я канешна все понимаю, мстители, комексы и все такое. но блин. чо мешало старку это все сразу сделать?
танос тоже скатился.
Веном посмотрел,
Мне вполне зашёл,
с компиком в башке тоже норм. не помню название.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я канешна все понимаю, мстители, комексы и все такое. но блин. чо мешало старку это все сразу сделать?
танос тоже скатился.
Веном посмотрел,
Мне вполне зашёл,
с компиком в башке тоже норм. не помню название.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ну что же ты.
Да мне то уже даже субтитры не нужны, разве что английские, когда акцент хрен разберешь или очень быстро говорят.
Но за ссылочку все равно спасибо
с удовольствием посмотрел
Новый мир / New World / Sin-se-gae
xСтрана: Южная Корея
Студия: Sanai Pictures
Жанр: триллер, криминал
Год выпуска: 2013
всё таки у азиатов мозги совсем не как у нас
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
киану ривз и кэри-энн мос снимятся в новой матрице
если гг, а не эпизодические роли, мб что-то и выйдет
"новая матрица" звучит как "новый властелин колец", примерно так
но как говорится, плёнка всё стерпит
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
на прокрутке глянул гадзиллу. Блииин. Новые стандарты тупизны, бессмысленности и беспричинночти установлены. Самый тупой марвел фильм в сравнении с этим документалка)
Магия радиации вышла на новый уровень магичности.
Сообщение отредактировал Kadze: 21 August 2019 - 15:15
на прокрутке глянул гадзиллу. Блииин. Новые стандарты тупизны, бессмысленности и беспричинночти установлены. Самый тупой марвел фильм в сравнении с этим документалка)
Магия радиации вышла на новый уровень магичности.
тебе похоже вообще противопоказано смотреть фантастические фильмы или вообще любые с элементами фантастики
смотри документальные фильмы про вов, там нет динозавров))
тебе похоже вообще противопоказано смотреть фантастические фильмы или вообще любые с элементами фантастики
не не. Мне можно. но всему есть предел. Я нормально воспринимаю марвел (ну почти). НО это?! Летающий мегасамолет и тот эребор на фоне авика из мстителев.
Ну я еще готов смиряться с супар чудищами вне эволюционных цепочек. НУ магический трехглавый иноплатнетный дракон. Ладно, можно. но безостановочная стрельба ракетами с расстояния тыканья указкой привязанной к линейке и полеты плотным строем самолетами - это я уже принять не могу.
И все еще на годзиле не набили флаг USA во всю спину и грудь. Амурика фак е!
плюс как бы угадывались вообще все повороты. На столько шаблонный фильм даже представить сложно. Я по ощущениям выпуск cinemaSins посмотрел до его выхода...
Сообщение отредактировал Kadze: 21 August 2019 - 15:49
Попробуй заценить японские версии годзилы. Есть фильм, с имба годзилой, криповой, Шин Годзила
Есть аниме о трёх частях, там годзила вообще ультра-имба, Годзила земля, вроде так.
Вот уж где
японские версии годзилы отложились у меня в нежном детстве как мега фильмы невероятной крутизны и я не хочу портить воспоминания детства.
ну когда годзила аки христос, стоит на воде в центре океяна после ядерного святого оживляющего подрыва я конечно офигел.тебе похоже вообще противопоказано смотреть фантастические фильмы или вообще любые с элементами фантастики
Сообщение отредактировал Liteik: 21 August 2019 - 18:34
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
В японской старой годзиле всё ок. Там не совсем понятно что годзила такое, то ли это древний динозавр, который питается радиоактивными веществами коих много в мантии и ядре планеты, то ли древний дух Фудзиямы, то ли инопланетянин какой-то. Многие монстры в этих фильмах имеют внеземное происхождение, кое-как описано почему они такие, некоторые из них имеют интеллект и эволюционный путь куда более сложный, чем человеческий. В одних фильмах годзила это антогонист, который сильно не любит домики, в другом он протагонист, который защищает планету от вторжения огромного пришельца. В фильмах есть ламповость человекоподобных годзилоподобных роботов, отважных пилотов со стальными яйцами и экстра-тупых тян, которые со всех сил лезут в самое пекло издавая вопли на 300 Дб и их надо оттуда спасать, т.е. всё как в Макрос Фронтире и прочих известных японских франшизах. И несмотря на всю тупость происходящего фильмы таки цепляют, а значит выполняют свою функцию. Для сравнения я годзилу смотрел примерно в том же возрасте когда и парк юрского периода, парк мне вообще не зашел.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 21 August 2019 - 21:16
киану ривз и кэри-энн мос снимятся в новой матрице
если гг, а не эпизодические роли, мб что-то и выйдет
Киану то круто, а вот кери такую жо наела...
Сообщение отредактировал Letchik: 21 August 2019 - 23:14
Ну раз такое про Брюса Ли пишет розовая пони на форуме про космическую ММО, то значит так оно и есть.Ага, коротышка со способностями к мордобою от природы и откуда-то взявшимся огромным опытом уличных драк. Не, к своим ученикам в его школе единоборств, которые ему отлистывали вечнозеленые, он само собой был очень любезен, с этим я не спорю. Как и к кинопродюссерам и прочим очень финансово полезным людям.
Сообщение отредактировал Atrosha: 22 August 2019 - 1:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users