Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

Обычно все свидетели святого РМТ в дичах дальше этого аргумента, к сожалению, не продвинулись. 

Я не знаю что там с затратной сетью бриджей и компенсами логистов, к тому же уже много раз это из пустого в порожнее переливалось, но секта свидетелей РМТ видимо не умеет читать.

Краткое резюме предыдущих доводов, что я приводил:

- Выдавались капы (не на вылет, а насовсем), причем у меня до сих пор валяется ниназа и пара минокав, которые Карер выдавал однажды на какой-то опс;

- Выдавались плексы;

- Оплачивалась логистика;

- Я не имею точной инфы, но наверняка оплачивались какие-то услуги дипломатов или других алли (политика же), не будем отрицать.

Из нового: производится компенс титанов и суперов (в частности, мои пилоты получили арморные супер и титан взамен слитых 20 мая), причем это за счёт старой подушки, то есть средства копились.

Так что "становиться ясно" здесь работает только для щекотания друг друга за плюсики в перерывах между гуновскими аномальками и мисками 5 лвл, не более  :D

Однажды, возможно, ты перерастёшь обычного грунта, и через твои руки пройдёт фин. поток хотя бы средней корпорации. В тот день ты поймёшь, как сильно ты сейчас ошибался.

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Появится желание продавать иски, или что? Или исок так много, что они должны оседать триллионами?

Просветите нищеброда.

• 0

офицер по контролю пвп качества

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Появится желание продавать иски, или что? Или исок так много, что они должны оседать триллионами?

Просветите нищеброда.

Доход с одного региона, включая луны и рентеров, легко достигал 200-300ккк в месяц. соответственно в год это давало под 3кккк с одного региона. Если таких было 5, то ты сам посчитаешь, какой объем средств там прошел.

Далеко ходить не нужно, триумвираты с денег 1 региона рентеров по сути и 2х регионов лун за год роздал дотаций на супера под 1кккк.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Доход с одного региона, включая луны и рентеров, легко достигал 200-300ккк в месяц. соответственно в год это давало под 3кккк с одного региона. Если таких было 5, то ты сам посчитаешь, какой объем средств там прошел.

Далеко ходить не нужно, триумвираты с денег 1 региона рентеров по сути и 2х регионов лун за год роздал дотаций на супера под 1кккк.

1 регион 3кккк, у вас 1,5 региона,  это с округлением 4кккк, итого дотации+сеть бриджей 2кккк,   куда делись остальные?    

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

А потом ты сталкиваешься с реальностью: триумвират - это один альянс, "дичи" - это конгломерат альянсов (был по крайней мере). Соответственно финансовый поток делился на всех. Любой регион неоднороден, разный СС, разная стоимость ренты, разная плотность заселения рентерами. Твои 300кк в месяц делятся как минимум на 3.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 19 June 2018 - 10:19

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Обычно все свидетели святого РМТ в дичах дальше этого аргумента, к сожалению, не продвинулись. 

Самая главное правило рмт - это сделать так, что бы об это никто не узнал. Карер не плохо с этим справился, даже сумел набрать рабов-адептов и внушить им тот бред, который ты пишешь. Тут я вынужден отдать ему должное.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Однажды, возможно, ты перерастёшь обычного грунта, и через твои руки пройдёт фин. поток хотя бы средней корпорации. В тот день ты поймёшь, как сильно ты сейчас ошибался.

Кстати, насколько знаю, задержки у них с компенсами были, но временные. А так что нужно рядовому пилоту от руководства? Адекватные цели, удобная логистика, внятный формат, фк и компенсы. Всё это у дичей было/есть. Так что пока есть компенсы и кап программа, по сути всем пофиг на рмт (если оно там в принципе есть, хотя на мой взгляд это скорее чистая антипропаганда). Зачем вы мусолите эту тему? Доказательств нет, жалоб нет.
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Самая главное правило рмт - это сделать так, что бы об это никто не узнал. Карер не плохо с этим справился, даже сумел набрать рабов-адептов и внушить им тот бред, который ты пишешь. Тут я вынужден отдать ему должное.

То есть ты прямым текстом обвиняешь одного из лидеров коалиции в РМТ?

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

А потом ты сталкиваешься с реальностью: триумвират - это один альянс, "дичи" - это конгломерат альянсов (был по крайней мере). Соответственно финансовый поток делился на всех. Любой регион неоднороден, разный СС, разная стоимость ренты, разная плотность заселения рентерами. Твои 300кк в месяц делятся как минимум на 3.

Как вы так считаете. После лунного патча в одной только констеляции с 2-3 лун 64 и нескольких 32-х в месяц выходит 100-150 лярдов чистых. В регионе 10-15 констеляций. + рента, + налоги.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Как вы так считаете. После лунного патча в одной только констеляции с 2-3 лун 64 и нескольких 32-х в месяц выходит 100-150 лярдов чистых. В регионе 10-15 констеляций. + рента, + налоги.

Откуда такие цифры то, ох лол. Я в корпе с производственниками общался, нет сейчас таких доходов с r64 лун, тебя где-то обманули)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

То есть ты прямым текстом обвиняешь одного из лидеров коалиции в РМТ?

Я даже тему создавал, где все мои обвинения были изложены, а ты только проснулся.

http://forum.eve-ru....howtopic=118847

на тебе напомню, что каждый из пунктов подтверждён в итоге, даже про капиталы.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Я читал эту копипасту "почему не стоит вступать в $randomname$", ни одного убедительного доказательства на РМТ: видео, записи разговоров, верифицированные логи, номера транзакций, галимый бред. Суммоним в топик модератора или предоставишь пруфы?

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 19 June 2018 - 10:34

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Откуда такие цифры то, ох лол. Я в корпе с производственниками общался, нет сейчас таких доходов с r64 лун, тебя где-то обманули)

64-я луна в месяц может давать от 15 до 60 лярдов в зависимости от насыщенности. Некоторые 32-е дают столько же скок слабенькая 64-я. Это без реакций. Я только последние месяца 3 не чекал атаноры на 64-х, врятли там цены рухнули вниз.

Сообщение отредактировал Advokatura: 19 June 2018 - 10:35

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я читал эту копипасту "почему не стоит вступать в $randomname$", ни одного убедительного доказательства на РМТ: видео, записи разговоров, верифицированные логи, номера транзакций, галимый бред. Суммоним в топик модератора или предоставишь пруфы?

Жри как есть, сумонь кого хочешь.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Кстати, насколько знаю, задержки у них с компенсами были, но временные. А так что нужно рядовому пилоту от руководства? Адекватные цели, удобная логистика, внятный формат, фк и компенсы. Всё это у дичей было/есть. Так что пока есть компенсы и кап программа, по сути всем пофиг на рмт (если оно там в принципе есть, хотя на мой взгляд это скорее чистая антипропаганда). Зачем вы мусолите эту тему? Доказательств нет, жалоб нет.

Да никто и не говорит про жалобы. А были бы док-ва железные, так это писалось бы и не на этом форуме.

Что до кап программы... Хорошо что она есть... на форуме дичей. Речь о том, что в космосе их никто не видел, за исключением того побоища на перегоне и ещё одного, несколько лет назад, возле BWF.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Жри как есть, сумонь кого хочешь.

ТО есть пруфов не будет? Балабол?

Это просто праздник какой-то (с)  :D  

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

- Выдавались капы (не на вылет, а насовсем), причем у меня до сих пор валяется ниназа и пара минокав, которые Карер выдавал однажды на какой-то опс;
- Выдавались плексы;
- Оплачивалась логистика;
- Я не имею точной инфы, но наверняка оплачивались какие-то услуги дипломатов или других алли (политика же), не будем отрицать.

Это делается даже в моей корпорации, у которой не то что регионов, даже одной системы нет. Такое ощущение, что если рмтшить, то рмтшить сразу весь валлет - так только доджер делал и в итоге его альянс даже сабкапы компенсировать больше не мог, дичи наверняка сделали правильные выводы с той жабки.
Причём один мембер дичей говорит, что все всем платилось, а другой мембер дичей говорит, что как бы не особо, что наводит на мысль, что платилось причастным к кормушке (которым например рмт не вперлось и они брали исками). Вот например логистика оплачивается, но с какого то перепугу стоимость перевозок 2к/куб, парадокс.
  • 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А были бы док-ва железные, так это писалось бы и не на этом форуме.

А на каком форуме ?

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

64-я луна в месяц может давать от 15 до 60 лярдов в зависимости от насыщенности. Некоторые 32-е дают столько же скок слабенькая 64-я. Это без реакций. Я только последние месяца 3 не чекал атаноры на 64-х, врятли там цены рухнули вниз.

40% ксенотайма месячный цикл - 7-8 ярдов. 3 луны.. пусть будет 30 ярдов. 32 луны в 2-3 раза меньше. 

8-10% не ксенотайма с лопаритом дают ярда полтора. в месяц. 

64 луна на 60 ярдов в месяц это что? луна 100% и прокнула на двойные минералы? кто-то тут какие-то сказки рассказывает. 

плюс я так понимаю рабы копают бесплатно и всё уходит альянсу?

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

5 регионов, из которых половина - это BOT, платящий ренту в панфам, остаток от половины - ДКУшники, жившие фактически на вольных хлебах. Я не очень прикидываю, отуда там три триллиона с одного региона в год, если честно.

И то, это далеко не чистая прибыль.

• 0

офицер по контролю пвп качества

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users