заскринилОднажды, возможно, ты перерастёшь обычного грунта, и через твои руки пройдёт фин. поток хотя бы средней корпорации. В тот день ты поймёшь, как сильно ты сейчас ошибался.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 19 June 2018 - 11:29

Это делается даже в моей корпорации, у которой не то что регионов, даже одной системы нет.
Поэтому ты крабил в ойджанене на титан?
Причём один мембер дичей говорит, что все всем платилось, а другой мембер дичей говорит, что как бы не особо, что наводит на мысль, что платилось причастным к кормушке (которым например рмт не вперлось и они брали исками).
Заканчивая мысль здесь следует написать, что с этой же кормушки и РМТшили
Ну так, чтобы совсем стихотворение складным было
офицер по контролю пвп качества
Отправлено 19 June 2018 - 12:06

Злодин может напомнить как оно было с каппрограммой в СФ во время "ололо зохвата" юга, кредиты с % на лайн мемберов, ярый бомбёж мастера по поводу конкурентов в самом али, которые супера в 1,5 раза дешевле строили и т.п.
Про ОГОГО компенсы миллионов мачалок можете тоже не рассказывать, борда прекрасно показывает ваше мир-дверь-мячество. КОКОКОпиталы, которые "где-то кому от али выдавались" в особых кол-вах замечены не были, а такие вещи в еве врятли скроешь. Но упоранты продолжают танковать тот факт, что их ставили и продолжают ставить раком в альянсе, да они и в принципе рады.
Сообщение отредактировал Thoridalus: 19 June 2018 - 12:08
Отправлено 19 June 2018 - 12:53

Да не обращай внимание, дичата не поменяются. Для них признать, что они ошиблись с выбором неприемлемо, потому что они не могут ошибаться по их мнению.
Нам скорее важно оградить других от этого болота, что бы это болото потихоньку ушло в небытие.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 19 June 2018 - 14:08

Это делается даже в моей корпорации, у которой не то что регионов, даже одной системы нет. Такое ощущение, что если рмтшить, то рмтшить сразу весь валлет - так только доджер делал и в итоге его альянс даже сабкапы компенсировать больше не мог, дичи наверняка сделали правильные выводы с той жабки.
Причём один мембер дичей говорит, что все всем платилось, а другой мембер дичей говорит, что как бы не особо, что наводит на мысль, что платилось причастным к кормушке (которым например рмт не вперлось и они брали исками). Вот например логистика оплачивается, но с какого то перепугу стоимость перевозок 2к/куб, парадокс.
Логистика была платной всегда.Капов никто нераздавал только компенсили На вопрос про супера даже на жабах есть фраза дича нет ни бетмена ни титана
Отправлено 19 June 2018 - 14:30

Капы именно что выдавались, но на время кта и с возвратом. Личные капы, использованные пилотами в кта при потере компенсились. Что тут обсуждать, кроме выкриков непричастных с галерки "никогда не было", "нигде не видели" - не понимаю.
Плюс вспомнил, на заре всей этой движухи с капиталами действительно были бесплатные раздачи дредов и кар по капитальной программе. Уже значительно позже, когда капы стали чем то обыденным и имелись по 3-4 штуки у каждого полугодовалого краба, программа сама собой стухла.
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 19 June 2018 - 14:33
Отправлено 19 June 2018 - 14:56

Кучу факсов за так раздали в свое время
Поэтому во флоте суперов или капов у вас от силы 8-12 факсов.
Плюс вспомнил, на заре всей этой движухи с капиталами действительно были бесплатные раздачи дредов и кар по капитальной программе. Уже значительно позже, когда капы стали чем то обыденным и имелись по 3-4 штуки у каждого полугодовалого краба, программа сама собой стухла.
А чтоб тело вернулось в бой назад на таком же формате, хер с ним факсом(эти ребята вообще по умолчанию допрыгивают назад), но хотя бы дреде в тот же бой?
Отправлено 19 June 2018 - 15:12

С другой стороны деньги так же тратились на непонятно что. Отличный пример - полная оплата титана и фита на него клаво Фэка VITAKU AFTERLIFE (EVE RIP) который после после его покупки просто ушёл в инактив. И это только один такой пример на моей памяти. Ну и из-за мягкотелости карера я сомневаюсь что это был не единственный такой случай.
Отправлено 19 June 2018 - 15:25

вы уж определитесь, была ли каппрограмма или так "на пол шишечки" дреды и кары, ктороые итак страхуются и компенсятся силами корпы с 5% налогом?
О г-ди, опять двадцать пять.
ВРИОТЕ!!! Капитальной программы не было!!! Ничего не было!! Грабеж бедных мембераф! Еще и приплачивали штоп на КэТэА слетать!!! Все ушло на РЭМЭТЭ, тойоты, брюнетки, Ебипты, вот это все! Мне из лоусека виднее!! Я из под альта на Эве Ру так скозал!!11
Сообщение отредактировал darkpan: 19 June 2018 - 15:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users