Почему ультрасейф?
Это в пхорде так думают?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 February 2022 - 17:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты не в курсе, как джаегарн собирает, что ли?
Ну уж ты то должен знать, не?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 February 2022 - 20:12
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А бьорн причем, как думаешь?А причем тут пхорды?
У нас тоже 15 тел почти всегда (плавает 14-16), просто почти у всех второоконные бушеры-кш-скауты.Не понимаю от слова совсем, я с редом летаю, у нас флот 15 тел, турсы, не контестимся, в разборки не лезем, не рискуем, крабы.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 February 2022 - 20:17
Я о том же, дан контент на строгое кол-во тел, собери ганг, подерись с таким же, всё просто и в рамках 15 тел,а на выходе олимпиада кто больше вторых окон натащит на тактическое преимущество.
Кадеш, в чем проблема подраться гангом в 15 человек с гангом в 15 человек?
15 окон, разумеется.
Так строго 15 прилетают и получают выплаты. Если эти 15 слишком ленивы или слишком глупы, чтобы взять на окошечке хотя бы сабру, чтобы в клоке на гейте соседнем стояла, то это их проблема, а не тех, кто может. Почка хай-энд контент, для тех кто может. Но было бы так же круто, если бы сср сделало что-то подобное для другой меты.
Так строго 15 прилетают и получают выплаты. Если эти 15 слишком ленивы или слишком глупы, чтобы взять на окошечке хотя бы сабру, чтобы в клоке на гейте соседнем стояла, то это их проблема, а не тех, кто может. Почка хай-энд контент, для тех кто может. Но было бы так же круто, если бы сср сделало что-то подобное для другой меты.
А зачем брать окна at the first place?
Ты сейчас прям годзи цитируешь, вещающего между нытьем о нульсечном блобнубье, которое не заслужило нули, а потом двумя окнами дамага влазит во флот Джаегерна и рассуждает, что "сами виноваты, что не берете окна."
Сообщение отредактировал Sardaros: 09 February 2022 - 21:51
Я в одно окно и летаю, почти все остальные остальные привыкли в 2 (и косо смотрят на меня за мое одно). Я думаю что причины две, чрезмерная простота некоторых ролей и сложившаяся мета.Кадеш, в чем проблема подраться гангом в 15 человек с гангом в 15 человек?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 February 2022 - 23:30
У напока мало пг, т.е. либо минус тримарка и тоньше паладина, либо реактор в лоу и тогда такое же ехп как у пало, но совсем мало урона.
У апока прежде всего "логисты дайте капу на пострелять" после минуты боя Это если его не нейтрят. Если нейтрят то стрелять не будет вообще даже с логистом.
Кш может быть и боевым так-то либо логилоки с линками.
Паладин + утанкованный КШ на 4 линка > 2 боевых кш, что по живучести, что по дпсу, что по прожекшену (не говоря уже о дистанции линков на "дамажных" кш).
Т.е. конечно может в некоторых метах оно и норм, но точно не в почвеневской
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 February 2022 - 1:25
Да не всегда и не везде. В вормхолах найтхоки недурны например, живучие, на капу пофигу, урона много, низкая масса. Мгла вон абсолюшены использует. Но там с этой проблемой многооконщиков еще хуже - вместо "я и мой альт" получается "я и мои 6 альтов":А так с такой математикой марадёр > что угодно сейчас и чо толку.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 February 2022 - 12:53
0 members, 5 guests, 0 anonymous users