Я конечно не знаю уровня английского Хлада, но на его месте я бы не употреблял слов, перевода которых досконально я не знаю или забивал бы на их употребление на форуме, т.к. у нас всё таки русский форум.
Да ты нге волнуйся так, просто употребляй слова, которые употребляют в твой адрес. Как заметишь что летаешь в РО за тоже самое, что в твой адрес делается - все, пора менять чара. 
Это называется "охота на постера".
Если ты их прямо спрашиваешь "можно ли вот это" они молчат. Им страшно. Они не хотят отвечать. Ведь если ты потом например апа назовешь так, как они разрешили прямо, то кто будет отвечать ?
Раньше они пробовали отвечать про свои "толкования" правил, но стало наламываться пшта у доцента свой взгляд на то, чо можно, у хлада свой. И када им начали очные ставки делать их же постингом, они сообразили чта выглядят, как все то, что нельзя говорить тут и перестали вообще отвечать прямо. Такая милая форма огораживания. Типа "я в домике".
С тех пор все пошло хорошо и пользователь сам, методом РОшного тыка был должен находить, что можно в этом форуме, а что не везеде, не всегда или не ко всем. Разминирование людьми 
Весь постинг хлада (и некоторых иных) в дискуссии с тобой направлен просто чтобы вызвать в тебе яркую эмоциональную реакцию. И ведь удалось же - ты расстроен и чота доказываешь. А ты не доказывай (я пробовал, бесполезно, там нет оборудования с принимающей частью) - собирай факты и задавай вопросы по ним. Это веселее. Наблюдать как они беспомощно не в состоянии ответить пользоваетелю на прямые вопросы связанные с их же собственной модеративной деятельностью для меня, например, чистое удовольствие. Ведь это получается, что они сами не в курсе чо и зачем делают ^^
А конетента им не носи - у них от него кардиограмы плохие 
Сообщение отредактировал Kpekep: 07 March 2018 - 11:44