ясно" здесь работает только для щекотания друг друга за плюсики в перерывах между гуновскими аномальками и мисками 5 лвл, не более
Однажды, возможно, ты перерастёшь обычного грунта, и через твои руки пройдёт фин. поток хотя бы средней корпорации. В тот день ты поймёшь, как сильно ты сейчас ошибался.

Вход

Наверх