От себя.А причина ухода?
Корпорация никогда не стремилась к клайму и к нахождению в клайм альянсе, хотя с одной стороны это интересно.
Основной идеей вступление были роуминги внутри Ред альянса, как кто-то говорил "корпа наёмников", мы исправно выполняли эту миссию. Время все меняет, во-первых обилие драм и постоянное броуновское движение от одной цели к другой недостижимой несколько надоело лично мне. Во-вторых Хоган устроился на работу и времени на роуминги у него уже, как 4 месяца нету, других, как таковых фк в Ред альянсе тоже нету, собственно интерес наших мемберов, как людей любящих роуминги и пвп, где можно показать, что больше чем флит варп-лочим-стреляем был потерян. Активность в корпорации с 10+онлайна упала до 5+. И для себя единственным выходом было проголосовать за выход из РА. Попытки самостоятельно организовать роуминги провалились, ра фактически не способно собрать формат, даже самый простой.
Спасибо Ред альянсу; хоть я и не любитель клайм альянсов, ра позволил мне почувствовать все это не с самой плохой стороны, посмотреть, как все устроено, понаблюдать на схему управления кта флотами, поучаствовать в крупных зарубах.