Боль незаметна.Регулярный пик/бан на турнирах, при этом нулевая скиллоемкость.
Слабый, надо бустить.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 29 January 2014 - 1:15
Отправлено 29 January 2014 - 1:21
Регулярный пик/бан на турнирах, при этом нулевая скиллоемкость.
Слабый, надо бустить.
Заметил, что достаточно много героев особо не изменялись на протяжении нескольких патчей. Но если раньше это был ферст пик\бан, то в дальнейшем все сильно меняется. Магнус был одним из топ пиков в 6.78. А вот с выходом .79 - отправился в область респект банов.
Касательно скиллоемкости - думаю, что любой герой, который может изменить положение врага на карте - является более скиллозависимым, чем герой, который этой возможностью не обладает.
Отправлено 29 January 2014 - 2:27
иди в баню прихвостень пл
Заметил, что достаточно много героев особо не изменялись на протяжении нескольких патчей. Но если раньше это был ферст пик\бан, то в дальнейшем все сильно меняется. Магнус был одним из топ пиков в 6.78. А вот с выходом .79 - отправился в область респект банов.
Касательно скиллоемкости - думаю, что любой герой, который может изменить положение врага на карте - является более скиллозависимым, чем герой, который этой возможностью не обладает.
в доте очень сильна мода, которую организовывают топ команды.
пабчик, по крайней мере более-менее сильный за ней следует.
Отправлено 29 January 2014 - 2:28
Почему-то мало освещаются новости по доте.
В новом апдейте будет феникс :
http://www.dota2.com/newbloom/day3/
Возможно будет мод "собери своего героя" - ability draft :
Отправлено 29 January 2014 - 2:48
и будут раки, пикнувшие кенту ульт скаймага. В этом моде самое главное успеть отхватить героя с хорошими статами и хорошую пассивку, те, кто высматривают сначала активные скилы, сосут.
Самое имбовое, что мне попадалось в абилити драфт, это акаша с травилкой вд вместо крика и ультой лиона, остальные скилы от акаши. Из кери троль с ультой козы и бафом урсы на скорость атаки.
Всякие скилы типа коилов невера и прочая хрень, которая изучается как 1 сукил, пикается также как 1 скил. Можно легко нахватать штук 6 активок+пассивка
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 29 January 2014 - 2:51
Отправлено 29 January 2014 - 3:32
Бета перестали брать почти, хз почему. А, там была кучка нерфоф, я за ним не осбо следил.
Abbadon
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 29 January 2014 - 8:36
Ему еще и лейнинг нерфилиAbbadon
Писали же уже (а те, кому нужно, и кто не видел тут, видели это уже на других ресурсах)Почему-то мало освещаются новости по доте.
Третий день супир-обновы, кстати, дал еще и Феникса. Так что: СРАЗУ ДЖВА ГЕРОЯ МАФАКА
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 January 2014 - 9:16
Возможно будет мод "собери своего героя" - ability draft :
Боже, я уже хочу омника с пассивкой снайпера на дальность атаки.
Насчет когда, во вчерашней новости стояла дата 6 февраля. Но они могут часть накатить и сегодня ночью.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 29 January 2014 - 11:25
Боже, я уже хочу омника с пассивкой снайпера на дальность атаки.
Насчет когда, во вчерашней новости стояла дата 6 февраля. Но они могут часть накатить и сегодня ночью.
Я уже знаю ферстпик в абилити драфте - пассивка снайпера. И инвиз бх/рики.
Интересно как будут обрабатываться абилки героев. Типа камней у камня.
И кстати... имба комбо! Берем базу ренжевого героя с хорошим приростом стат, пассивки снайпера и темпларки, перекач стат морфа иииии... ульту бристла :troll: :troll: :troll: , Пугновская фиговина на ней работает, ульта тоже должна поидее.
Но режим клевый, обязательно добавлю к своим СД/РД.
Отправлено 29 January 2014 - 11:25
http://www.dota2.com/newbloom/day3
Уровень ванги, если присмотреться к "груди" Феникса то можно заметить чье-то лицо.
Отправлено 29 January 2014 - 11:46
http://www.dota2.com/newbloom/day3
Уровень ванги, если присмотреться к "груди" Феникса то можно заметить чье-то лицо.
Лицо пуджа меразора когда он промазал хуком?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 29 January 2014 - 13:19
Интересно как будут обрабатываться абилки героев. Типа камней у камня.
часть скилов и героев будет отсутствовать - ульт гео, скилы инвокера, ульт инвокера (но не шарики), ульт лансера (он без других скилов лансера бесполезен) ну и ряд других скилов со сложной механикой. Пассивка снайпера на дальность будет выпилена.
Особо губу на билды раскатывать не придется - берутся 20 рандомных героев и их скилы. Пикаются герои и скилы по очереди. Высока вероятность собрать лекана с 4 нюками, когда манапула хватает на полтора. Причем, ультой будет ульт обса.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх