Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

А причина ухода?

От себя.

Корпорация никогда не стремилась к клайму и к нахождению в клайм альянсе, хотя с одной стороны это интересно.
Основной идеей вступление были роуминги внутри Ред альянса, как кто-то говорил "корпа наёмников", мы исправно выполняли эту миссию. Время все меняет, во-первых обилие драм и постоянное броуновское движение от одной цели к другой недостижимой несколько надоело лично мне. Во-вторых Хоган устроился на работу и времени на роуминги у него уже, как 4 месяца нету, других, как таковых фк в Ред альянсе тоже нету, собственно интерес наших мемберов, как людей любящих роуминги и пвп, где можно показать, что больше чем флит варп-лочим-стреляем был потерян. Активность в корпорации с 10+онлайна упала до 5+. И для себя единственным выходом было проголосовать за выход из РА. Попытки самостоятельно организовать роуминги провалились, ра фактически не способно собрать формат, даже самый простой.

Спасибо Ред альянсу; хоть я и не любитель клайм альянсов, ра позволил мне почувствовать все это не с самой плохой стороны, посмотреть, как все устроено, понаблюдать на схему управления кта флотами, поучаствовать в крупных зарубах.
  • 1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Скоти ты имеешь право на злорадство - тебя кинули очень жестко
Но будь выше этого - ты в свое время много сделал для али но в тоже время имел некоторые черты характера за которые другие вынуждены были тебя исключить
Если тебе что дорого в легендарном то будь добр - не поливай его грязью и сохрани достоинство - не уподобляйся всяким нытикам аля муду или айбист

Не, человек отдал альянсу кучу времени. А пришел какой-то левый флитком и РМТешник-видеокамерафил подбили корпорации покинуть альянс, в ультимативной форме попросили поделиться властью ЦЕО.
Потом послали, кинули и кикнули.
А напоследок этот флитком - надежда русскоязычных корпораций Ред альянса просто ушел.
А в дополнение сливы суперкапиталов без ситизенов, а иски - им свойственно заканчиваться.

Сообщение отредактировал I_gor: 16 December 2012 - 8:06

• 4

ПТН ПНХ

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54
  • EVE Ingame:Рит просто Рит
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Агрессивная
  • Ally:Легенда
  • Client:Рус
вот сижу и гляжу на дотлан
и понимаю что это только начало
Севернее Разоры начали разворачивать силы и пилить структуры - возможно скоро Соляры будут воевать на Северо-Востоке
В общем пчело-тесты таки решили пройти Еву
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Севернее Разоры начали разворачивать силы и пилить структуры - возможно скоро Соляры будут воевать на Северо-Востоке

и думаю, че эти упоротые 30ти летние дядьки там делят
а другие упоротые не могут делить, дак хотя бы пинусами машут на лево, да на право
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Они ее почти прошли.

О3 креатура Панд, все остальное HBC и Гунопетия. Остались только Солары, которые вполне могут вкатиться в Гуновагон и всё...... весь клайм в нулях ГуноШБЦестии.

И только Бластер будет воевать с Гунами. Он же найдет людей.

Сообщение отредактировал I_gor: 16 December 2012 - 5:41

• 0

ПТН ПНХ

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54

и думаю, че эти упоротые 30ти летние дядьки там делят
а другие упоротые не могут делить, дак хотя бы пинусами машут на лево, да на право

Это способ разрядки - вернее один из способов разрядки
Меня например на 25 году жизни держит от полного уныния 4 вещи - книги , ева , сериндзи кемпо , и попытки устроиться работать по специальности
Но в силу напряженного графика около месяца уже не хожу на тренировки - приходится в свободное время увлекаться изучением карты дотлана и аналитикой виртуального мира ;)

Сообщение отредактировал alekar: 16 December 2012 - 8:09

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Но в силу напряженного графика около месяца уже не хожу на тренировки - приходится в свободное время увлекаться изучением карты дотлана и аналитикой виртуального мира ;)

напряженного графика изучения дотлана?
  • 0

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54

напряженного графика изучения дотлана?

сессия

От себя.

Корпорация никогда не стремилась к клайму и к нахождению в клайм альянсе, хотя с одной стороны это интересно.
Основной идеей вступление были роуминги внутри Ред альянса, как кто-то говорил "корпа наёмников", мы исправно выполняли эту миссию. Время все меняет, во-первых обилие драм и постоянное броуновское движение от одной цели к другой недостижимой несколько надоело лично мне. Во-вторых Хоган устроился на работу и времени на роуминги у него уже, как 4 месяца нету, других, как таковых фк в Ред альянсе тоже нету, собственно интерес наших мемберов, как людей любящих роуминги и пвп, где можно показать, что больше чем флит варп-лочим-стреляем был потерян. Активность в корпорации с 10+онлайна упала до 5+. И для себя единственным выходом было проголосовать за выход из РА. Попытки самостоятельно организовать роуминги провалились, ра фактически не способно собрать формат, даже самый простой.

Спасибо Ред альянсу; хоть я и не любитель клайм альянсов, ра позволил мне почувствовать все это не с самой плохой стороны, посмотреть, как все устроено, понаблюдать на схему управления кта флотами, поучаствовать в крупных зарубах.

А куда пойдете если не секрет?
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

сессия

А куда пойдете если не секрет?

увидите.
  • 0

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54

увидите.

Чую Горгоны ))
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Чую Горгоны ))

нет
  • 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

Зато Мазера не слили.

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15534092

Может я что-то упускаю - но как вообще можно было слить супера имея в плюсах пол евы + PL компанию Чип & Дейлов на телефоне? Или пандовские флиткомы где-нибудь загуляли на выходных и еще не отошли?

Вы не подумайте, я не злорадствую - я серьезно не понимаю... как?

Сообщение отредактировал kaminokage: 16 December 2012 - 6:12

• 0
Posted Image

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Может я что-то упускаю - но как вообще можно было слить супера имея в плюсах пол евы + PL компанию Чип & Дейлов на телефоне? Или пандовские флиткомы где-нибудь загуляли на выходных и еще не отошли?

Вы не подумайте, я не злорадствую - я серьезно не понимаю... как?

Возможно Панды отдали эту креатуру НЦ. А НЦ. не такие задроты в клаймодрочии и врядли они будут бебиситить пиление каждой структурки. Да и НЦ. к русскоязычным относятся не ахти, что бы их оберегать и лелееть. Как писали панды мне в локал - Россия страна третьего мира. (Кстати для Муту могу даже поискать в логах, было это когда начинали пилить Фейт). Может он их кикнет, хехе.

Зная НЦ. (Летал с Думами когда они были в альянсе в РОЛ и другими корпами, что были в ААА) они большие любители роумить, а не клайморочить. Это их очень отличает от Панд, у Панд в клаймодроче стамина адская. Да и на подхвате у них в случае ахтунга Костясемеров полно, такая у Панд стратегия заплюсоваться со стольки, сколько надо, что бы в случае чего не слить супера., чего у НЦ нету.
Сужу потому, что Нц. решили Гунов почти в соло дефить и даже рисковали суперами без "плюсового подхвата", что для Панд последние годы - немыслимо.

Сообщение отредактировал I_gor: 16 December 2012 - 7:32

• 0

ПТН ПНХ

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ред альянс без всего лолко блобокостыля по ходу такой же корм, как тесты без косолапых овермайндов.

А солары молодцы, продоолжают демонстрировать неплохую форму и реакцию.
Забавно, что в отличии от дичей СФ смогли все это сохранить за время затянушегося "мирного времени" в дронрегах.

Сообщение отредактировал Zumzat: 16 December 2012 - 7:29

• 0

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54

Ред альянс без всего лолко блобокостыля по ходу такой же корм, как тесты без косолапых овермайндов.

А солары молодцы, продоолжают демонстрировать неплохую форму и реакцию.
Забавно, что в отличии от дичей СФ смогли все это сохранить за время затянушегося "мирного времени" в дронрегах.

РА обескровлен - погляди сколько там народу - остались только 300 спартанцев и новички которых вербуют в академку - но они погоду не сделают - скила и опыта маловато

Сообщение отредактировал alekar: 16 December 2012 - 7:41

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI
Интересно, что же будет, когда гуны и ко захватят 90%+ клайма?
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

РА обескровлен - погляди сколько там народу - остались только 300 спартанцев и новички которых вербуют в академку - но они погоду не сделают скила и опыта маловато

Это можно сказать про всю "русскоязычную еву" нет задротов уровня Туга, Пупса, Вайса, Тека...даже 1Армора1
А если такие люди не будут задрачивать в Еву, то будет то, что есть сейчас. Вот уже и подающий надежды Хоган списался...

Сообщение отредактировал I_gor: 16 December 2012 - 7:45

• 0

ПТН ПНХ

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54

Это можно сказать про всю "русскоязычную еву"

Вон оставшихся РОЛов можно назвать тоже героями
погляди - ведь остались люди которые борются до конца несмотря на то что все полимеры ____
но затягивать не стоит - иначе спустя месяц два три могут наступить необратимые последствия - а там и каскад

Интересно, что же будет, когда гуны и ко захватят 90%+ клайма?

Я подсознательно даже хочу этого
ибо это будет началом развала этих блоб империй
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Вон оставшихся РОЛов можно назвать тоже героями
погляди - ведь остались люди которые борются до конца несмотря на то что все полимеры ____
но затягивать не стоит - иначе спустя месяц два три могут наступить необратимые последствия - а там и каскад

Каскад всей русскоязычной Евы уже произошел. Просто когда внутри игры это не замечаешь. А стоит не поиграть, и снова прийти, то все видно...

Ну нету смены Туга, Пупса, Доджера, Вайса, Тека, Психоза итп.

Сообщение отредактировал I_gor: 16 December 2012 - 7:54

• 0

ПТН ПНХ

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54

Каскад всей русскоязычной Евы уже произошел. Просто когда внутри игры это не замечаешь. А стоит не поиграть, и снова прийти, то все видно...

Ну нету смены Туга, Пупса, Доджера, Вайса, Тека, Психоза итп.

нужны люди обладающие зачатками харизмы и уймой свободного времени
мало кто хочет поменять свою реальную жизнь (даже на 2-3 года) на виртуальную
Да и материальный вопрос актуален - пикселями мониторными сыт не будешь
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы