Дураковня и изошутки.
Два кота и милота.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дураковня и изошутки.
Два кота и милота.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Рубимся самодельными бакенами на работе регулярно, видео симпатичное, но как то по девчачьи чтоли. Ибо мы друг дргуа п@#дим от души. Реально дыхалки хватает махаться минут пять (тяжелые бакены у нас), а уж про удар/блок - обычно третий-четвертый уже достаточно чтобы "прибить" соперника слабее (нубаса с одного удара в шею обычно снять можно), пять-шесть подходов чтобы отмудохать или огребсти от равного соперника, причем в прямом смысле лупим по мордасам, по рукам или по бокам.
Обычно в зависимости от типа касания делаем выводы кто и как победил (распорол бок, вывалились кишки, переубил горло или сухожилия). Бывает наносим удары одновременно, тогда прикидываем кто сколько после ранения "проживет" (благо скилы патана в голове позволяют это вычислить).
Гуманитарии, блин... СОПРОТИВЛЕНИЕМ! Сопротивлением, а не проводником.
ну началось, любой проводник обладает сопротивлением. а проводник который промышленно извратили для увеличения(поддержания) определенного сопротивления это уже деталь. сверхпроводники не трогаем ибо специфическая штука и в пром масштабах недоступна.
Сообщение отредактировал Razrez: 25 September 2015 - 20:27
Дочка сделала мне на день рождения самодельную открытку с аппликациями, рисунками, надписями и блестками. Красиво, как может 8-милетний ребенок, сами представляете. Благодарю ее искренне. Она ходит довольная как кот, прям щурится от удовольствия, подходит время от времени и спрашивает:
- Тебе же правда очень понравилось? Правда?
- Конечно правда, так хорошо сделала, своими руками - лучше и не сделаешь.
Ребенок счастлив. Но вот уже раз пятый раз подходит и заглядывает в глаза:
- Пап, тебе же правда понравилось?
- Очень, очень понравилось, - и тут в голову приходит мысль потроллить слегка, - вот скоро у тебя день рождения, я тебе тоже такую замечательную открытку сделаю - закачаешься!
Реакция мгновенна: - Пап, мне такую фигню не надо! Ты мне новый телефон обещал!

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
- Тебе же правда очень понравилось? Правда?
- Конечно правда, так хорошо сделала, своими руками - лучше и не сделаешь.
Ребенок счастлив. Но вот уже раз пятый раз подходит и заглядывает в глаза:
- Пап, тебе же правда понравилось?
- Очень, очень понравилось, - и тут в голо
Гадский ребенок, манипулировать папой перед денюхой, тьфу тьфу тьфу ![]()
Сейчас много всяких плакатов/ рисунков на машинах встречается, особенно на немытых ![]()
Но это ваял оч. креативный художник:

0 members, 0 guests, 0 anonymous users