Ну, я бы сказал, что это не совсем повесточка.
А лесбух ты конечно не заметил...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я про сериал , в сериале сеято очень красиво . Пока еще 5 сезон не смотрел , все как то времени нет . Про эту дочку звезды которая в матросском костюме продавала мороженое и играла девочку влюбленную в девочку ну и х с ней . Ну детей нужно пристроить в профессию .Ну, я бы сказал, что это не совсем повесточка. Гей признаётся друзьям, что он гей, с той мыслью, что его могут отвергнуть.
Повесточка - это когда все уже в курсе, и трахаются за милый мой.
А мама Уиллеров - Рося, тебя в Израиле что, совсем не кормят?
Моя первая жена - еврейка, красивая до безобразия. Копия Сандры.
У вас там красивых не меньше, чем у нас.
А ты про маму Уиллеров.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 January 2026 - 18:34
Кросс (2 Сезон)
помоему регресс
Спойлер
Тема подзаезжена, нового практически ничего нет, так что ожидаемо.
Все 4 сезона Майк ухлёстывал за Одди, целовались а тут бац, мля... да я же гей, точно, вспомнил!!!
Так Майк то за одди и продолжил ухлестывать, там вроде и намека нет, что он гомик, прост не послал друга найух. Но в конце я все равно кекнул с момента, что у всех какие то достижения, в институт поступили, на работу устроились, а у гомика достижение, что он стал пороться с мужиками и не стеснятся.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Так Майк то за одди и продолжил ухлестывать, там вроде и намека нет, что он гомик, прост не послал друга найух. Но в конце я все равно кекнул с момента, что у всех какие то достижения, в институт поступили, на работу устроились, а у гомика достижение, что он стал пороться с мужиками и не стеснятся.
Да не... это не повесточка, просто друганы в баре выпьют по рюмашке.
https://rutube.ru/vi...06e4043f0a63ca/
"Его и её" первый сезон выложили все 6 серий сразу, пару серий глянул, вполне себе детективчик.
Копенгагенский тест
Александр Хейл работает аналитиком в разведывательном агентстве. Когда в агентстве начинают искать утечки, аналитик понимает, что его мозг был взломан хакерами, и злоумышленники получили доступ ко всему, что он видит и слышит.
Александр оказывается зажат между взломщиками и агентством, и теперь он вынужден одновременно поддерживать иллюзию работоспособности и разыскивать хакеров, делая вид, что он не подозревает о взломе.
шпионский детектив с небольшой примесью фантастики. первый сезон уже вышел
Внезапное.
Сериал по произведению "пейсателя" при содействии "пейсателя".
Сам не смотрел, но может кому будет интересно.
Внезапное.
Сериал по произведению "пейсателя" при содействии "пейсателя".
Сам не смотрел, но может кому будет интересно.
Сериал снят почти дословно по книге, разве что место действия перенесено во Владивосток, но такой пресный, актёры картонные, не зашёл, хотя книгу несколько раз перечитывал.
Стартреки два последних были на старте более менее норм 3+ сезон помои начались. БСГ не зашла Б5 тоже. Фарскейп и андромеда топ, ещё тёмная материя та что про космос старая тоже ничотак. Орвил хорош.
Щит первые несколько сезонов классные, но 8 или какой там был последний уже трешатина.
Стартовал еще один Стартрек - Академия Звездного Флота. визуально похож на 3 последних, относительно качественных. Почему у тебя 2 кстати, не посчитал Дискавери или Пикара?
Ну и почему я про твой пост вспомнил - пересматривал тут Старгейт, там с 9го сезона отдельный сюжет идет и в основной состав залетает сладкая парочка из Фарскейпа, на второй план Андромеда собственной персоной, дальше мельком мелкая из Темной Материи переходя в Марену Баккарин. Как раз твой топ, вдруг пропустил.
Стартовал еще один Стартрек - Академия Звездного Флота. визуально похож на 3 последних, относительно качественных.
вроде от создателей дискавери. не рискнул смотреть. дискавери через силу смотреть пришлось. 1 сезон еще ладно, а дальше все упоротей и упоротей. повестка из всех щелей +обилие персонажей которых хочется выбросить в космос
глянул на имдб. у академии 4.2. ну вот для кого это снимают? аж 2 сезона
Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 January 2026 - 14:10
вроде от создателей дискавери. не рискнул смотреть. дискавери через силу смотреть пришлось. 1 сезон еще ладно, а дальше все упоротей и упоротей. повестка из всех щелей +обилие персонажей которых хочется выбросить в космос
глянул на имдб. у академии 4.2. ну вот для кого это снимают? аж 2 сезона
Там даже и история - продолжение Дискавери. Но, пока, интересно. Такое впечатление, что ребята поработали над ошибками.
Повесточки нет - пока
Главный герой - брутальный бунтарь, девочки к нему льнут.
Возможно всё будет, но пока мне зашло.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Стартовал еще один Стартрек - Академия Звездного Флота. визуально похож на 3 последних, относительно качественных. Почему у тебя 2 кстати, не посчитал Дискавери или Пикара?
Я именно их и посчитал.
Насчёт академии я посмотрел трейлер скрины и отзывы - чот не захотелось, народ писал что там фулл нетакуся жырная негра инопланетянин - главный герой.
А, 3 было - есть ещё секция 31 она вроде норм была. Мишель Йео крута. Она с первой же серии дискавери запомнилась.
Ну и почему я про твой пост вспомнил - пересматривал тут Старгейт, там с 9го сезона отдельный сюжет идет и в основной состав залетает сладкая парочка из Фарскейпа, на второй план Андромеда собственной персоной, дальше мельком мелкая из Темной Материи переходя в Марену Баккарин. Как раз твой топ, вдруг пропустил.
Они такую коллабу сделали? Или актёры других персонажей играли?
0 members, 10 guests, 0 anonymous users