Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Там как не натягивай сову на глобус - ну никак не выходит каменный цветок 100 рублей за лярд

Я про 100 рублей за лярд вообще ничего не говорил. Я тебе дал официальный график от ццп, пользуйся.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

ну, так то основные поставщики исок продают все еще кучи этих самых исок

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Afstrong

Afstrong

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
7
  • EVE Ingame:Afstrong
  • Corp:DSONS
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

капы не выдавались только конченным крабам, у которых процент посещенных кта составлял менее 25 за месяц. За всё время было роздано 360-400 капов всех видов (лично мне аж 4 перепало), но отдельные крабы продали те капы, в том числе врагу, поэтому за такими вещами должен быть жесткий контроль, которого не было ранее и как результат, значимого эффекта раздача капов не принесла, флоты хоть и увеличились, но явно меньше ожидаемого

Если нащот краба камень в мой огород то могу тебя огорчить в то время когда я был в дичах я был анкором у логистов кто меня знает видел сколько я делал вылетов я почти ежедневно был во флоте на кта логистом.Во вторых за два года ниодин мембер моей корпорации неполучил ниединого капитала все роздавалось с корп валета на переобувку пилота на дред или факс.Толи у нас тогда роздавали дреды втихую толи я хз 25 человек причом играющих ниодного письма или приглашения получить дред так и неувидели.Может конечно ошибаюсь но спрошу ребят если получили сниму шляпу и извенюсь!

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Если нащот краба камень в мой огород то могу тебя огорчить в то время когда я был в дичах я был анкором у логистов кто меня знает видел сколько я делал вылетов я почти ежедневно был во флоте на кта логистом.Во вторых за два года ниодин мембер моей корпорации неполучил ниединого капитала все роздавалось с корп валета на переобувку пилота на дред или факс.Толи у нас тогда роздавали дреды втихую толи я хз 25 человек причом играющих ниодного письма или приглашения получить дред так и неувидели.Может конечно ошибаюсь но спрошу ребят если получили сниму шляпу и извенюсь!

Да как тебе не стыдно, капиталы чуть ли не насильно раздавали, а ты...  :trololo:

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

я тебя помню, претензий нет, этот посыл был общий, вместе с тем ты считаешь, что лидершип должен бегать за каждым и упрашивать получить капитал? у меня почему-то все желающие в корпе всё получили, что хотели, за исключение пары человек, которые поздно очухались. для того чтобы получить кап надо было подать на него заявку, при соответствии требованиям по посещению кта и ждать, ну и цео корпы мог подшевелить этот вопрос, если он не совсем бревно

как в лотерее, чтобы выиграть для начала надо купить лотерейный билет.

судя по тому, что ты пишешь, тогда либо каппрограммы еще не было, либо люди настолько ленивы, что даже не удосужились изучить информацию, как она работает

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 June 2018 - 20:54

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

я тебя помню, претензий нет, этот посыл был общий, вместе с тем ты считаешь, что лидершип должен бегать за каждым и упрашивать получить капитал? у меня почему-то все желающие в корпе всё получили, что хотели, за исключение пары человек, которые поздно очухались. для того чтобы получить кап надо было подать на него заявку, при соответствии требованиям по посещению кта и ждать, ну и цео корпы мог подшевелить этот вопрос, если он не совсем бревно

как в лотерее, чтобы выиграть для начала надо купить лотерейный билет.

судя по тому, что ты пишешь, тогда либо каппрограммы еще не было, либо люди настолько ленивы, что даже не удосужились изучить информацию, как она работает

В нормальных али лидершип делает рассылку на директоров, которые на корп собраниях доносят эту инфу до лайн мемберов. Чемодан пригорает, не забудь починить.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417

В нормальных али лидершип делает рассылку на директоров, которые на корп собраниях доносят эту инфу до лайн мемберов. Чемодан пригорает, не забудь починить.

ты понятия не имеешь как оно организовано, для тех кто с бронепоезда есть вики, я конечно понимаю, что для тебя строить какие-то логические цепочки очень сложно, но я могу тебе помочь, давай пробовать это делать вместе 

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 June 2018 - 21:48

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

ты понятия не имеешь как оно организовано, для тех кто с бронепоезда есть вики, я конечно понимаю, что для тебя строить какие-то логические цепочки очень сложно, но я могу тебе помочь, давай пробовать это делать вместе 

По буквам прочитай: информационная рассылка.

вместе с тем ты считаешь, что лидершип должен бегать за каждым и упрашивать получить капитал?

И следуя твоей же логике, не в интересах альянса иметь бОлшую дредбомбу или каросферу, чем у противника? Неудивительно, что вас раскатали, как овощей.

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417

По буквам прочитай: информационная рассылка.

И следуя твоей же логике, не в интересах альянса иметь бОлшую дредбомбу или каросферу, чем у противника? Неудивительно, что вас раскатали, как овощей.

сколько раз в сутки надо делать рассылку, чтобы она дошла до самого конченого краба? поделись опытом 

или можно зайти на вики, которая есть в бюллетенях альянса и всё самому изучить по интересующему вопросу, ну и первый тест на так называемую "адеватность", грамотность и способность самостоятельно соображать

п.с. видимо ты из этого "нового поколения" которым тяжело даже готовое пережевать, деградация к ничему хорошему не приведет, таким личностям хоть каждый час рассылку шли, результат будет нулевой

лидершип заинтересован не в подогреве крабов капами, а в том, чтобы они попали в первую очередь тем, кто на них будет летать, кто их хотел получить, во всем разобрался и получил, а кто не хотел, не смог в буквы или не удосужился даже разузнать об этом у своих же соалийцев - тому они и не надо

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 June 2018 - 22:19

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5256 сообщений
2364
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

деградация к ничему хорошему не приведет

Чегойто я, вот с этого пассажу, прямо взорнул...

Сообщение отредактировал mjanri: 19 June 2018 - 22:43

• 1
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

сколько раз в сутки надо делать рассылку, чтобы она дошла до самого конченого краба? поделись опытом 

или можно зайти на вики, которая есть в бюллетенях альянса и всё самому изучить по интересующему вопросу, ну и первый тест на так называемую "адеватность", грамотность и способность самостоятельно соображать

п.с. видимо ты из этого "нового поколения" которым тяжело даже готовое пережевать, деградация к ничему хорошему не приведет, таким личностям хоть каждый час рассылку шли, результат будет нулевой

лидершип заинтересован не в подогреве крабов капами, а в том, чтобы они попали в первую очередь тем, кто на них будет летать, кто их хотел получить, во всем разобрался и получил, а кто не хотел, не смог в буквы или не удосужился даже разузнать об этом у своих же соалийцев - тому они и не надо

Я из того поколения, которым херню на уши бесполезно вешать и которые способны сложить 2+2 и получить 4, а не чей то прибор за щекой. И уже тем более не из тех, кто такую ситуацию будет танковать с аргументами аля "почистили ряды от бесполезных, нас бекстабнули" и прочим мусором, который только может появится в голове зажабленной ф1 мартышки. Сорян, я просто играю в игру и не несу политику в эту игру и уже тем более не приемлю лизание чей-то задницы ради пикселей в игре. Если дичат такой контент устраивает - флаг вам в руки, лишь бы эту грязь вы новичкам как ману небесную не несли. Потому что лечить бывших дичепетов от сосяния бесполезных овощей довольно тяжеловато.

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Чегойто я, вот с этого пассажу, прямо взорнул...

Погоди, может у кота имеются доводы в пользу дегродантов :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

CombatSS

CombatSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
18
  • EVE Ingame:I'am Lucky
  • Corp:TAYLR
  • Ally:NC.

Доля правды есть. Побывав во многих кап кта флотах дичей я понял что люди не могут удосужить себя прочесть МОТД флота с фитом капитала, количеством топляка и какие файтера совать. И первое что они спрашивают в ТС:

1. От кого флот?

2. А дреды в этом флоте?

3. Какие файтера нужны?

4. Ой подождите я топляк забыл.

Печально то, что такие же люди летали на суперах и титанах  :facepalm:  После чего обвиняли ФК в том что он грубо отвечает.

Б***ТЬ ну конечно если вы задаете такие вопросы каждом КТА то терпению может прийти конец  :1_7:

Ну а самое печальное это была человеческая лень. Людям было тяжело зайти на тест сервер и научится управлять файтерами, понять когда и какие патроны нужно перезаряжать в дреде и т.д.

А вы тут говорите о каких - то кап программах в которых надо было подавать заявки  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 2

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]

просто при приеме был тест на айкью, если выше 50 - не брали

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Видимо глюк веибек машины. Ну там можно поклацать и ознакомиться с ценами за 16 год и так далее

Ну как ничего удивительного - полная противоположность словам "а вот практически даром давали" причем с пруфами, а не словами, "а вот знакомого знакомого на одном секретном сайте почти даром", которые все так любят. Там как не натягивай сову на глобус - ну никак не выходит каменный цветок 100 рублей за лярд

Господа, ну вы же понимаете что 250 р на сторонних сайтах за лярд это ценник с накруткой посредника.

Ингейм ценник уже год держится на отметке 130-150р за лярд. Чем больше ты продаёшь за партию тем ниже ценник. Так до 10 лярдов может продаваться за 150-200р в зависимости от клиента. За партии свыше 20 лярдов одним траншем обычно платят 130-150р, там и риск больше. При продаже чара в 70-120 лям сп и распиливании его на банки, то есть при партии 100+ лярдов исок, ценник падает до 100р. Так покупка полностью зафиченного мазера у дичей в апреле стоила 2700 рублей. Спешите избавиться от своих мазеров пока цены ещё не упали :trololo:

Сообщение отредактировал Advokatura: 20 June 2018 - 5:41

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

С соларами перепутал.

Ниче он не перепутал. У дич и ко всегда было факсов по минимуму, если ты не оболтус, то открывай любой релейт с лузом дичепетов (коих сейчас хоть пруд пруди) и уже избавь нас от своих тупейших дичепетских комментов.

капы не выдавались только конченным крабам, поэтому за такими вещами должен быть жесткий контроль

Что бы всё опять по цепочке не распродали на плексы или на рмт?

Ты так рассказываешь, как будто сам в этом профи. У меня зарождаются смутные сомнения, а с лута ли у тебя титан появился... :)

А прикинь твою боль если он с банковской карточки купил 50к плексов за реал у CCP легально и купил титан что бы щимить вас, дальше что? Мир уничтожен для тебя? В любом случае если этот титан с лута, то он сделан из кусочков боли дичепетов и когда пролетаешь мимо него слышны их стоны и крики. Главное что бы не подфидил опять им лоу сек бомжам.

Во вторых за два года ниодин мембер моей корпорации неполучил ниединого капитала все роздавалось с корп валета на переобувку пилота на дред или факс.

Ты что-то путаешь мы тебе не верим. Факсы раздавались, ты просто не хотел брать, а тебя заставляли, но ты отказывался каждый раз ни в какую. Контракты на тебя ставили, но ты отменял. В спейсе перед циткой оставляли, но ты возвращал в корп ангар.

Сообщение отредактировал Likon: 20 June 2018 - 6:35

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Ниче он не перепутал. У дич и ко всегда было факсов по минимуму, если ты не оболтус, то открывай любой релейт с лузом дичепетов (коих сейчас хоть пруд пруди) и уже избавь нас от своих тупейших дичепетских комментов.

"Мало слилось - значит мало факсов".

Болезный, не надоело из лужи, в которой ты сидишь, газировку делать?

• 0

офицер по контролю пвп качества

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Типик переполнен фантомной болью бывших дичей и дичепетов. :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

У Ликона боль отнюдь не фантомная, там до болевого шока рукой подать.

В любом случае если этот титан с лута, то он сделан из кусочков боли дичепетов и когда пролетаешь мимо него слышны их стоны и крики.

Без шуток, подобные детали в простынках данного индивида вполне определенно свидетельствуют о возможной необходимости оффлайн обследования у врачей специального профиля.

• 0

офицер по контролю пвп качества

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Нормально так дичатинка поджарилась, с корочкой.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users