Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19637 ответов в теме

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng
чето эту лигу каждый заходит сообщить что скипает )) я сам начал, поиграл час и что-то пока находятся дела поинтереснее.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18930 сообщений
2665
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Я бы так и бегал бы на стандарте если бы не одно но которое произошло еще при старте прошлой лиги.

У меня пропали все карты. И мне пришлось заново атлас дротить. Блага Зана продавала 10 лвл я её прошел мне закрылись все 9 лвл карты, но в 8-9 которые продает Зана и которые хоть как то да падают выше 10 ну ни как не выпадают даже если шанс дропа на карте 100%+

А лига просто не для меня, не на вижу геев кастеров.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

А лига просто не для меня, не на вижу геев кастеров.

Милишников не нерфили. Какие-то вялые отмазки.

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18930 сообщений
2665

Да нету милишников так таковых, а насасывать то что именно тебе нравится можно и на стандарте.

• 0

ihnLXpl.jpg

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9186 сообщений
2103
  • EVE Ingame:Zleus
Очередной нубский вопрос: насколько я понимаю, Tornado Shot дамажит боссов каждым своим проежктилом, а как насчет Fork саппорта, с ним тоже боссы будут дамажится каждым прожектилом после раздвоения, или hit будет только один раз при попадании?

Да нету милишников так таковых, а насасывать то что именно тебе нравится можно и на стандарте.

Ну я смотрю, например, циклоном даже на хардкоре люди до 97 уровня добегают: https://poe.ninja/ch...s?skill=Cyclone
А вообще, милишников обешали переработать в следующей лиге.
Лига лучше стандарта тем, что в ней легче шмотки покупать у народа, а то с тем, что выпадает в луте, или сам крафтишь, нихера до нормального уровня не доберешься. Ну, как минимум, милишником.

Щас вообще милишником дешевле всего играть, т.к. мало кто им играет и шмотки супердешевы, а вот в следующей лиге, когда все в милишники ринутся, придется вкалывать, чтоб приодеться.
  • 0

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot

Очередной нубский вопрос: насколько я понимаю, Tornado Shot дамажит боссов каждым своим проежктилом, а как насчет Fork саппорта, с ним тоже боссы будут дамажится каждым прожектилом после раздвоения, или hit будет только один раз при попадании?

Торнадо на нормальных боссах обычно не юзают, на сингл таргет лучше барраж. Форк, чейн на одиночном боссе не используют.

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22789 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Попробуй consecraded path топовый скилл.

• 0
Posted Image

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

У торнадо шота есть первичные прожектайлы и вторичные. Первичные имеют встроенный пирс и шотганить не могут. Вторичные вылетают по три штуки из первичных и разлетаются рандомно под углом 120 градусов к друг другу, и соседние прожектайлы уже могут шотганить. То есть с пятью стрелами одиночная цель может получить до 6 ударов (1 первичный и пять вторичных), но это как повезет. Чем толще цель, тем больше стрел могут попасть в цель.

Для максимального урона нужно целиться так, чтобы стрелы ложились за спиной цели и как можно ближе к ней.

Форк по сингл-таргету будет бесполезен. Попавшие в цель вторичные прожектайлы будут раздваиваться и в ту же цель уже никак попасть не смогут.

• 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ах тыж лысый Ёжик ! Они опять карты блин изменили, я опять застряну на 10 тире :( Ой ну на фиг даже играть не буду.

С подключением. Атлас тасуют каждую лигу.

Я милишник в лиге, проблемы?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining

Джаггернаут с молтен страйком топ милишный билд сейчас. Если совсем милишника с физой ищешь, то можешь попробовать дуалвилд гладиатора на кливе.

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 16 March 2019 - 21:32

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Кстати вкладка уников оказалась говно, хорошо не успел купить, туда оказывается нельзя сложить два одинаковых уника, один входит и всё. Логично но неудобно и относительно бессмысленно.

Я милишник в лиге, проблемы?

Да, расскажи нам о проблемах, я подставлю ведёрко под твои слёзы :trololo:
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Да вкладка под уники бред, хотя мб каким то казулам коллекционерам на стандарте зайдет.
Энергощит мне пока нравиться, другие что ли ощущения от геймлея, разнообразие как ни как.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Кстати вкладка уников оказалась говно, хорошо не успел купить, туда оказывается нельзя сложить два одинаковых уника, один входит и всё. Логично но неудобно и относительно бессмысленно.Да, расскажи нам о проблемах, я подставлю ведёрко под твои слёзы :trololo:

Ну корочи, хирлвинд не пролетает через дыры синтеза, появляющиеся прямо под ногами, липслэм почему иногда отказывается прыгать с первого раза, считая дыру текстурой, нужно брать дэш.
Утомляют тарды на брандах и винтер орбах, рассказывающие про отсутствие проблем с их скиллами и ненужность нерфов :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Кто хочет поиграть мили билдом рекомендую посмотреть профиль Дона (Don the Crown, так вроде), почти каждую лигу босс килл сервис у него, на софт лиге, и все почти персонажи мили. В Делве он даже предлагал на выбор мили скилл которым убьет босса за +10с что-ли, из трех-четырех.
Эту лигу у него БФ.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22789 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

PupntWH.png

J1zuIcg.png

Это два РАЗНЫХ белта!  :)

• 1
Posted Image

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений
216
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Я не особо спец по милишниками, но мне что-то кажется что Дисфейвор за 25 хаосов спустя неделю лиги - это нетипично.

Все играют кастерами, шмот на милишника дешевле. Во всем есть плюсы.

Сообщение отредактировал Khornar: 17 March 2019 - 1:33

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Я не особо спец по милишниками, но мне что-то кажется что Дисфейвор за 25 хаосов спустя неделю лиги - это нетипично.

Все играют кастерами, шмот на милишника дешевле. Во всем есть плюсы.

не, надо сделать ес дот кастера и плакать из за шмоток ценой в пол хх

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

ведь бустанули то чаос урон, я пойду играть чаосниками а все останутся на старых билдах

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9186 сообщений
2103
  • EVE Ingame:Zleus

У торнадо шота есть первичные прожектайлы и вторичные. Первичные имеют встроенный пирс и шотганить не могут. Вторичные вылетают по три штуки из первичных и разлетаются рандомно под углом 120 градусов к друг другу, и соседние прожектайлы уже могут шотганить. То есть с пятью стрелами одиночная цель может получить до 6 ударов (1 первичный и пять вторичных), но это как повезет. Чем толще цель, тем больше стрел могут попасть в цель.
Для максимального урона нужно целиться так, чтобы стрелы ложились за спиной цели и как можно ближе к ней.
Форк по сингл-таргету будет бесполезен. Попавшие в цель вторичные прожектайлы будут раздваиваться и в ту же цель уже никак попасть не смогут.

Интересно, спасибо, я механики не знал, просто когда-то полистал несколько билдов лучников и там народ второй лук с торнадо шотом для боссов держали, вот и подумал, что он неправильно дамажит.
А про форк вопрос был т.к. наткнулся на эту тему: https://www.reddit.c...double_shotgun/
Стало интересно, может это нормальная механика и с обычными стрелами, похоже, что нет.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18930 сообщений
2665

Кто хочет поиграть мили билдом рекомендую посмотреть профиль Дона (Don the Crown, так вроде), почти каждую лигу босс килл сервис у него, на софт лиге, и все почти персонажи мили. В Делве он даже предлагал на выбор мили скилл которым убьет босса за +10с что-ли, из трех-четырех.
Эту лигу у него БФ.

https://www.pathofex...rown/characters

Судя по истории персонажей это уже не первый у него БФ (лично я 5 насчитал). И опять же через две рапиры прям копировать вставить, у джаги только чутка по другому.

Разнообразия прям огонь ^_^

• 0

ihnLXpl.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users