Зачем?
Фанятся там в своём загончике. Вот когда кто то другой за какую то из сторон впишется, но это уже будет другая история.
Например СФ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хватит нести сюда свой бред про различия в менталитете, НЕТ его.
Не соглашусь.
Не знаю что там курят алли лидеры, очень похоже на войну СФ против дичей 2012 года кажись. Только где дичи а где соляры - пока не понятно.
ДРФ бывшые СФ, а реды есть реды.
Не знаю до чего вы там довоюетесь, реды, я бы лучше дожал период базис а уже потом кеш, под боком у гунов оно поспокойнее как-то, а то дрф позовет китайсев и пиши пропало.
Запасаемся попкорном.
Сообщение отредактировал Gunman: 17 July 2018 - 13:52
Обожаю диванную аналитику и гадание на форумной гуще про составы флотов и разные БР`ы.
Флот ДРФ https://adashboard.i...p/view/2KFd7QZU
Флот РМЦ https://adashboard.i...n/view/Uk0XNKwx
Все гораздо проще - РМЦ отпостило флот на прикрытие суперов на перегоне, мы отпостили флот в ответ, чтоб мало ли.
В итоге 1,5 часа все висели и смотрели друг на друга.
РМЦ не развелось на поход по гейтам, мы не развелись на бой в космосе, так и разошлись.
Сообщение отредактировал _Bland_: 17 July 2018 - 12:55
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Обожаю диванную аналитику и гадание на форумной гуще про составы флотов и...
Флот ДРФ https://adashboard.i...p/view/2KFd7QZU
Флот РМЦ https://adashboard.i...n/view/Uk0XNKwx
Как это коррелирует с моим утверждением про 2-8 альтов?
Да и это точно флот рмц? По ссылке там Флот X.I.X. Палишься?
Сообщение отредактировал Volod: 17 July 2018 - 13:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Все гораздо проще - РМЦ отпостило флот на прикрытие суперов на перегоне, мы отпостили флот в ответ, чтоб мало ли.
Как это коррелирует с моим утверждением про 2-8 альтов?
Да и это точно флот рмц? По ссылке там Флот X.I.X.Палишься?
Только мы супера перегоняли в пятницу и субботу и соответственно флоты были на эти дни отпощены. А вчера мы думали вы флот собирали что-то нам загнать и постили свой в ответ на ваш.
Только мы супера перегоняли в пятницу и субботу и соответственно флоты были на эти дни отпощены. А вчера мы думали вы флот собирали что-то нам загнать и постили свой в ответ на ваш.
Атап, харош, а?)
15.07 в 22.36 - бродаст от Чатла КТА на 16.07 в 21.00 МСК
16.07 в 14.53 - бродаст от меня КТА на 16.07 в 21.00 МСК
16.07 в 15.21 - бродаст от Чатла КТА на 16.07 в 21.00 МСК с матерным содержанием.
У вас КТА началось с того, что несколько хэлей и капов в прямом эфире на фортик прыгали.
Ты действительно не читаешь наши бродкасты или это такой элемент тонкой информационной пропаганды?
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
15.07 в 22.36 - бродаст от Чатла КТА на 16.07 в 21.00 МСК
16.07 в 14.53 - бродаст от меня КТА на 16.07 в 21.00 МСК
16.07 в 15.21 - бродаст от Чатла КТА на 16.07 в 21.00 МСК с матерным содержанием.
Г-спди, до чего мелкая, мелочная ничего не значащая возня. Уверен, даже на тогдашний конфликт "Дичи vs SF" не потянет.
Лучше б собрались и толпой отпинали PL, больше б пользы было
офицер по контролю пвп качества
детский сад какой-то... Зато все думающие, всё думают и думаютТолько мы супера перегоняли в пятницу и субботу и соответственно флоты были на эти дни отпощены. А вчера мы думали вы флот собирали что-то нам загнать и постили свой в ответ на ваш.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 17 July 2018 - 14:04
всё думают и думают
главное что нпц котик не обременен этим непростым занятием
Г-спди, до чего мелкая, мелочная ничего не значащая возня. Уверен, даже на тогдашний конфликт "Дичи vs SF" не потянет.
выпускай кракена дарк макса
увы не потянет тогда один неокортекс собирал больше чем эти али
х.з. реально парни вы какой то фигней страдаете ппц.
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users