Ну раз уж день картинок, то держите
Сообщение отредактировал Alexfishka: 23 May 2017 - 11:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хихик
апну топик слегка. В Шелупени происходит радостное событие... к нам едут очередные
долбо.... завоеватели в общем. Культура задеплоилась в ХопХиб и радастна бросилась пилить посики.Будем держать общество в курсе и наблюдаем за развитием событий.
Всё закономерно. Советы задеплоились в Фонтан, Культура съезжает в лоу сек, кек.
Стоило только нам с Хопхиба съехать как туда вороги набежали
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Хихик
апну топик слегка. В Шелупени происходит радостное событие... к нам едут очередные
долбо.... завоеватели в общем. Культура задеплоилась в ХопХиб и радастна бросилась пилить посики.Будем держать общество в курсе и наблюдаем за развитием событий.
Гуны с Редами дреды уже подвезли в рендж джампа? Или соло Руслик культурку одолеет?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Фонтан давно пора отжать у культурки и поделить между ЛШ, Гунами и Стейнвагоном. Такой регион пропадает.
Я думаю что совместные операции СЮ Гунов ЛШ и Редов смогут выбить культурок в лоу а там пусть топают куда хотят.
В прошлый раз когда пробовали - не справились, есть предпосылки к тому что справятся в этот?
В прошлый раз когда пробовали - не справились, есть предпосылки к тому что справятся в этот?
Если толково все организуют, то почему бы нет. Намберсов более чем.
Осталось отточить координацию.
ДД в 2014 смогли, вместе с Солярами и прочими, почему СЮ вместе с местными не смогут сделать такое же?
Ну а если Равену и Айсу не надо спейс, ну это дело уже десятое. Стейн большой, места хватит всем.
О преимущества клайм нулей уж кому кому, как не тебе, Зумзатик, знать.
Сообщение отредактировал Gunman: 01 June 2017 - 10:43
Волков бояться - в лес неходить.
Ну пусть тогда дрочат в стейне. У Лш есть 5-е миски и Аридия.
У СЮ есть конста в Дельве где гуны разрешили им крабить.
Если всех всех устраивает, пусть ждут когда ПЛ опять проплатит хейтерок Крокодилов и циркулят. И стейнвагон снова возродится.
Лет так через 5-ть. Если останется кому возрождаться.
Проклятие Аридии никто не отменял, поэтому мы пока шибко не паримся насчет очередных заезжих н0гебаторов.
Кинули вары зачем-то всем посхолдерам - значит явно нужна картинка с ценником за войну. Видимо, посонов малость подняли на смех за последние сливы суперов, поэтому вся эта возня идет строго с целью полечить ЧСВ. Возможно, есть еще необходимость заткнуть рот петам, которые уже с крабо-кар перешли на Нави Вексоры - кары им мы дропаем сразу по возможности, даже уже пережили пару крабских "разводов".
А так - пускай пилят. С интересом ждем победных реляций от Харви на всяких Реддитах и Кугутсменах о многомиллиардном ущербе ЛСШ. Все равно все потом отшатается обратно - мы это уже проходили с НЦ в прошлый раз.
Ну судя по тому как вы забились в док и по вашим альянсовым чатикам, особой радости у вас заезд культур не вызвал
Судя по тому, как вы не логинитесь, по бассейну с фекалиями на вхоруме, а так же по взрывам Акталая в локале, ваш последний заезд в Аридию тоже прошел как-то не очень. Даже с батфоном НЦ
Ты забыл сказать, что палки были вернуты после отъезда НЦ, пока НЦ было задеплойено в аридии ни одна палка не была отжата, и было заявлено, что все равно они тут жить не будут, подождем пока они уедут и спилим
И надо учитывать, что культуры живут по соседству с аридией, и выезжать из фонтана вроде никуда не собираются, так что проблем с дефом отжатых палок у них не будет.
Ну вот нам самим интересно, насколько быстро они задолбаются бегать из фонтана на деф посиков в аридии.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Ну вон ШК бегает ради 64 лун до сих пор, а культурам бегать еще меньше.
Ну вот и пущай бегают, прыгают, посопов каждые несколько часов логинят на предмет сифонов - в общем, наслаждаются всеми преимуществами Р64 лун в Аридии.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Ты так пишешь, как будто это большая проблема.
Ну вот и замечательно же - мы будем под настроение тыкать палочкой в посы культурки, они прибегать дефить - все довольны, все при деле.
Уже давно есть программы которые детектят наличие сифонов по апи, и посылают сообщение.
И с какой частотой они это делают? Могу ошибаться, но есть сильное подозрение, что примерно раз в 6 часов
В хофиб на титан ехать?
Полагаешь, они перманентно поселятся в хопхибе?
ЗЫ: Судя по оживлению этой теме, представителей альянса White Sky заезд культурок в Аридию беспокоит сильно больше, чем саму шолупень
Сообщение отредактировал Alamar: 01 June 2017 - 14:13
Да им не надо далеко ехать. Фонтан на границе с аридией находится, ты так пишешь, как будто они в разных частях карты расположены.
Какой-никакой контент же
Пока есть посы, которые можно отобрать - это КТА, это таймера - то есть контент, причем даже стрелять можно (хотя бы в палку)
A FEW MOMENTS LATER
Посы кончились, давать не будут, деплой неудобный, крабов харассит бист, клайм откручивают какие-то бомжи... Надо домой. Уехали.
A FEW MOMENTS LATER
Теперь уже их посы загоняют - опять КТА, таймера - только стрелять даже в палку нельзя, да и ехать надо пару бриджей, а дефать клайм и крабов кто будет?
A FEW MOMENTS LATER
"Луны в аридии были не нужны, мы хотели фан - мы получили, вон какие крутые циферки в оффварах!"
Ты же сам уже пережил пару таких мероприятий. Вопрос времени.
Неужели без тебя, акталая и беттера аридия загнется?
Бриджуются поближе к д4 - не знаю, где там уних ближайший. Выставляются на титун, ждут, пока минокавы откачают палку, если пришли нагибаторы - прыгают, ради еды фатиги не жалко, не пришли - тоже ок, откачивают, идут домой. Изи бризи.
А влажные истории про сифоны я слышу с четырнадцатого года, так вот они совсем не подсохли с тех времен.
Тогда уж сразу в хоп бриджуются, иначе мало что достанут.
А если не придут - бестолку прыгнуть, набравши фатигу, повисеть на титане и пробежаться домой (или снова обратно прыгнуть - больше фатиги богу фатиги) - это интересное времяпровождение?
Меня в свое время посик в фобинере неплохо так диспрой снабжал из сифонов, помнится.
Так что у кого влажные истории, а кому и профит.
Просто смешно читать посты типа "У нас радостное событие, еда заехала" и при этом, вы сидите в доке, ваши посики один за другим отбирают культуры, вас дропают, в али чатиках уныние, единственная надежда на батфон
У тебя кстати там вроде 2 посика выходят из реенфорса, дефать будете?
Вообще-то любой заезд завоевателей - таки да, радостное событие, т.к. не дает альянсу окончательно расслабиться.
Уныние в алли чатиках - разве что от любителей посиков и людей, отвыкших от жизни в одном регионе с блоберами, это нормально.
Надежда на батфон - ну так намберсы несопоставимы, соответственно или батфон, или партизанская война.
Насчет моих посов - лично я их точно дефать не буду, т.к. на работе в это время.
У меня складывается впечатление, что палки Шелупени и связанный со структуродрочем контент гораздо больше волнуют WS, чем Шелупень.
ЗЫ всегда есть возможность пойти и перепилить те говнопалки которые так усердно пилят всякие WS c друзяшками.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 01 June 2017 - 17:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users