Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Если форум по игре, то что же ты по постам из житы вайнишь? Это специально созданный отстойник, именно для того, чтобы остальной форум не захламлять

И где же "вайн"? И почему слово "вайн" ты употребляешь без бана, а батхерд кому-то не понравилось? Это в обоих случаях фекальная лексика если придираться с одинаковой степенью.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30736 сообщений
4151
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Ха-ха политбот доказывает пингвину что он не политбот
  • 2

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ха-ха политбот доказывает пингвину что он не политбот

Нет я не доказываю, я понял уже давно что тут ничего не докажешь и делать тут будут то, что посчитают нужным. Просто зачем тогда правилами прикрываться.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 30736 сообщений
4151
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Вот когда тебя рошить с коэффициентом x3 будут тогда поймёшь, а щас ты так, полыхнул легонько
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Вот когда тебя рошить с коэффициентом x3 будут тогда поймёшь, а щас ты так, полыхнул легонько

Да можно хоть коэффициент х20 сделать, от этого контента на форуме больше не станет.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35107 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

И где же "вайн"? И почему слово "вайн" ты употребляешь без бана, а батхерд кому-то не понравилось? Это в обоих случаях фекальная лексика если придираться с одинаковой степенью.

Потому что вайн - это whine, нытье. Литературное слово. А насчет батхерта - посмотри перевод, а потом почитай правила форума. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Потому что вайн - это whine, нытье. Литературное слово. А насчет батхерта - посмотри перевод, а потом почитай правила форума. 

Ну давай рас уж ты хочешь по переводам поработать. Wine - если забить в переводчик первым словом переводится как скулить (проверь). 

Из википедии Баттхерт (англ. Butt Hurt – боль в попе) – гневное состояние, возникающего у человека, чей любимый предмет/явление/и т. д. оскорбили каким-либо образом. Под воздействием баттхерта уязвленный человек активно пытается ответить обидчику в негативном ключе, но в большинстве случаев лишь сильнее компрометирует себя. 

То есть ты хочешь сказать, что я могу употреблять слово скулишь в разговоре с тобой и вообще на форуме? Я всё правильно понял?

Получается если я в теме напишу: "опять ты скулишь как собака" - то это не хамство и не нарушение?

Сообщение отредактировал Likon: 07 March 2018 - 10:42

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36651 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а ты знаешь, как переводится "бим-бом-брам стеньга"? а?

а ведь это наверняка што-та нехорошее.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я конечно не знаю уровня английского Хлада, но на его месте я бы не употреблял слов, перевода которых досконально я не знаю или забивал бы на их употребление на форуме, т.к. у нас всё таки русский форум.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Килтукил, заканчивай с нытьем. Иди оффтопь себе дальше в житу, это намного лучше, чем срать в ингейм политике.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я конечно не знаю уровня английского Хлада, но на его месте я бы не употреблял слов, перевода которых досконально я не знаю или забивал бы на их употребление на форуме, т.к. у нас всё таки русский форум.

Да ты нге волнуйся так, просто употребляй слова, которые употребляют в твой адрес. Как заметишь что летаешь в РО за тоже самое, что в твой адрес делается - все, пора менять чара. :)

Это называется "охота на постера". 

Если ты их прямо спрашиваешь "можно ли вот это" они молчат. Им  страшно. Они не хотят отвечать. Ведь если ты потом например апа назовешь так, как они разрешили прямо, то кто будет отвечать ? :) Раньше они пробовали отвечать про свои "толкования" правил, но стало наламываться пшта у доцента свой взгляд на то, чо можно, у хлада свой. И када им начали очные ставки делать их же постингом, они сообразили чта выглядят, как все то, что нельзя говорить тут и перестали вообще отвечать прямо.  Такая милая форма огораживания. Типа "я в домике".

С тех пор все пошло хорошо и пользователь сам, методом РОшного тыка был должен находить, что можно в этом форуме, а что не везеде, не всегда или не ко всем. Разминирование людьми :)

Весь постинг хлада (и некоторых иных) в дискуссии с тобой направлен просто чтобы вызвать в тебе яркую эмоциональную реакцию. И ведь удалось же - ты расстроен и чота доказываешь. А ты не доказывай (я пробовал, бесполезно, там нет оборудования с принимающей частью) - собирай факты и задавай вопросы по ним. Это веселее. Наблюдать как они беспомощно не в состоянии ответить пользоваетелю на прямые вопросы связанные с их же собственной модеративной деятельностью для меня, например, чистое удовольствие. Ведь это получается, что они сами не в курсе чо и зачем делают ^^

А конетента им не носи - у них от него кардиограмы плохие :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 07 March 2018 - 11:44

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

А вообще да, повышенное внимание поняша к Крекеру - несколько удивляет. Возможно стоит перепоручить модерирование его постов другим модераторам? Или хотя бы выставлять их на "совет", чтобы совесть уж совсем была чиста. 

Ну и политическую позицию свою тоже не стоит тут демонстрировать, имхо. Если у какого-то индивидуума из модеративной группы национальный вопрос стоит очень остро, то тогда прежде чем на красные кнопки жать, быть может стоит водичку пить? Потому что лично я затратил примерно минут 30, чтобы попытаться понять и через лупу разглядеть, где же там было то, что можно просто взять и подогнать под хотя бы намек на "политоту".

Понь, ты поломался что ли? Хочешь я пришлю тебе на др кружку с Путиным?  :trololo: Будешь из неё прохладный чай хлебать, прежде чем мутить Крекера за сарказм про батареи.

Сообщение отредактировал Astaroth: 07 March 2018 - 11:41

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35107 сообщений
13664

Ну давай рас уж ты хочешь по переводам поработать. Wine - если забить в переводчик первым словом переводится как скулить (проверь). 

Из википедии Баттхерт (англ. Butt Hurt – боль в попе) – гневное состояние, возникающего у человека, чей любимый предмет/явление/и т. д. оскорбили каким-либо образом. 

Wine - вино, если что. А whine - ныть, жаловаться. Попробуй посмотреть значение этого слова в словаре, а не в гуглотранслейте: последний подвержен влиянию сленга. 

По второму примеру - внимательно перечитай пункт 4.2

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Wine - вино, если что. А whine - ныть, жаловаться. Попробуй посмотреть значение этого слова в словаре, а не в гуглотранслейте: последний подвержен влиянию сленга. 

По второму примеру - внимательно перечитай пункт 4.2

http://context.rever...й-русский/whine

Давай я тебе сайт линкану. Это можно понять и так и так. И это не уместно в общении. 

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).

В этом пункте нет слова батхерт, этого слова даже нет в русском языке.

Я переспрошу. Слово вайн всё-таки можно перевести как "скулить". Я могу употреблять его, это не будет считаться хамством?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Давай я тебе сайт линкану. Это можно понять и так и так. И это не уместно в общении. 

Переводчик-кун в треде. :1_7: Твой сайтец сосёт, чувак. Вино - это только wine. А whine - это ныть, отсюда же пошло слово вайнить. 

Это слова-омофоны, которые звучат одинаково, но имеют совершенно разные значения, которые не сходятся друг с другом по смыслу ну вообще никак.

Ради такого дела я даже надыбал текст на инглише, для тех, кто шарит. Впрочем для тебя он будет бесполезен все равно.

Whine and wine are two words that are pronounced the same way but have different meanings and spellings. They are homophones. We will examine the difference in meaning between whine and wine, where these words come from and some examples of their use in sentences.

A whine is a high-pitched cry or moan that is a complaint, a tone of voice that sounds like a complaint or a petulant complaint. Whine may also refer to a a high-pitched, annoying sound. Whine is also used as an intransitive verb, which is a verb that does not take an object, to mean to generate a high-pitched cry or moan that is a complaint, to speak in a tone of voice that sounds like a complaint or to make a petulant complaint. Related words are whines, whined, whining, whiner. The word whine is derived from the Old English word hwinan which refers to the whiz or whistle sound that an arrow makes when shooting through the air.

Wine is an alcoholic beverage made from fermented fruit or flowers, though most often it is made from grapes. Wine may also mean a color, similar to the color of red wine. Wine may also be used to mean to provide someone with wine, it is almost exclusively used in the phrase wine and dine to mean to provide someone with food and alcoholic beverages in a festive way or in the hope of obtaining some sort of favor from that person. Related terms are wines and dines, wined and dined, wining and dining. The word wine is derived from the Old English word win.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35107 сообщений
13664

Давай я тоже линкану:

http://go.abbyy.com/...xt=whine&web=ru

Насчет "скулить - это хамство?" - хамством может быть все, что угодно, в зависимости от контекста, поэтому дать однозначный ответ "нет, это никак не хамство" невозможно в принципе. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

вот на посмотри и не нужно плз больше комментариев. в твоих ответах я не нуждаюсь

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

В этом пункте нет слова батхерт, этого слова даже нет в русском языке.

Я переспрошу. Слово вайн всё-таки можно перевести как "скулить". Я могу употреблять его, это не будет считаться хамством?

1. Слово Butthurt дословно переводится как «пукан/пердак/жопа болит».

2. У тебя губы шевелятся и слышен скулёж. Значит ты ноешь. (с) Пёс, х/ф «Игра Престолов»  :laugh: Напомнило просто

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Давай я тоже линкану:

Насчет "скулить - это хамство?" - хамством может быть все, что угодно, в зависимости от контекста, поэтому дать однозначный ответ "нет, это никак не хамство" невозможно в принципе. 

То есть я правильно понимаю, что любой пользователь может получить ро без объяснения администрации, если контекст "покажется" им хамским?

И с чего ты взял, что кто-то ноет. Даже если рассматривать это слова так, как его трактуешь ты, то это абсолютно точно хамство. 

Я не ныл я объяснял свою позицию.

Сообщение отредактировал Likon: 07 March 2018 - 12:15

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А хлад зачотно съехал. Следите за руками - его спросили - можно ли употребять конкретное слово в отношении другого постера напр. "ты скулишь как собакак". Он вращался и скользил. И на конец наше БЛЕСТЯЩИЙ аргумент -

Давай я тоже линкану:

Занавес!

В принципе какие еще могут быть вопросы, то ? Об этом и писалось тыщу раз уже - предьявление "хамства" - это способ натягивания неугодных. Нет ниакого хамства. Нет никакого перехода на личности (по тому же поводу) Это ПОЛНОСТЬЮ субьективная позиция, опертая на субьектьивную конктекстную оценку.  Ну и какой правопорядок вы хотите с субьтективными контекствными оценками ? Ржака! :)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)