Ты путаешь дальность видимости и дальность обнаружения. Корабли не танки © и тут стелс подругому считатся, если у эсминчика написано что он светится с 6км то его что ямато с обзором 40км, что лоу лвл шлюпки с обзором 10км заметят всё равно с тех самых 6км. Вот рентген и дальность обнаружения торпед оно увеличивает да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 14 October 2016 - 23:47

Почему на авики нельзя установить модификатор дальности ПМК... эсминцы нынче все прошаренные, на 5км хрен кто подходит .
Мне бы на хирю/секу пмк на 8 км, даже ценой прочности самолетов.... блин да я бы в этом случае даже воздушное господство заменил на ручное управление ПМК !!!
Сообщение отредактировал Zolha: 14 October 2016 - 23:50
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 15 October 2016 - 1:14

Почему на авики нельзя установить модификатор дальности ПМК... эсминцы нынче все прошаренные, на 5км хрен кто подходит
.
Мне бы на хирю/секу пмк на 8 км, даже ценой прочности самолетов.... блин да я бы в этом случае даже воздушное господство заменил на ручное управление ПМК !!!
Если до тебя доплыл эсминец, значит ты или команда сделали что-то не так...
Отправлено 15 October 2016 - 10:33

Половина боев на ЛК, не припомню детонации. На советских ЭМ и КР 4-5 ур, там да, через бой бывало. Поставил живучесть ПМК/ПВО. Башни на немецких 6-7 ЛК повреждали но не в крестик и вполне терпимо.
Поставил мастер - наводчик , башни на полной циркуляции не отстают, но пмсм оно не стоит перка. До того катал с противопожарной подготовкой ибо основная боль и засада, которую сложно быстро законтрить - рукастый КР с фугасами. Может неправильно играю но мне при 1/2 вполне достаточно было учитывая основные дистанции и скорость перезарядки. Такой вертолет если только при расхождении бортами менее километра, цитадельки по нормали пощупать. Или быстро разворачиваясь с вертухи раздавать по цитаделям окружившим тебя крейсерам не ожидающим прыти и развернувшимся бортом на пострелять в затылок ЛК. Но в такой ситуации бой как правило уже того.
РУПМК. На 6-7 если видел возможность играл очень агрессивно с самого начала боя. Правда часто выходило как прыжок веры и зависело от помощи союзников. При этом был прокачан в ПВО и преследуя отступающих в большинстве случаев был способен отбиться от авика без урона, по 30 самолетов за бой привозил. Рулей и радиуса хватало спугнуть вражьи ЭМ на точке и не отхватить. На бисмарке пока не понимаю как со всем этим быть. Согласно хар-кам предполагается ближний бой, но на 8-10 ур. совсем злые торпеды (много их) и авики которые уже не законтрить, да как правило с прямыми руками. Нет уже былого задора, прям не знаю что делать
Маскировка. Зачем, как реализовать? Выходить из боя на откачку при олюлении или подкрадываться в выигрышной позиции к бортоходам / из-за острова. Катаю в основном агря на себя фокус ЛК, танкуя носом и раздавая по возможности по КД. Уходил в закат галсами, подставив корму и огрызаясь на обнаглевшие КР подставившие борт. Чистых дуэлей с ЛК, чтоб иметь возможность КД-шнуться в инвизе или свалить с засвета случалось редко, как правило меня светили ЭМ или авиация. А учитывая разброс и показания ближнего боя тем более непонятно. Для меня выглядит логичнее чуть раньше светануть ЭМ/торпеды, хотя слот еще не пробовал за отсутствием серебра.
Откатал на бисмарке 8 боев с топовым корпусом за свободку, пока 75% но боюсь скачусь на ~50
Есть печальные подозрения на необходимость играть через засветы от ЭМ и держаться половину боя на 2-ой линии.
Тирпиц и Бисмарк как раз очень хорошо взлетают от попавшей торпеды под башни или прилета бревна туда же,во втором бою на Бисмарке поехал в порт от торпеды.За сотню боев ,ни разу не снесли башню в крестик,модуль на увеличение хп не нужен,на ПВО и ПМК тоже.Универсалки крепкие у немцев.
Поворота башен никогда не бывает много,учитывая,что Бисмарк лучше для рубки на топорах,поэтому перевести быстро огонь на другую цель не помешает.РУПМК-основной перк для сжигания всего,что в 10км.У немцев шикарные универсалки 4х2 18в/м и 9% шанс поджога.В среднем ПМК добывает 20-30к лишнего урона за бой,любой ЭМ пытающийся спикировать ,едет в порт.
Маскировка дает иммунитет против всяких инвизных фугасоплюек типа Зао и Чапаев.Радар не нужен по причине полной бесполезности,у Бисмарка пол боя работает ГАП.Это 5.6км к рентгену кораблей и 3.5км к торпедам.Модуль не стакается с ГАП,только перк -Бдительность.Я на нем катаю-с шашкой наголо,ололо.Пока больше 100к дамажки в среднем в рандоме и за 60% побед.
Отправлено 15 October 2016 - 15:04

Покатали вжводиком Ямато + Курфюрст. 10 боев, 9 побед. По несколько поддержек и основных калибров у каждого. Фокус решает ппц, всё разваливается. А эсминцеводы похоже в раковых сейчас.
Сообщение отредактировал Podli: 15 October 2016 - 15:07
Отправлено 16 October 2016 - 10:43

2600 на Гнейзе. Смотрю такой, эсминцы через кишку прут. Ну мы их убили и сами туда с фарой поехали. Фара мне дымы поставил, несколько цитаделей из Нагато, куча самолетов из дымов, пачка торпед в НМ, дымы все, ПМК добирают Нагато, вторая пачка торпед в НМ, доедаю Авик.
Отправлено 16 October 2016 - 17:28

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 16 October 2016 - 19:14

Ребзя, как варспайт, ноом кораблик ? Что-то интересное в нем есть ?
С выходом немцев в нём осталась историчность и ощущение хера на губах за свои же деньги.
Вот берёшь баварию катаешь её.
Чтобы представить, что это варспайт — мысленно ставишь ей яматовскую скорость поворота башен и удваиваешь влетающий белый дамаг.
Что компенсируется АЖ чуть большей и быстрой откачкой ремкой.
Т.е. при попытке маневрировать ты не будешь стрелять вообще, а при перекладке рулей на другой борт получишь двухминутное пенальти на две башни, которое будет обновляться если ты идёшь змейкой например.
При рубке на топорах тоже не сможешь стрелять без лютого изподвыверта с предварительной фиксацией стволов пока не разойдётесь, т.к доворачивать корпусом будет некуда.
В общем оно играет только, тогда когда тебе дают спокойно бортоходить и накидывать. Но в этой ситуации любой корпус играет, а у варспайта ещё и "крейсерская" дистанция стрельбы без корректировщика.
Если нужно кочать "на будущее" копетана бритов, то ща в Лесте вконец скурились и планируют выкатить дофига имбанутую комбинацию крысера, дымов и радара. Которая сосёт по факту только от авиков и то рукастых, а отсутствие торпид компенсируется лучшим чем у систершипа мачмейкингом.
Побереги деньги для неё.
Сообщение отредактировал Karnaval: 16 October 2016 - 19:24
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 16 October 2016 - 19:52

Мне больше для колекции, люблю покатать на необычных кораблях. Но денежку приберегу, ага ))
Зы. Торпеды то не беда. На атланте торп считай тоже нет, но оч фановый кораблик.

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 16 October 2016 - 21:22

Пасиб. Короч боль и страдания.
Мне больше для колекции, люблю покатать на необычных кораблях. Но денежку приберегу, ага ))
Зы. Торпеды то не беда. На атланте торп считай тоже нет, но оч фановый кораблик.
Торпеды - это такая штука, которая чото сделает оборзевшему линкору в 3км за островом или за дымами.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 16 October 2016 - 21:31

Если нужно кочать "на будущее" копетана бритов, то ща в Лесте вконец скурились и планируют выкатить дофига имбанутую комбинацию крысера, дымов и радара. Которая сосёт по факту только от авиков и то рукастых, а отсутствие торпид компенсируется лучшим чем у систершипа мачмейкингом.
Побереги деньги для неё.

Отправлено 17 October 2016 - 0:54

.попытка.
Ой да все эти недостатки взлетят только для ранговых. И для 15%, которые в теме.
Остальные даже расширенный боевой тырфейс не включают.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users