Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 16 July 2013 - 19:48
Девочка отбила свой смартфон у гопника
Противоречивые чувства. С одной стороны - восхищение и радость за девочку. С другой стороны - омерзение по отношению к прохожим, делающим вид, что ничего не происходит. "Меня тут не было, я просто мимо проходила".
Радует, что в итоге ушлепок получил по заслугам. Однозначно +.
Отправлено 16 July 2013 - 19:48
Отправлено 16 July 2013 - 20:28
Очень уж ловко она его отмесила. Да и его поведение странное - обучно вор в такой ситуации попытается быстрее скрыться а не пытаться что-то выяснять с жертвой.Противоречивые чувства. С одной стороны - восхищение и радость за девочку. С другой стороны - омерзение по отношению к прохожим, делающим вид, что ничего не происходит. "Меня тут не было, я просто мимо проходила".
Радует, что в итоге ушлепок получил по заслугам. Однозначно +.
В общем или девочка каратист 80 уровня или фейк.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 16 July 2013 - 21:02
Чо за форма?
Таможня.
пойду попробую.
надо будет только подумать как их промыть....
С тебя фотка того что получится (бумажку у тарелки положи с EvE Ru а то мало ли).
Отправлено 16 July 2013 - 21:28
Ипать вы наивные.
а че - фейк?
ну камера наблюдения вроде, что вселяет некоторое доверие к происходящему.
но странно то, что парень когда ему приложились промеж ног, хватается за лицо.
Сообщение отредактировал RedSkotina: 16 July 2013 - 21:28
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 16 July 2013 - 21:39
Сколько должен зарабатывать настоящий мужик... пост полностью: http:// pikabu.ru/story/_1393563?s=6
Нижнее бельё 110000руб, японский городовой, она там из золота одевается и меняет каждый день, выкидывая старое?
С каких пор в московских вузах столько платят чтобы вообще такие запросы появились хотябы в голове?
Замечу украшения(золотые) стоят намного меньше нижнего белья!!!!
О, я нашёл причину, ей надо почаще чем раз в неделю:
Господа кто не зарабатывает 560к в месяц - у меня для вас плохие новости:
:troll:
Сообщение отредактировал Merazor: 16 July 2013 - 21:43
Отправлено 16 July 2013 - 22:19
.....
:troll:
там в комментах рассказывается, что это фейк - фотка левая, расчеты придуманы и преувеличены.
но все равно смешно - на 560 в месяц можно табун таких держать.
хотя нет, табун мозг вынесет.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 16 July 2013 - 22:51
первый удар шел в пах. потом, то ли с разворота ногой , то ли с разгона уже - в лицо.
Мужик должен быть сильно пьян, чтобы рефлекторно не среагировать на такой размашистый удар по яйцам.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 July 2013 - 0:04
Сообщение отредактировал Pointer: 17 July 2013 - 0:04
Отправлено 17 July 2013 - 0:38
гдеж там размашисто по яйцам? размашисто она сумкой перед его лицом махала, в то в тот момент, когда ткнула ногой в яйца. а по носу двинула тапком так, што аж сама к стенке отлетела. яб на такую "постановку" на месте мужика не подписался-бы точно.
если его ударили несильно - чтож он тогда на колени свалился - вот в чем вопрос.
а если ударили сильно - то как заметил Врачеватель - не перед лицом бы руками водил, а держался бы за хозяйство.
Отправлено 17 July 2013 - 1:46
Он сжал ноги и катался потому-что яйца болели, а за рожу держался, потому-что рожа болела. Таким ударом вполне нос могла сломать, попади по переносице, в любом случае было больно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users