ох блин, чет у меня адово подгарает из-за идитов тиммейтов которые прут на респ противника и стоят там всю игру, сливая матч по заданию, и ладно б они там фраги хотя бы колотили.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 26 April 2015 - 1:05
Нынче на кубани видел ИС-2, который залез на холм возле точки С и сидел там весь бой, настрелял аж один фраг и мы слили, потому что захватывать точку у него под носом он не стал...
Я уверен что он дико бугуртил от команды даунов которые не захватывают точки.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 26 April 2015 - 8:23
Смотря что за танки и самолёты: ОП-2 в Маус или Ил-2 в Пц4. С другой стороны надо попасть ещё умудриться.Да вроде как были случаи таранов самолетами танков(кажется читал во время работы против Квантунской армии), точно не помню, но самолет точно дальше не летел, а танк дальше ехал (может после ремонта), и даже вроде экипаж не сильно страдал.
Сообщение отредактировал RazoR: 26 April 2015 - 8:23
Отправлено 26 April 2015 - 8:38
но вообще не советую париться с рб/сб до тех пор, пока жидинцевы не начнут нормальную борьбу с разного рода хаками и сторонним ПО
летайте там на самолётах, в воздухе маркера и упреждения не дают особых премуществ
а сейчас в рб всех и всё рвёт опять же пиндос м103 на стоковых болванках, просто аннигилятор
да и не только в рб, самая имбовая пушка в игре (не считая совковой 152мм на её уровнях)
не знаю, как в рб, а в СБ-событиях за 4 месяца их существования ни разу не казалось, что у противника хаки и читы
м103 хорош, естественно, но аннигилятор он в опытных руках, как и ИС-4М или maus
Отправлено 26 April 2015 - 15:42
Корабли, имхо, будут не раньше чем через год-два.
На выходные акция (уже началась), за 125 наземок в РБ дают советский прем B-25J-30.
То та я думаю чо так на Р-39 премиумной так хорошо фармится...
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 26 April 2015 - 15:42
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 26 April 2015 - 19:20
их так мало, что можно даже не рассматривать, в рб на 5 одни исы4 да 54ки, ну паттон может какой проскочит.
потому что "дидываивали" же! вся эта еда эмкой вскрывается как банка консервов болгаркой
даже рак4, даже моус, главное не быть дауном и играть не кумулятивами, а болванками
надеюсь в грядущем патче их не понерфят, очень надеюсь
не знаю, как в рб, а в СБ-событиях за 4 месяца их существования ни разу не казалось, что у противника хаки и читы
м103 хорош, естественно, но аннигилятор он в опытных руках, как и ИС-4М или maus
1. значит ты везучий или просто не замечаешь этого, маркера+крестик+кружочки рублей по 300 в месяц стоят, но наверняка есть ещё что похлеще
например тех же сраных фуфушников с турниров за это повыпирали, наверняка и гофня таким грешна, и тузы, инфа 146%
так что жидинцевы сраные пи%№ры
2. просто для справки: эмовская болванка вышибает раза в два больше осколков, чем 128мм каморник мауса/ягра или совковые 122мм и летит дальше через весь сраный танк до самой кормы
только каморники чаще взрывают баки и бк, но пробой у болванки невообразимо выше
повторюсь, что очень надеюсь что фиксить это не будут, ибо нет ничего приятнее наотвяжись уе%№ть в лоб какому нибудь оборзевшему дед54 или считающему себя непробиваемым рак4/моусу/ягру танкующему рубкой
у пиндоса единственный недостаток это щёчки и багнутая подвеска, скачущая на каждой неровности как на батуте
а какой чудесный т32 там есть, ммм... с магическими подкалибрами и титановой башней с диким увн
Совсем забыл! м103 это же почти зенитка! 3х12.7мм творят чудеса, сшибая с километра всё летящее на тебя дерьмо
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 26 April 2015 - 19:39
например тех же сраных фуфушников с турниров за это повыпирали, наверняка и гофня таким грешна, и тузы, инфа 146%
так что жидинцевы сраные пи%№ры
улитки борятся с читерами и поэто они пи..
логика так и прет. кругом читеры кругом читеры этим так удобно оправдать когда сам лоханулся да
Отправлено 26 April 2015 - 20:57
А где сейчас обитаешь?
в ракаде, будто сейчас особый выбор есть ![]()
играю зачем не знаю, запускаю тундру - катну один бой и выключу, и так 3-4 раза за день.
а еще сейчас кстати в танковом рб рай для самолетов, зениток почти нет, маркеров у зениток нет, попасть могут только либо пряморукие, либо кугельблитц.
Отправлено 26 April 2015 - 21:10
а еще сейчас кстати в танковом рб рай для самолетов, зениток почти нет, маркеров у зениток нет, попасть могут только либо пряморукие, либо кугельблитц.
а еще прохладных историй у тебя есть? ![]()
сейчас большинство в ракашу играет, только всякие упоротые ракоры обмазываются в сб
можно подумать когда то было наоборот и в аркаду играло меньше всего народа.
Отправлено 26 April 2015 - 21:22
Горизонт вираж чуть хуже Ла5, на вертикали примерно равны. Скорость есть, воорудение лучшее на БРе. Единственный минус - БК маловат, но на 3-4 легких самолета хватает, больше уже по ситуации.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 26 April 2015 - 21:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх