А в чем неплохость изменений производства? С моей точки зрения производство сейчас просто поломано.
Занимаюсь производством, не понимаю что там глобально поломано
Фракционные корабли и чертежи на имплантанты.
Импланты не "ломали", старые как были так и есть, новые требуют планетарку. Плохо если ты фармишь лп (или продавать чертежи на контрактах, или возить кучу м3 планетарки), хорошо если ты занимаешься производством. Я, например делаю планетарку на импланты и периодически подтыриваю чертежи с контрактов, продаю импы, имею профит. Мне как производственнику было бы круто, если бы перевели все импы, даже старые на них.
По сути эффект - пиратские сеты импов подороже, но есть бОльший спрос на планетарку и производство, планетарщики и производственники радуются.
С фракционными кораблями поломаны две вещи:
1) Есть позиции в лп шопе которые продают уже собранные корабли, и они намного дешевле чем покупать материалы на корабли и производить их. Да, это ломает производство многих позиций фракционки. Чинить можно уменьшением материалов в блюпринтах или удорожанием собранных кораблей в исках-лп
2) Некоторые корабли (типа некоторых фракбаттлов) слишком дорогие для того что они дают, чинится или снижением материалов для производства, или бустом кораблей
Первую проблему ццп обещали решить в этом квадранте. Как именно - поживем увидим.
Но в целом изменение производства фракционки и капиталов привело к тому, что ты не можешь построить всякие продвинутые корабли с подножного корма (надо взаимодействовать с другими игроками и возить), починили прогрессию т1-фракция-пиратка по цене (когда все будет производиться с бпц - никаких мачалок дешевле флит темпестов), дали повод что-то делать в лоусеке (копка нокциума, газосбор микосероцина, фарм конденсеров с датасайтов или нарколаб). По-моему, это отлично.
Их стало слишком сложно и невыгодно делать. А старых запасов хватит еще лет на 5
Капиталов мб, большая часть фракционки поломана лп шопом (дешево она продается вовсе не из-за запасов), профит с производства всяких джампаков уже давно можно иметь
Это примерно как гнозисы и гилы вытеснили большую часть кораблей.
Ты имеешь ввиду гнозис и праксис, наверное. Да, так как они идут в обход производства, как раз они его и ломают. Они слишком хороши для халявно выдаваемых кораблей
мб в игроках?
Когда мне начинают вещать про поломанное производство импов - я тоже начинаю об этом думать
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 February 2022 - 23:35