Была, фишка до сих пор летает.
Ну это означает ровно 2 вещи. Либо он выгоден компании ССП больше играющим, нежели забаненым, либо "доказательства" оказались мягко говоря спорными.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как бы в реальных условиях ты получаешь иски на валлет с рентеров и только потом куда то их деваешь, ты не можешь сразу прормтшить все иски в любом случае, просто не может быть такого больше спроса (учитывая нынешнюю цену иска). Поэтому аргумент "у нас нет рмт, потому что откомпенсили один раз" несостоятелен - даже если бы все иски уходили на рмт (утверждение чего пытаются приписать дичепеты всем вокруг), то всегда есть подушка исков на валлете, которая и идет на это рмт. И в критических условиях ее можно пусть на срп, чтобы люди не разбежались и ферма продолжала работать.
А учитывая, что "все на рмт" скорей всего и не уходило (это просто глупо) - то твой поинт становится еще бессмысленнее.
Разумеется не все иски в дичах уходили на рмт и даже какие то программы были. Но они есть и в альянсах без регионов, речь идет о несоответствии потенциальных доходов и программ/выхлопа/суперов/етк, а не о том, что ничего это не было и все шло на ебей. Учитывая, что из легиона при потере дохода сразу ливнули многие сидевшие возле кормушки - выводы делаются однозначные, если бы все было на месте и продолжало компенсится (и это было их единственным желанием от валлета) - чего было ливать?
Ты так рассказываешь, как будто сам в этом профи. У меня зарождаются смутные сомнения, а с лута ли у тебя титан появился...
либо "доказательства" оказались мягко говоря спорными.
Мы сейчас говорим о доказательствах для ццп или доказательствах для форума? Ибо они были как раз такими, какие просил ты немногим выше - со всеми явками и паролями.
Сообщение отредактировал makstomaks: 19 June 2018 - 16:47
Мы сейчас говорим о доказательствах для ццп или доказательствах для форума? Ибо они были как раз такими, какие просил ты немногим выше - со всеми явками и паролями.
А что, они как то должны отличаться?
Хорошо, вот тебе косвенный признак правоты "для форума"
Коалиция уже несколько месяцев как без клайма и рентеров. И сама сдулась. Что должно произойти в случае прекращения прихода огромного (всеж знают и всем понятно же, коллективно топиком посчитали) количества иск на черный рынок от Всем Известных Плохих Парней? Резкий взлет цены иска. Ну и как, произошел подобный взлет?
Сообщение отредактировал darkpan: 19 June 2018 - 16:59
Они отличаются тем, что у тебя нет возможности их проверить, в отличии от ццп. Потому что в реальности доказательства рмт есть только у одного человека - у продавца, даже у покупателя их нет, так как он никак не может связать личность с продажей. Поэтому говорить "кококо, докажите" ну это такое. Предел доказательств от третьих лиц - вывода на основании публичных данных, вот и все. Комьюнити банить не может, как бы, а ты выше сказал, что доказательством рмт является наказание.
Ну и как, произошел подобный взлет?
Ну вон выше кто то сказал, что произошел, мои источники публикуют сводки не так часто, а сам за рынком я не слежу - так что без понятия.
Хорошо, вот тебе косвенный признак правоты "для форума"
Коалиция уже несколько месяцев как без клайма и рентеров. И сама сдулась. Что должно произойти в случае прекращения прихода огромного (всеж знают и всем понятно же, коллективно топиком посчитали) количества иск на черный рынок от Всем Известных Плохих Парней? Резкий взлет цены иска. Ну и как, произошел подобный взлет?
Для самых маленьких я приведу 1 простой пример: дичей катанули - цена на иски поднялась на почти 50%. Но это же простое совпадение и грязные домыслы дичехетеров
что ты фигню какую-то несешь, спросили у представителей три, при чем к ним суровый? Или ты как лиза, любишь балаболить про то, как космические корабли бороздят просторы большого театра?Спроси у Сурового, почти единственный из ваших кто бывает в гриде, едут ли ТРИ
Для самых маленьких я приведу 1 простой пример: дичей катанули - цена на иски поднялась на почти 50%. Но это же простое совпадение и грязные домыслы дичехетеров
Легкое гугление на первый же попавшийся сайт - цена 230-250 рублей. Исходя даже из старых постов этого топика и слухах - цены в 100-120 рублей вроде как не было. Так что оратор, которого ты процитировал, просто слегка оподливил себе исподнее, о чем я его предупреждал в своем соответствующем посте.
Сообщение отредактировал darkpan: 19 June 2018 - 17:11
что ты фигню какую-то несешь, спросили у представителей три, при чем к ним суровый? Или ты как лиза, любишь балаболить про то, как космические корабли бороздят просторы большого театра?
Ты бы лучше дефал системки своих союзников как на форуме балоболил.
Легкое гугление на первый же попавшийся сайт - цена 230-250 рублей. Исходя даже из старых постов этого топика и слухах - цены в 100-120 рублей вроде как не было. Так что оратор, которого ты процитировал, просто слегка оподливил себе исподнее, о чем я его предупреждал в своем соответствующем посте.
Было и ниже 200
Были тонна предложений по 120-140р за лярд с примерным объёмом 500-600ккк. Сейчас средняя цена - 230р. Предупреждун ты мой, ты хотя бы мониторинг цен за +-6 месяцев проведи, а потом свои кукареки про гугл ТЕКУЩЕЙ цены вытаскивай
Вообще в русском сегменте на начало года цены были где то в районе 200, особо отбитые и до 150 спускали. А "на 50%" это вообще то х1.5, а не х2, как у тебя.
Вот график иска до апреля, легкий гуглеж зарубежных сайтов сейчас выдает цену в 6+$ за лярд (в среднем - 7 скорее). Пойдет за пруф?
Было и ниже 200
Возможно. Даже возможно что их практически даром раздавали, как то совсем не в теме. В любом случае остается только удивляться такой осведомленности борцов с РМТ с делами на черном рынке, информация "как было раньше" мне не доступна. Я оперирую больше уровнем слухов, которые цену ниже текущей (с корреляцией в +/- 10 рублей) не называлась. Хотя как знать, мб 100-120 - это старая ЗАКУПОЧНАЯ цена у поставщиков , тогда кого то явно надуривали
Вообще в русском сегменте на начало года цены были где то в районе 200, особо отбитые и до 150 спускали.
Вот тебе снапшот кеша гугла за январь 17 года. Апофеоз сидения коалиции на грядках Гермината и иже с ними. Обрати внимание на цену
Давай посмотрим февраль 18 года. Поразительное дело, иск тогда стоил ДОРОЖЕ, чем сейчас. Помоему, кто-то не в ту сторону воюет
Сообщение отредактировал darkpan: 19 June 2018 - 17:43
130-150 видел на каких-то сайтах.
Вот тебе снапшот кеша гугла за январь 17 года. Апофеоз сидения коалиции на грядках Гермината и иже с ними. Обрати внимание на цену
Давай посмотрим февраль 18 года. Поразительное дело, иск тогда стоил ДОРОЖЕ, чем сейчас. Помоему, кто-то не в ту сторону воюет
У тебя там две одинаковые ссылки.
И я лично не вижу ничего удивительного - иск медленно падает уже лет пять, все время пока дичи доят дронрегионы, сейчас он пополз наверх. Через полгода посмотрим - уползет ли выше.
Сообщение отредактировал makstomaks: 19 June 2018 - 17:56
У тебя там две одинаковые ссылки.
Видимо глюк веибек машины. Ну там можно поклацать и ознакомиться с ценами за 16 год и так далее
Ну как ничего удивительного - полная противоположность словам "а вот практически даром давали" причем с пруфами, а не словами, "а вот знакомого знакомого на одном секретном сайте почти даром", которые все так любят. Там как не натягивай сову на глобус - ну никак не выходит каменный цветок 100 рублей за лярд
Сообщение отредактировал darkpan: 19 June 2018 - 18:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users