Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Сколько там Максу осталось? Может выпустить по поводу праздника? Hlad твои мысли по этому поводу? Не пора ли объявить амнистию?

• -1

28laseh.jpg

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35107 сообщений
13665
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну и какой правопорядок вы хотите с субьтективными контекствными оценками ? Ржака! :)

Хотелось бы послушать про чудесное место с объективными оценками и полным правопорядком. Так, чисто поржать. 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Хотелось бы послушать про чудесное место с объективными оценками и полным правопорядком. Так, чисто поржать. 

Это офтоп в данной теме родной. Потому, что не отвносится к критике действий модераторов. 

3.4. В ходе обсуждения того или иного вопроса, отклоняться от него (оффтоп).

и заодно (чисто поржать) это так же -

4.7. Создавать темы, размещать сообщения или рассылать другим Пользователям сообщения, содержащие в себе рекламную информацию любого рода, без предварительного согласования с Администрацией Форума (спам), а также ссылки на любые коммерческие ресурсы.

Кстати раз уж ты всплыл к диалогоу - хотелось бы увидеть ответы на мои предудщие вопросы.  :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 07 March 2018 - 12:35

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35107 сообщений
13665

Кстати раз уж ты всплыл к диалогоу - хотелось бы увидеть ответы на мои предудщие вопросы.  :)

Забавно, когда я тебя просил ответить - ты всячески ускользал, и изворачивался. А сейчас хочешь что-то от меня услышать. Давай вернемся к первоистокам: http://forum.eve-ru....=3#entry3953103

Я и четвертый раз повторю:
подтверди статистикой свой тезис: "содержательных постеров меньше 50 человек...А тут улетело сразу 8 человек". Причем именно в той форме, в которой это было подано: что улетело восемь из пятидесяти.

Ну или признай, что этой своей фразой ты просто испортил воздух

А потом перейдем к твоим вопросам. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36652 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а как можно "подтвердить", што "активных постеров меньше 50-ти"?

опровергнуть ты это можешь лехко - приводишь список активных постеров на 51-у позицию.

а вот подтвердить как?

ты б хоть способ подверждения озвучил, мы б ево обсудили.  B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 07 March 2018 - 12:51

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10044 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

То есть я правильно понимаю, что любой пользователь может получить ро без объяснения администрации, если контекст "покажется" им хамским?

Да.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35107 сообщений
13665

а как можно "подтвердить", што "активных постеров меньше 50-ти"?

опровергнуть ты это можешь лехко - приводишь список активных постеров на 51-у позицию.

а вот подтвердить как?

ты б хоть способ подверждения озвучил, мы б ево обсудили.  B)

Приводишь список постеров, соответствующих озвученному ранее критерию, и показываешь, что все восемь забаненных находятся в этом списке. Ты почитай, там вполне себе верифицируемая претензия 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Забавно, когда я тебя просил ответить - ты всячески ускользал, и изворачивался. А сейчас хочешь что-то от меня услышать. Давай вернемся к первоистокам: http://forum.eve-ru....=3#entry3953103

А потом перейдем к твоим вопросам. 

Я знал что ты это скажешь (с) Поэтому подготовился заранее :)

Теперь внимательно прочитай, что я тебе напишу.

а) Задаваемые тобой вопросы не относятся к кроитике действий модераторов и по этой причине это повторный  (2) офтоп от тебя тут

б) Я (и никто тут) не являюсь твоим служащим, рабом, зависимым от тебя в чем либо лицом, что бы ты там себе не воображал по ночам. По каковой причине я могу хотеть или не хотеть отвечать тебе на вопросы связанные с моим мнением. И ты не имеешь ни силы, ни права такие ответы из меня требовать, особенно провоцируя меня на офтоп в непрофильной теме. За исключением случаев, когда мой постинг содержит заявляния о действиях или постинге других пользоваетелей, требующие  пруфоф согласно правилам.

Так вот, я не хочу отвечать на этот вопрос. И вообще вступать тут с тобой в дискуссию по этому конкретно поводу.

screenshot_109695398.png

В определденный момент я просто выложу список с обьясненим методики. В определенный МНОЙ момент.  :)

в)  Ты, когда уклоняешься от ответов пользователей, продолжаешь оставаться официальным лицом и представителем администрации данного ресурса. По каковой причине отказ от предоставления информации пользователю по поводу принятых в его отногшении административных решений или требования определения приемлемости той или иной формы постинга является уклонением от исполнения тобой (и другими) своих прямых обязанностей, которые нигде не прописаны, но сводятся к поддержанию порядка на форуме. Что нарушает не только права пользователй данного ресурса, но и усугубляет ситуацию с правопорядком и пониманием правопременения пользователями. Чем наносит непосредстевенный ущерб ресурсу.

Я давно хотел тебе сообщить, что права от обязанностей неотделимы. Если у тебя нет обязанностей, то твои права - это чистая профанация. В местном случае, по этой как раз причине, все ваши "права" просто основаны на силе. Никакая сила без морали не легитимна и заканчивает плохо.

г) А потом переходить не надо. Это не имеет потом смысла уже. Надо все делать вовремя. Если бы у тебя (или у кого то еще) были бы аргументрованные ответы, обоснованные пунктами правил и моральными нормами - вы бы их уже привели. Бегом причем. Что бы меня показать всем в "истинном свете" же. Позиция же "НОЮ!" это апофеоз инфантильности :)

Эта информация нужна не мне - а тем пользователям, которые все это читают. Граждане дожны видеть всю красоту тех, кто их "модерирует" (Сразу оговорюсь, что не все тут таковы, но кто есть кто легко увидеть соотнеся количество модерации конкретного модератора с количеством критики связанной конкретно с ним - вывод будет очевиден)

И, напоследок что бы было не так нудно, гифочка "Крекер задает модераторам вопрос по существу их деятельности"

Ailv7.gif

Больших успехов тебе в дальнейшем поиске самооправданий. :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 07 March 2018 - 13:23

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36652 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Приводишь список постеров, соответствующих озвученному ранее критерию, и показываешь, что все восемь забаненных находятся в этом списке. Ты почитай, там вполне себе верифицируемая претензия 

то есть у тебя таки нет списка из 51-го активного постера?  B)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Да.

При этом сами модераторы имеют право употреблять в отношении любых пользователей хамские высказывания абсолютно безнаказанно? 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

При этом сами модераторы имеют право употреблять в отношении любых пользователей хамские высказывания абсолютно безнаказанно? 

ты как первый раз на ивcру

модерам тут можно всё, а ты тут никто и холоп)

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

ты как первый раз на ивcру

модерам тут можно всё, а ты тут никто и холоп)

Ну и что что первый раз?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Не, ну вообще вы напрасно так на хамство топите. Это, пусть даже весьма субъективное и размытое правило - на самом деле единственная преграда, которая не позволяет пользователям писать друг другу такую хулу, что кому-то будет хотеться их всех расстрелять. 

А - не получится. Потому что они это делали бы в обход правил, найдя в точной букве правил (если бы она была точная) кучу уязвимостей. Такой scum даже перебанить не получится, и форум будет утопать в вежливом и не очень вежливом говне.

Просто общайтесь нормально, тролльте тонко, и не повышайте градус. И тогда никто не отлетит за хамство. Тут главное помнить, что один и тот же текст по-разному может разными людьми восприниматься. Они же вашу интонацию все равно не слышат.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Речь не в толщине тралления или в прикрытом хамстве, а в том, что за это все наказывают избирательно.

Когда арбитр не объективен, его просто выставляют на мороз. Тутошние же "судьи на мыло" не считают за зашквар задействовать инструментарий админки, когда не хватает аргументов в споре. Это - дно.

Сообщение отредактировал Atrosha: 07 March 2018 - 20:57

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Речь не в толщине тралления или в прикрытом хамстве, а в том, что за это все наказывают избирательно.

Когда арбитр не объективен, его просто выставляют на мороз. Тутошние же "судьи на мыло" не считают за зашквар задействовать инструментарий админки, когда не хватает аргументов в споре. Это - дно.

Арбитр по определению не может быть объективен, потому что он - тоже человек. Я не говорил, что здесь модерация идеальна. Но она по определению лучше, чем на 99% форумов рунета и за его пределами. Наверное лучше только модерация самой игры сотрудниками ССР, но там policy строже. Намного строже. То, как они модерируют свои форумы, мы не рассматриваем, потому что это как раз эталон того, как модерировать не надо. Зато у них там все по букве правил, да. Хотите, чтобы здесь было так же? Лично я - нет. 

Вы ребят зажрались, как будто не знаете, что это такое - мочератор-вахтер с ФГМ в терминальной стадии. Здесь таких нет, алло! Только за это стоит благодарить команду ивру

Сообщение отредактировал Astaroth: 07 March 2018 - 21:05

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

"Слишком толсто, попробуйте потоньше."

2A7rk.gif

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Это щас к чему было?

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
За всех не могу сказать, но лично для меня это единственный форум рунета, на котором возник конфликт с админкой, по крайней мере прямо масштабный, докатившийся до владельца ресурса.

А пассаж про арбитра доставил, иначе не скажешь. Ты не задумывался, почему один бой судит коллегия, хотя хватит и одного арбитра?

Выдавать копетанство за раскрытие глаз на простые истины и прочие необъективные суждения этого субъекта - это конечно жесть. Тут модераторов критикуют, лица их чемоданящие - ходите мимо. По крайней мере чемоданящие дольше пяти сообщений.

Сообщение отредактировал Atrosha: 07 March 2018 - 22:12

2A7rk.gif

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-918

Тут модераторов критикуют, лица их танкующие - ходите мимо. По крайней мере танкующие дольше пяти сообщений.

Если у тебя такая нетерпимость к критике своего хрупкого мнения, тогда тебе может быть стоит поискать другое место для его выставления напоказ? 

Или по-твоему вся твоя игра должна быть только в одни ворота, чтобы быть максимально честной?

Сорян, но на этом форуме так не работает. Либо аргументируй, либо сливайся.

Сообщение отредактировал Astaroth: 07 March 2018 - 21:47

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Если у тебя такая нетерпимость к критике своего хрупкого мнения, тогда тебе может быть стоит поискать другое место для его выставления напоказ? 

Или по-твоему вся твоя игра должна быть только в одни ворота, чтобы быть максимально честной?

Сорян, но на этом форуме так не работает. Либо аргументируй, либо сливайся.

т.е. все вот то, что ты только написал ты выдал за аргумент? Права модера, и я тебя забаню за оффтоп, а когда ты выскочишь подгорелый из бана, закрою просто по тому, что мне не захочется тебе отвечать. Тогда и будешь меня тут чемоданить. По крайней мере сейчас это так происходит тут.
2A7rk.gif

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users