Ага, коротышка со способностями к мордобою от природы и откуда-то взявшимся огромным опытом уличных драк. Не, к своим ученикам в его школе единоборств, которые ему отлистывали вечнозеленые, он само собой был очень любезен, с этим я не спорю. Как и к кинопродюссерам и прочим очень финансово полезным людям.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КИНО [инфо]
Отправлено 16 August 2019 - 9:40

он к успеху рано пришел. Молодой, на понтах. С возрастом бы остепенился.
Кстати вот этот новый фильм Тарантино, он вобще смотрибелен? Чот не слышу восторженно-сопливых возгласов, как хотя бы после Б ублюдков. Хотя БУ еще до фильма все плакали от счастья, а как потом показало время, фильм оказался посредственный.
Отправлено 16 August 2019 - 10:24

Кстати вот этот новый фильм Тарантино, он вобще смотрибелен? Чот не слышу восторженно-сопливых возгласов, как хотя бы после Б ублюдков. Хотя БУ еще до фильма все плакали от счастья, а как потом показало время, фильм оказался посредственный.
Показало время...
Моему племяннику 17 лет, сыну друга 15 лет. Посадили их как то раз смотреть матрицу и криминальное чтиво, пока взрослые пивко пьют в соседней комнате, мол клевые фильмы, нам нравятся. Так вот им совершенно не понравилось ни то ни другое. "Криминальное чтиво" они вообще назвали сумбурной мутью про мафию, непонятными разговорами про гамбургеры и фильмом каких полно.
Так вот, когда первые фильмы Тарантино выходили на фоне всего того что являлось им конкурентами, это вызывало эффект вау и массу положительных эмоций. Бесславные ублюдки, Омерзительная восьмёрка и в Голливуде уже не вызывают таких эмоций, а племяннику думаю вообще можно не показывать, он даже не поймёт кто такой Брюс Ли, в чем соль фильма и че там за скандал с его родственниками. Да и вот по обсуждать то в принципе особо нечего, можно просто 1 час таймлайна вырезать со словесной нудятиной и может будет не настолько скушно. Звёздный актерский состав конечно вытащил.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 16 August 2019 - 13:36

Чтот прям даже не знаю в каком бункере надо держать, чтоб к 17 годам не посмотреть матрицу
Для справки: первой части в этом году исполнилось 20 лет.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 16 August 2019 - 14:18

Для справки: первой части в этом году исполнилось 20 лет.
Только вот по телеку её гоняют раз 20 в год и если гдет начиная с 15-16 молодежь уже прекращает телевизор смотреть, то до этого не наткнуться на матрицу почти анрил
Сообщение отредактировал Disiz: 16 August 2019 - 14:19
Отправлено 16 August 2019 - 14:49

Только вот по телеку её гоняют раз 20 в год и если гдет начиная с 15-16 молодежь уже прекращает телевизор смотреть, то до этого не наткнуться на матрицу почти анрил
Её крутят сейчас только по рен тв в вечерних показах. Малолетки в это время с телеком не сидят, да они и вообще с телеком не дружат там же ничего молодежного нет, бесполезный архаизм, это как слушать магнитофон.
Сообщение отредактировал Advokatura: 16 August 2019 - 14:53
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 16 August 2019 - 14:53

По телику советские фильмы тоже постоянно гоняют. Много я советских фильмов в детстве посмотрел? А потому что они мне были неинтересны. И это в 90-е, когда не было компьютеров с интернетами как альтернатива телевизору, и тем более смартфонов.
Если никто к просмотру не подталкивает, то вероятность посмотреть старый фильм стремится к нулю.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 16 August 2019 - 15:39

фильм шикарен, второй оскар стопудово
телевидение изживает себя, да.
еще 20 лет и все.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 16 August 2019 - 18:09

Тарантино, он обычно не про сюжет, а про атмосферу, которую всегда портит локализация. Джанго или те же Ублюдки, где одна из основных фишек это постоянные переходы между тремя языками, французским, немецким и английским (и она в локализации не обыгрывается вообще никак), в оригинальной озвучке вообще другая песня.
пс. причем английских в Ублюдках два разных, американский и британский, на немецких акцентах завязана целая сцена, где хваставшийся перфектным немецким британец лажает с буквой р, в Джанго помимо сюжета, только в оригинале можно услышать пародию на всю американскую хип хоп культуру вместе взятую с их "нигами".
Тарантино, как Кодзима короче)))
Сообщение отредактировал Kaoz: 17 August 2019 - 0:12
Отправлено 18 August 2019 - 22:51

Но в целом постоянно проскакивает вторичность на отель из Уика.
Пс
а годзила какое то говно))
Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2019 - 22:19
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 19 August 2019 - 15:44

Тарантино, он обычно не про сюжет, а про атмосферу, которую всегда портит локализация. Джанго или те же Ублюдки, где одна из основных фишек это постоянные переходы между тремя языками, французским, немецким и английским (и она в локализации не обыгрывается вообще никак), в оригинальной озвучке вообще другая песня.
пс. причем английских в Ублюдках два разных, американский и британский, на немецких акцентах завязана целая сцена, где хваставшийся перфектным немецким британец лажает с буквой р, в Джанго помимо сюжета, только в оригинале можно услышать пародию на всю американскую хип хоп культуру вместе взятую с их "нигами".
Тарантино, как Кодзима короче)))
Ну что же ты.
Пс
а годзила какое то говно))
Да, минус 17 плохо нарисованных кайдзю из 10, первый фильм хоть как-то вытягивался режиссёром, на второй, видимо, решили, что "и так сойдёт". Не сойдёт.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users