досмотрели вчера мстителей эндгейм
хз, уже не то, как первый части франшизы. нет интересного сюжета, смотрится без особого интереса
даже куча хероес из всех вселенных не затащила
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотрел только "От заката до рассвета" и "Криминальное чтиво", ну, когда это все модно было среди молодежи. Тупо кровавый фарс. Мне хватило.А с тарантиной что не так?
У него нет плохих фильмов. Есть треш, конечно, но стеб _просчитанный_
Сообщение отредактировал Atrosha: 10 August 2019 - 14:17
А кто такой Михалков?
Еврей и жополиз.
Фильм лично мне не понравился. Мне нравится недавно почивший Данелия.
Гайдай нравится. Бондарчук (старший еснно) "Судьба человека" - уххх! А Мигалков - еврей и жополиз.
«Пираты ХХ века»: какая реальная история произошла в жизни
Сообщение отредактировал Atrosha: 10 August 2019 - 17:20
Кликнул там на "исправить", вместо "ответить" и потому запорол пруф. Вот нормальный пруф:
Это не пруф, а бред ура-патриота какой то.
"В советской прессе не писали про захваты" - ога. В прессе не писали, зато буквально спустя пару лет спустя сняли фильм с Вячеславом Тихоновым по мотивам событий.
Потом и рота вдруг превращается в 300 человек. Ну а чо, красивое число. Героическое. Еще спартанцы его прославили.
А БДК это наверно чтото вроде линкора, потому что других логических объяснений бредового переоборудования я не вижу. Да и БДК в 50х не было. И вообще хрен ты его замаскируешь. Там силуэт другой. Да и смысла нет. БДК это и есть сухогруз фактически, только с аппарелями для десанта и вооружением.
Десятки лодок? А так же байдарки, вельботы, надувные плоты и прочие плавсредства. Опять автор надрачивал на Сомали и прочие банд-формирования. Тайвань осуществлял грабежу на военных кораблях. На нормальных таких эсминцах.
Короче минус кинул.
Хахаха!
Надрачивай дальше на терминаторов и чего там? Бэтменов.
Феминизм вы в мстителях разглядели по принципу "доктор, а откуда у вас такие картинки?". Во всем фильме одна сцена секунд на 5, в мстителях женских персонажей раза в 4 меньше чем мужских, еле-еле набрали на одну сцену, даже специально пространства между ними побольше сделали, чтобы кадр заполнить, и уже феминизм!
Я как бы свою позицию уже высказал. Существует грамотный подход подать героиню фильма, хороший тому пример это Alien 1-2. Если быть женоненавистником, то можно придраться, что там есть бабы со стальными яйцами когда мужики обосрались и развить тему до бесконечности, но такое про Чужих никто не скажет. Ведь в указанных мной фильмах есть сюжет, есть хорошие и главное настоящие декорации, есть грамотные спецэффекты, актерская игра, саундтреки и звуковой ряд в целом уже растасканы на мемы и темы для терминала в Мак ОС. И это даже при том, что вплоть до начала съемок первой части ГГ должен был быть мучиной, но в самый последний момент решили сменить пол лейтенанту Рипли и в сценарии все слова "he" заменили на "she", но всем пофиг что в 1979, что сейчас. А есть последние Мстители, где в фильме есть аж целых ничего интересного, фильм пустой как борщ без овощей и мяса. И вот в эту пустышку в финальных сценах засунули хайповую тему - негры, фемки, лысые негры-фемки и даже отдельно сделали несколько минут экшена исключительно для фемок хотя для этого нет абсолютно никакой необходимости. В фильме не было каких-нибудь сирен, от голоса которых есть иммунитет только у женщин или еще какого-нибудь объяснения зачем такая плотность исключительно женских непривлекательных превозмогающих персонажей на единицу пространства-времени фильма и почему они просто не могут быть еще-одним-супергероем-в-общей-толпе. Вот поэтому это в глаза и бросается ведь больше запомниться из всего фильма то и нечему.
Меня тут в соседней теме в мозговой мастурбации обвиняют. Им нужно заглянуть сюда.
Потом он взял и изобрел бобра. Реальный бобр в натуре будто вылит
Хотя сошла со стапелей с утра Ондатра но она ольхи не пилит
Есть такие вещи как здесь и сейчас и долгосрочная перспектива. Вот если/когда нарисуется студия, которая клепает мультики не совсем говно, то она относительно легко выдавит с рынка Дисней и это прокол в долгосрочной перспективе. Кроме того качество кинопродукции напрямую влияет на продажи сопутствующих товаров и прочих парков развлечений. Если мультики говно ровным строем один за другим, то никто не будет покупать фигурки, разукрашки и плакаты. Те же ЗВ взять, какой был ажиотаж после первой трилогии, там рубили деньги десятилетиями на торговой марке, а вот сейчас как-то не очень. Ну собрали с просмотров по всему миру, а дальше права на вселенную ЗВ в ящик в надежде, что кто-то лет через 15 выкупит за 3 копейки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users