Британские крейсера оказываются могут поджигать!
...
С ПМК, ога.
Странно, что не карликами в мишень кидаются.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Британские крейсера оказываются могут поджигать!
...
С ПМК, ога.
Странно, что не карликами в мишень кидаются.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
А мне 3-ка бритская понравилась, быстрая, верткая и вполне способная набижать на какую-нибудь микасу и всадить 5 торпид.
То что тебе прокнуло один бой на ЛК не значит что это говно чего-то стоит.
А ближайший то новый год тока вот будет! Подозрительно всё это...
Ну в этот новый год я уже буду на "десятках" рассекать... По крайней мере японцев точно дожму до этого дела! А вообще я качаю параллельно все нации кроме англичан (и все классы кораблей, включая авианосцы)... Но и англичан тоже собираюсь... Просто сейчас не до них - пока хочу взять "голубой крейсер"!
Ну в этот новый год я уже буду на "десятках" рассекать... По крайней мере японцев точно дожму до этого дела! А вообще я качаю параллельно все нации кроме англичан (и все классы кораблей, включая авианосцы)... Но и англичан тоже собираюсь... Просто сейчас не до них - пока хочу взять "голубой крейсер"!
...
Не, показалось.
Гинденбург чтоль?
Нет, - ARP Такао или как то так!
Ок) сам давно не заходил. Только ваши отчеты почитываю но для меня "голубым крейсером" всегда был "Ташкент" не знал, что у япов есть тоже.
Ок) сам давно не заходил. Только ваши отчеты почитываю но для меня "голубым крейсером" всегда был "Ташкент" не знал, что у япов есть тоже.
Это новый "аниме-крейсер"... Про ARP Kongo и ARP Myoko ничего не слышали?! "АРП Конго" "чёрно-фиолетовый линкор", а "АРП Миоко" - "розовый крейсер".... недавно вышли ещё два АРП: "розовый линкор" и "голубой крейсер"... P.S. Вообще от этой фишки меня очень тошнит, но нужно брать... Иначе совсем за лоха считают, если нет их в порту! Один огромный плюс у них - они не занимают места в порту ("ангаре") как другие корабли....
Сообщение отредактировал Max_Shark: 21 October 2016 - 16:27
Я считаю оптимально с контами так будет - насобирать по максимуму ,потом начать сразу открывать все и жмякать только "на удачу".Может система и сжалится.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Это новый "аниме-крейсер"... Про ARP Kongo и ARP Myoko ничего не слышали?! "АРП Конго" "чёрно-фиолетовый линкор", а "АРП Миоко" - "розовый крейсер".... недавно вышли ещё два АРП: "розовый линкор" и "голубой крейсер"... P.S. Вообще от этой фишки меня очень тошнит, но нужно брать... Иначе совсем за лоха считают, если нет их в порту! Один огромный плюс у них - они не занимают места в порту ("ангаре") как другие корабли....
аааааааааааа Арпеджио голубой стали так бы и сказали.
Я считаю оптимально с контами так будет - насобирать по максимуму ,потом начать сразу открывать все и жмякать только "на удачу".Может система и сжалится.
Не выйдет. Максимум три настакать можно.
Если оставить не взятыми то в конце дня тебе рандомно повыбираются типы контов.
А суперконт генерится именно в момент выбора типа. Так шта бестолку.
Но можешь стакать конты, которые "наудачные", чо. Я правда хз может ли из них что-то кроме 5 флажков выпасть.
Э, чо за конты? Поясните за ништяки!
Ввели с последним обновлением. Теперь за определённое количество набранного в боях опыта даются конты. Их несколько типов: один содержит больше кредитов, другой больше камуфляжей и т.д. При вскрытии конта случайным образом определяется его содержимое. Есть ещё один тип - с увеличенным шансом выпадения специальной награды. В патчноутах написано, что так может выпасть даже премиумный корабль или дублоны.
P.S. Тоже сейчас пытаюсь ARP-шный крузак 8-го лвл заполучить. Они хоть и странные, но раз дают, да ещё с прокаченным командиром, то надо брать. Осталось ещё примерно 14к опыта набить. Правда, играть в WOWS с планшета - удовольствие ниже среднего. Да и пинг тут в лучшем случае 130...
UPD. Собственно отрывок из патчноута:
КонтейнерыВ версии 0.5.13 система ежедневных задач заменена на более интересную и выгодную для игроков систему контейнеров. Теперь игроки могут каждый день получать по три контейнера с разными наградами: от небольшой суммы кредитов до редких премиум кораблей.
Типы контейнеровТипы наград
- «Больше кредитов»: три обычные награды, одна из которых — кредиты, плюс стандартный шанс выпадения суперконтейнера.
- «Больше сигналов и камуфляжа»: три обычные награды, одна из которых — комплект сигналов или камуфляжа, плюс стандартный шанс выпадения суперконтейнера.
- «Больше снаряжения»: три обычные награды, одна из которых — комплект снаряжения «Аварийная команда II», плюс стандартный шанс выпадения суперконтейнера.
- «Испытать удачу»: одна обычная награда плюс повышенный шанс выпадения суперконтейнера.
- Суперконтейнер: одна эпическая награда (например, несколько тысяч дублонов, премиум аккаунт, премиум корабль, включая редкие, и другое). Недоступен игроку, но имеет шанс выпасть из обычного контейнера.
СпойлерПодробное описание системы:
- Функциональность открывается на 4-м уровне аккаунта.
- Каждые сутки игрок может получить от одного до трёх контейнеров за опыт, заработанный в боях (с учётом всех возможных модификаторов). Первый контейнер может быть получен при достижении на шкале 2000 единиц опыта, второй — 12 500, третий — 37 000.
- Опыт для контейнеров начисляется параллельно опыту кораблей (как, например, опыт командира), таким образом, контейнеры не требуют от игрока дополнительных затрат.
- При смене суток (каждый день в 3:00 (МСК)) опыт для контейнеров обнуляется и начинает накапливаться заново.
- Если игрок в течение суток не забрал контейнеры, но при этом заработал достаточное количество опыта, система при смене суток сама приобретёт контейнеры, чтобы предотвратить потерю опыта. Тип контейнера определяется случайным образом, но контейнер «Испытать удачу» исключён — его можно получить только по собственному выбору.
- Приобретённые контейнеры можно не открывать, они хранятся в количестве до 1000 штук. После достижения этого предела старые контейнеры открываются автоматически, чтобы освободить место для новых.
- В случае выпадения премиум техники, уже имеющейся у игрока, ему будет начислена компенсация в кредитах. В будущем планируется доработать систему таким образом, чтобы она учитывала игровое имущество игроков.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users